Куда движется великая и неделимая Украина?
По блокаде - агенты Кремля с обеих сторон.
Не замерзли - ну и Слава Богу, что других не подставили.
И не БВР, а ЛВР и это хорошо - все патриоты должны воспользоваться данной услугой и слинять из страны.
По блокаде - агенты Кремля с обеих сторон.
Мне кажется что в целом так и есть. Конечно Кремль пытается в этой локальной партии как-то там "рулить" плывя "по течению". Но думаю вся эта ситуация с блокадой оговорена между Кремлём и Киевом. Ну нет в ОРДЛО доходных предприятий, - нет. Можно их всех тянуть "за уши", но не до бесконечности.
Тем более такая вот последовательность действий Кремля говорит сама за себя, напомню: Блокада ->Признание документов ОРДЛО (для поездок и регистрации внутри РФ) -> Прихватизация предприятий ОРДЛО. А если добавить вялую реакцию Киева, да ещё и неформальная поддержка (опять таки с подачи Киева) в ООН - выходит картина маслом.
Предприятия эти все "реорганизуют", т.е. закроют, людей разгонят - кто поедет в Украину, кто в Россию (поэтому и доки признали) Ну и как-то потом присоеденят назад к Украине (найдёт способ) усиливая финансовое участие во всех украинских активах.
(верная политика в целом, если это так - у меня замечаний нет)
вас почитаешь..так кажется, что вся Украина работает под крышей Кремля..а есть хотя бы один непродажный человек в нэньке..ну кроме посла РФ на Украине?))
вас почитаешь..так кажется, что вся Украина работает под крышей Кремля..а есть хотя бы один непродажный человек в нэньке..ну кроме посла РФ на Украине?))
"Вас" это кого? Попрошу "нас" с "вас" не путать;-)
Если хочешь что-то знать, - научись читать))) ... "насвас" гыыы )))
Теперь слушай (читай) шо я тебе скажу. РФ всегда имела влияние в Украине, как и Украина в России. Так было ВСЕГДА! Это влияние было огромным и что немаловажно взаимным. Пример "Первый майдан" в Украине. Кремль обиделся но сделать что-то был не в состоянии, и эта слабость обернулась для него силой. И наоборот в 2014-м, - сила которй он "якобы обладал" (ну так думал) обернулась слабостью и поражением.
Так было.
Сейчас же уже 2017-й на дворе и реалии уже другие, задачи другие, перспективы для каждого другие, методы другие, положение другое, понимание и опыт другой - НО влияние Киева на Москву и Москвы на Киев осталось таким же.
Грубо говоря Киев никогда не выпустит Москву так шоб вовремя в случае чего до горла дотянуться (аля "я тебя породил, я тебя и убью" (c)), равно как и Москва никогда не отпустит подол Киева взывая к ответственности. Так эти два Города живут уже не одну тысячу лет. И принципиально ничего не изменилось.
Теперь слушай (читай) шо я тебе скажу
извините, но подобным глубокомысленным бредом забиты все свидомые СМИ..идите туда ..там вы найдёте достойных собеседников)
извините
Извиняю)) Оoooчень интересная интерпретация. Это всё, или будут ещё какие смысловые заключения?))))
Это всё, или будут ещё какие смысловые заключения?
когда в ваших постах появится смысл..тогда ожидайте и смысловых заключений) не раньше)
скажите, а правда, что больше всех ожидают безвиза с ЕС львовяне..чтобы наконец начать вывозить свой мусор в Европу?..говорят, что на Украине им уже места не хватает)
вашему-то становится с каждым днём всё хуже и хуже..
и икона не помогает..
https://strana.ua/news/42531-poro.html
Порошенко привел доказательство «оккупации Россией» Украины
http://www.rbc.ru/politics/01/03/2017/58b726d09a794779e1d3...
скажите, а правда, что больше всех ожидают безвиза с ЕС львовяне..чтобы наконец начать вывозить свой мусор в Европу?..говорят, что на Украине им уже места не хватает)
Проблема мусора, несомненно уважаемый (но в узких кругах) Зеро - это как Вы понимаете проблема не только Львова. И то что во Львове об этом говорят, скорей плюс или как считаете?
Что касается "безвиза", в целом в Украине это скорей "знак" (несоменно важный знак) нежели практическая ценность. Все кто хотят без проблем получают шенгены в Польше Румынии Чехии, любых типов с разрешением на работу по всей ЕС. Цена вопроса - копейки.
Что несомненно не отменяет важность символического значения. Это важно.
С практической точки зрения, возможно поднимут попы так называемые "жители Донбасса" и также начнут искать возможности заработка, прогресса и роста достояния для своей семьи и детей. Именно для Востока Украины я вижу практически перспективы в этом. Люди Востока Украины до сего времени задействованы на лишь низкооплачиваемых и вредных работах убыточных предприятий "олигархата". У них появятся "альтернативы".
-
- это как Вы понимаете проблема не только Львова. И то что во Львове об этом говорят, скорей плюс или как считаете?
конечно, проблема мусора-это всеобщая проблема..но тока в великой и неделимой стране Украине в городе Львове её не могут решить почти год..
и носятся бедные львовские мусоровозы по всей стране..доказывая полную неспособность украинских властей решать проблемы.
ещё удивительно, что не увидели за львовским мусором руку Москвы)
Что касается "безвиза", в целом в Украине это скорей "знак" (несоменно важный знак)
вот с этим согласен..знак того, что за чисто символический безвиз украинская власть готова сама встать в любую позу..
а уж за транш МФВ она готова поставить в любую позу свой народ
скажите..это вот нормальное государство?
— Я их так воспитываю. Говорю: не дай Бог услышу в школе русский язык
(хотя сам по-русски разговариваю) — выгоню нафиг! "Мы любим Украину", —
говорят. Любите? Сели и написали сочинение!
Завуч одной
из школ как-то квакать начала, что это из-за наших солдат
их обстреливают. Я ее заставил написать объяснительную. Она написала.
Я посмотрел — а где, говорю, в этой объяснительной о том, что ты
не любишь Захарченко? Что он виновен в этой войне и так далее?..
Отправил ее. Через двадцать минут заносит — Слава Украине! Героям
слава!
Отвечу как Еврей (когда родился Хохол Еврей заплакал) вопросом на вопрос.
А вот это нормальное Государство?
Служебное расследование в администрации Новороссийска установило, что ответственные чиновники халатно отнеслись к утверждению скандального плаката. Работники мэрии отдали в печать рекламному агентству несколько макетов с поздравлением горожан с Днём защитника Отечества, и в результате технического сбоя на улицах города появился неутверждённый макет.
Любое Гос-во защищает свои национальные интересы и символы. В это входит, атрибутика, язык, люди (Человек), институты власти, суды. Глупо если бы это было иначе. Я также дома (в семье) говорю по русски, но в представительских учреждениях в Украине разговариваю на украинском. И считаю это нормальным.
Для меня язык родной и Украинский и Русский. Но как гражданин Украины, я понимаю что у "русского языка" есть образно говоря своё гос-во, - Россия, а у украинского соответственно должно быть своё, - и это Украина. Такая вот у меня примитивная логика)))
И если Россия пойдет на то чтобы сделать украинский язык вторым, или третьим ... государственным, на него будут (на поддержку) выделяться финансовые ассигнования в соизмеримых размерах, преподавание в университетах с международным статусом будут вестись по желанию и на украинском - тогда я первый встану на защиту русского языка в Украине.
Но к сожалению практика показывает, что злостные "защитники русского языка" в Германии, либо сами не говорят (их неме майне сумочка мит), либо дети... не говоря уже за то чтобы просто платить за русскоязычные курсы, т.е. поддерживать язык и соотечественников "евро"
(по ходу Зеро Вы не из ЕС, для Вас это всё очень далеко, раз вопросы задаёте неверные)
А вот это нормальное Государство?
вы снова тупите? зачем вы сравниваете Украину с Россией? вы же должны сравнивать Украину с Европой.. Украина же стремится в Европу..или я чего-то не знаю?)
Я также дома (в семье) говорю по русски, но в представительских учреждениях в Украине разговариваю на украинском. И считаю это нормальным.
а аптека,больница, школа , магазин и тд -это представительские учреждения? а может ли страна называться нормальной, где язык почти половины населения не является официально государственным?
Киев никогда не выпустит Москву так шоб вовремя в случае чего до горла дотянуться (аля "я тебя породил, я тебя и убью" (c)), равно как и Москва никогда не отпустит подол Киева взывая к ответственности
а ещё уместно было написать про имперские амбиции России
тяжело, наверное, жить мечтами
оставьте докурить - тоже хочу такой приход
И если Россия пойдет на то чтобы сделать украинский язык вторым, или третьим ... государственным, на него будут (на поддержку) выделяться финансовые ассигнования в соизмеримых размерах, преподавание в университетах с международным статусом будут вестись по желанию и на украинском - тогда я первый встану на защиту русского языка в Украине.
вас, наверное, долгое время носило по сопредельным планетам..))в России во всех национальных регионах язык региона является официальным наравне с русским..
а в месте компактного проживания украинцев(Крым) и украинский язык ялвется государственным наравне с русским и крымско-татарским..
комментировать дальнейший ваш бред отказываюсь..попробуйте думать прежде чем что-то писать
вас, наверное, долгое время носило по сопредельным планетам..))в России во всех национальных регионах язык региона является официальным наравне с русским..а в месте компактного проживания украинцев(Крым) и украинский язык ялвется государственным наравне с русским и крымско-татарским..
Т.е. в РФ можно не преподавать русский язык? И вообще его не знать и не учить, а на гражданство подавать, сдавать экзамены в МГУ на "крымскотатарском"?
комментировать дальнейший ваш бред отказываюсь..попробуйте думать прежде чем что-то писать
Даже не знаю что сказать ))), разрешить Вам мой бред "не коментировать" или нет???? Цирк.
Знаете, есть дежурные следователи и прокуроры
Так вот, я подозреваю, что бывают и дежурные тролли, их сюда с диполя засылают - одновременно они редко пишут, обычно один другого сменяет.
Может не кормить их ?