Куда движется великая и неделимая Украина?
Вадим Рабинович о том как власти Украины шоковыми информационными
поводами отвлекают народ от почти уже ежемесячных поднятий тарифов. В
Донецке газ стоит 0.8 гривен за кубометр а во Львове 6.87 гривен. Вода в
Донецке и Луганске в 10 раз дешевле чем на украине.
Стокгольмский институт обнародовал доклад о состоянии рынка вооружений, по данным которого Украина в 2016 году экспортировала в Россию товаров военного назначения на 169 миллионов долларов. Благодаря чему Россия стала самым большим потребителем украинского оружия, обогнав Китай и Конго.
Сенсация - министр здравоохранения Супрун приказом в рамках введения семейной медицины ввела на Украине понятие "третий пол"
И уже традиционно был обсмеян Гончаренко. Кроме дебильного псевдопокушения и надписей на берлинской стене Гончаренко прославился интервью, в котором ляпнул что 700
тысяч долларов ему дал тесть, который работал водителем в газпроме.
Итог по Гончаренко от Рабиновича - "жалко что нашли"
нп
"угнетённые"татары не спешат бежать в демократическую и свободную Украину
крымские татары не намерены переезжать на Украину
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4052425
Уж сколько было говорено, что федерализация могла-бы спасти Украину от раскола.
Для наглядности, очертите федеральные округа.
Для того, чтобы офедералиться, Украина должна пройти через гражданскую войну.
А шо, без войны никак?
Тут уже как-бы поздно ставить вопрос о федерализации, как-бы конфедерацию не проскакать,
" Донецк: газ 0.8 грн/куб.м. .... Львов: газ 6.87 грн/куб.м. ..."
ничего себе разница! и так на всё... да ощутимо конечно!
только как тогда объяснить вот это- " "Газпром" выставил Киеву новый счет за газ для ДНР и ЛНР"
Об этом на пресс-конференции в Москве заявил замглавы "Газпрома" Александр Медведев-
"У нас единый контракт на поставку газа на Украину, включая Донецкую и Луганскую области, где живут украинские граждане, работают украинские предприятия. Нет никаких отдельных счетов, и не оплачено уже там на сумму под 600 млн. долларов"
само собой напрашивается вопрос- Нафтогаз должен заплатить Газпрому 600 млн долларов за газ ЛДНР... а кому тогда платят жители ЛДНР вот эти 0.8 грн за куб.м. используемого газа?
" С 1 марта основной денежной единицей в ЛНР станет рубль"
а зачем это Вы пишите мне? чтобы я знал, сколько теперь граждане ЛНР будут платить за 1 куб.м. в рублях? так я не знаю какой там у них сейчас курс валют...
реально это конечно это интересно перевести цену 0.8 грн/куб.м в российские рубли и сравнить с ценой газа например в Ростовской обл, или перевести в молдавскую валюту и сравнить
с ценой на газ в Молдове.
если можете, помогите, будет очень информативно...
н.п.
Ну, вот, господа, ознакомьтесь. Длинное интервью, но стоит прочтения. И эта мразь - глава городской администрации. Он же чисто полицай фашистский:
и ничего ... платите
мне вот интересно - Вы когда это пишите, Вы хоть на секунду себе представляете какой бред несёте. ?!
конечно платим - никто не хочет замерзнуть
стесняюсь спросить - а жить по-человечески уже можно начать или нам тоже ждать пока Россия развалится и привалит счастье ?
А ?
или так всю жизнь на коммунальные услуги работать - я с Вас не нарадуюсь
ну не реально так мозг промыть
у Вас там какой канал ловит - 1+1 или 5 ?
большинство жителей Красногоровки настроены проукраински, особенно молодежь. Люди старшего возраста - по-разному. Там не работают украинские телевизионные каналы, радио. Хотя жителям Востока уже не до политики - все хотят мира.http://sumy.depo.ua/rus/sumy/yak-vidnovlyuyut-zhittya-u-zv...
Но главное, что благодаря таким людям, фашистская трусливая мразь из ОРДЛО не лезет из своих схронов под жилыми домами на Украину
" у Вас там какой канал ловит - 1+1 или 5 ?"
наверно Вас огорчу, но из не немецких каналов только Евроньюс на русском языке...
" или так всю жизнь на коммунальные услуги работать - я с Вас не нарадуюсь"
трудно понять Вас, куда Вы свою линию гнете ... то есть я виноват в ваших ценах на коммунальные услуги, ну или если исходить из названия темы, может быть виноват путь движения Украины?
наверно Вас огорчу, но из не немецких каналов только Евроньюс на русском языке...
стесняюсь спросить - так откуда Вы так осведомлены ?
соседи рассказали, у них тарелка ловит украинские каналы ?
или своих "правдивых" - достаточно ?
то есть я виноват в ваших ценах на коммунальные услуги, ну или если исходить из названия темы, может быть виноват путь движения Украины?
Вы тут сидите и защищаете СВОБОДУ страны - которой у неё никогда не было, нет и не будет
Херово стало, до того как Украина решила двигать в Европу. Херово стало, когда мы решили двигать в Европу.
Но после скачек на Майдане - в Молдове стало ещё хуже.
Вы лично может и не видите связи - а она есть.