Куда движется великая и неделимая Украина?
это уже было бы просто не красиво по отношению к Украине грудью защищающей запад от вторжения русско-бурятских орд.
Красиво или не красиво, это я не знаю, вернее таких категорий в политиологии нет, а вот необходимо ли жертвовать собственной экономикой во имя принуждения фашистской России или других стран, пожелавших в будущем последовать её примеру, тут решение было верноe. С Грузией промолчали, получили Крым. Слава богу, что вовремя одумалисъ и придавили гадину в зародыше. Не получилось никакого русского мира, новороссии, сухопутной дороги в Крым и коридора в Приднестровье. И всё не потому, что там несчастная Украина какое то там сопротивление оказывает, а потому, что поняли: надо бить по шаловливым ручкам.
И им в голову не придет (а если кто скажет - возмутит) что признаки фашизма есть даже у нынешней Путинской России, а советские солдаты и а НКВД зачастую поступали не лучше тех с кем воевали.
экий салат у вас в голове, не вижу здесь прямой связи.
А среди фашистов (имею ввиду кто был в немецкой или союзной им армии) были также обыкновенные люди - такие же призванные, такие же одураченные пропагандой, воевавшие лишь ввиду обстоятельств. И там где Союз проявил себя как фашисты - там сторонников Германии естественно оказалось больше. Россия клеит на других лейбу "фашисты", но - "кто громче кричит держи вора"?
вполне себе предсказуемо, теперь докатились до того, что стали обеливать черное и очернять белое.
не Донбас, а террористов
Донбасс. еще в самом начале, в 2014 туда войска отправили, убивать мирных граждан, а они останавливали технику голыми руками, пока их не начали авиацией и артиллерией накрывать.
Минские соглашения не выполнет ДНР
ДА? ДНР должна принять поправки в Конституцию Украины?
а ГЕРОЙ УКРАИНЫ Надя сказала про похищение шо "анекдоты не коментует"
дядя, ты дурак? (С)
так Вы же всерьез утверждаете, что эта ненависть по причине голодомора ?
почему в это случае мой вопрос не логичен ?
по Вашей логике нужно не любить немцев за фажизм - так ?
экий салат у вас в голове, не вижу здесь прямой связи.Вы не видите, не я. Салат у вас.
стали обеливать черное и очернять белое.свои черты чудятся в других
убивать мирных гражданбрешите. Ну а если вы не брехло, приведить документ, приказ и т.п. убивать мирных граждан.
ДА? ДНР должна принять поправки в Конституцию Украины?а у ДНР нет обязательств чтоли?
немцы тоже достали но недолго, а красные много раз и долго, и подло.
фашистской России
ты всё перепутал! это в фашистской Украине бандеровские отморозки сжигают и убивают украинцев..а власть либо покрывает убийц либо ими руководит..
не случайно же Украина была против резолюции ООН, осуждающей героизацию нацизма..не могут же фашисты поднять руку на своих..или?
немцы тоже достали но недолго, а красные много раз и долго, и подло.
мне вот интересно, а в каком обкоме постановили, что
столько, сколько ухайдокали красные - это можно нужно ненавидеть все последующие поколения
а столько, сколько ухайдокали немцы - это через пару десятилетий можно и полюбить
Вы имеете ввиду, почему украинцы ненавидят русских?Знаете, я думаю, что они не русских ненавидят, а русский мир, включая туда и всех бурятов с чеченами. Ну и российксих русских естественно.
А с каких это пор ты Курбан стал за всех Украинцев говорить?
Ты вообще к этому никаким боком.
То что ты лжёшь в каждом посту уже все привыкли,
но когда ты начинаешь натягивать на себя рупор нации... это уже хуже всякой гомосятины.
Ребята, у них методичка вышла с новой лексикой. Именно тогда, когда фашизм на Украине заполыхал с новой силой, вы видите, что разноникие тролли разом заболботали "фашистская Россия"?
в любой другой стране - государство не ставит памятники СС дивизии "Галичина" () SS Division "Galizia" ,воевавшей на стороне Адолъфа Гитлера 1941-1944и не называет в честъ пособников нацистов- улицы городафото ,Украина , Тернополъ 2016
тут всё проще паренной репы.
Видать месным жителям Тернополя при Гитлере лучше жилось чем при коммисарах вот и решили увековечить историческую память, пока не забыли ....
Согласен и Россия вложила в Украину 400 миллиардов а получила в итоге скачущих с натянутыми на уши кастрюльками..да братья но бабки вперёд и без скидок а что не нравится ищите-свищите новых поставщиков и потребителей и им парьте мозги трясите и разводите..так же и с РБ
Если бы только украинцев. Эта паганая русофобия заразила:
Германию
Англию
Францию
Испанию
Италию
Вот тебе карта русофобии дядя, развивайся!
Ну я же и говорил,что весь мир русофобы. Вот с чего бы это....
По карте видно что только немцы в основном испытывают зоологическую русофобию..и мы русские уже знаем как с ней бороться .
Да точно поляки..тогда мои извинения и почтение..смотрю в книгу а вижу две .