Куда движется великая и неделимая Украина?
Фашисты, которых нет, кроме всего прочего скандируют "Москалив на ножи"
А сколько их там, фашистов. Тыща или может десять тысяч?
легенда с Гиркиным рассыпалась
Я так понимаю, что посмотрев это видео , Совет Федерации разрешил ввести войска в Украину. Ну что ж теперь ясно.
а что у тебя здесь ступор образовался?)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31496742&Boa...
А сколько их там, фашистов. Тыща или может десять тысяч?
Я так понимаю, что посмотрев это видео , Совет Федерации разрешил ввести войска в Украину. Ну что ж теперь ясно
много - маршем идут по улице
причем тут совет федерации - на кого русские напали в январе 2013 года ?
Гиркин я так понимаю уже не проходит
могу повторить тогда вопрос - с какого момента появилась эта нелюбовь ?
они значат то, что из всех телезрителей, позвонивших на немецкий канал и ответивших на вопрос канала, 80% ответили в пользу ВВП..)
А зачем Вы это сообщили?Вы хотели доказать, что в Германии есть телефоны? Ведь содержание информации не говорит ни о чём, оно не выражает никакого общественного мнения.
Вы сами себе противоречите , так как санкций ввели именно в финансовом секторе :)) Именно по слабым местам российской экономики. но вот в чем беда , почти сразу после их ввода поддерживать их стало все труднее. С каждым годом метание между баблом и состраданием по отношению к Украине все хаотичнее. Я думаю , что уже в 17 году бабло победит :))) Скажу даже точнее , до 1 июня... Давайте сделаем тут термин :)) и посмотрим был ли я прав..
Если бы только украинцев. Эта паганая русофобия заразила:ГерманиюАнглиюФранциюИспаниюИталиюи ещё около сотнi стран, проявивших её в наглой издевательской форме непризнания столь удачного отжима чужой территории.´Гады и русофобы. Других слов нет.А эти позорноые русофобские наезды из за восставших донбассколуганских народов. Какая то луганофобия получается.Мда, попали украинцы в компанию. Нет бы к плечу брата венесуэльскобурятского прижаться.Вобщем все русофобы, а РФ Дартаньян на лошади.
Ну вот с вашей цитатой , сойдет? С какой страны начнем? :))))
Вы сами себе противоречите , так как санкций ввели именно в финансовом секторе
Ну вот, а Вы утверждали, что у Запада бизнес на первом месте. Так что не получается по Вашему, не на первом. Санкции то в финансовом секторе.
вот в чем беда , почти сразу после их ввода поддерживать их стало все труднее.
Странно, а по данным статистики экспортозамещение прошло в Германии более чем успешно. Кстати и импортозамещение тоже. И то и другое достигло рекордных показателей.