Куда движется великая и неделимая Украина?
А Россия естественно ничего не сделала, чтобы её вместе с её населением ненавидели? Кстати, почему только русофобскую, ещё и чеченофобскую, бурятофобскую и прочие национальности, населяющие РФ. Неужели беспричинно?
Скажем так , причин ненавидеть не было на 2013 год , причин не любить... наверно у кого то и были. Проблема не в этом , а в том , что руссофобскую политику поддержали не все , кто то был против и этих кто то было очень много , миллионы. Но руководство Украины пришедшее к власти в 14 году вместо того , чтоб попробовать как то смягчить ситуацию и инструменты у нее были, решило все решить карательным путем. Пролилась первая кровь и понеслась. Помните Савченко?? Была такая героиня , она после своего возвращения попробовала призвать всех к благоразумию. Ее нельзя заподозрить в любви к русским и России , она просто хотела закончить как то эту вакханалию , но не срослось.
Мое мнение таково: Россия должна уже была много лет назад отказаться от политики "братских народов" , только бизнес, только по взаимной выгоде. Тогда бы не было всех этих жестоких разочарований и потерей миллиардов. Но лучше поздно чем ни когда!
так как моё мнение нерепрезентативно.
я бы даже сказал , что оно ещё и лживо)
Вы же попытались с телетекстом выдать нерепрзентативный опрос за обьективное мнение,
да неужели?)) а ведь я всего лишь дал ссылку на факт..от которого тебя очень сино заколбасило))
Если бы только украинцев. Эта паганая русофобия заразила:ГерманиюАнглиюФранциюИспаниюИталиюи ещё около сотнi стран, проявивших её в наглой издевательской форме непризнания столь удачного отжима чужой территории.´Гады и русофобы. Других слов нет.А эти позорноые русофобские наезды из за восставших донбассколуганских народов. Какая то луганофобия получается.Мда, попали украинцы в компанию. Нет бы к плечу брата венесуэльскобурятского прижаться.Вобщем все русофобы, а РФ Дартаньян на лошади.
Сладкий вы наш! Бросте вы притягивать за уши всю европу. Поверьте , нет там ни какой руссофобий. Запад заточен на прибыль и им там до балды с кем дела вести , с путинской Россией , с коммунистечиским Китаем или шариатской Саудовской Аравий. Вот чего запад не любит , так это давать безвозмездно бабло. Вот по этому тут все и ходят за руки держась , когда убьют пару карикатуристов , зато в упор не замечают голода в южном судане (миллионов 10-20$ спасли бы ситуацию).
Нет, оно в Германии недоступно. Можете пересказать.
с превеликим удовольствие
Фашисты, которых нет, кроме всего прочего скандируют "Москалив на ножи"
заливший видео уверяет, что это 1 января 2013 - наверное врёт :)
но видео залито 03.01.2013
легенда с Гиркиным рассыпалась
интересно почему видео недоступно в Германии - не уж то секретное содержание
Запад заточен на прибыль и им там до балды с кем дела вести ,
Неа, есть вещи важнее чем прибыль. Была бы прибыль важнее, не было бы санкций.
Сладкий вы наш!
Обращайтесь ко мне по нику или имени, если не трудно. Я на этот постинг отвечаю Вам в виде исключения. Обычно я постинги с подобным обращением игнорирую.