Куда движется великая и неделимая Украина?
Значит Вы - это не мы. Вы желаете 45 миллионов уморенных украинцев?
Ни в коем случае! Но ведь как рассуждал Шульц? То есть как рассуждаю я: В Украине пришли к власти люди проводящие руссофобскую политику , при том их туда выбрали..да выбрали и президента и раду. Вы же не будете это отрицать? Ну а действия восточного соседа полностью логичны в смысле экономики. Но это еще не все... в отношений западных стран политика пусть и не фобская , но на грани шантажа и очень дешевого.Если вы попросите , я приведу вам примеры..
И вот после всего этого вы предлагаете мне озаботить себя проблемами Украины , в то время , когда сами украинцы с рвением достойным всяких похвал в другом случае уничтожают свою экономику сами. Это же они сами так захотели!!! Ну а то , что и Европе и особенно России больше достанется от такого поведения Украины , то тут чего и не порадоваться?
В Украине пришли к власти люди проводящие руссофобскую политику ,
А Россия естественно ничего не сделала, чтобы её вместе с её населением ненавидели? Кстати, почему только русофобскую, ещё и чеченофобскую, бурятофобскую и прочие национальности, населяющие РФ. Неужели беспричинно?
ВСУ без команды начали тикать и как часто бывало на этой войне их начали растреливать как в тире
поправочка
кровожадный Путин :) ДНР и ЛНР предложили им выйти абсолютно всем живыми, лишь с одним условием - оставить всё
но так как КОТЛАНЕТ - они полезли выходить с оружием и техникой
а так как КОТЕЛ ТАКИ БЫЛ - их похерачили и пленили, частично
Думаю в Украинской проблеме не может быть краткосрочного решения. В условиях массовой аморальности, дезориентации целей, лживости, агрессии и хаоса нужно думать и действовать с потенциалом на года и поколения, последовательно и с терпением.
И для этого нужно воспитать и сплотить как целостное общество поколения искренных и мужественных деятелей, качественных строителей и учителей. Старый мир разрушен и мы стоим на пороге нового.
кому ? кому это нужно ? - если всем плевать
Если так - значит умирать и исчезать. Есть только два пути, сурово говорят на таком перекрёстке.
ну токма не про Крым - мы то знаем, что русофобией, часть украинцев, заразилась раньше
Если бы только украинцев. Эта паганая русофобия заразила:
Германию
Англию
Францию
Испанию
Италию
и ещё около сотнi стран, проявивших её в наглой издевательской форме непризнания столь удачного отжима чужой территории.´
Гады и русофобы. Других слов нет.
А эти позорноые русофобские наезды из за восставших донбассколуганских народов. Какая то луганофобия получается.
Мда, попали украинцы в компанию. Нет бы к плечу брата венесуэльскобурятского прижаться.
Вобщем все русофобы, а РФ Дартаньян на лошади.
Вы имеете ввиду, почему украинцы ненавидят русских?
Знаете, я думаю, что они не русских ненавидят, а русский мир, включая туда и всех бурятов с чеченами. Ну и российксих русских естественно.
А ненавидят потому, что им кажется, что вся эта орда полезла к ним в гости без приглашения.
А Россия естественно ничего не сделала, чтобы её вместе с её населением ненавидели?
Абсолютно ничего. Наоборот, Путин предупредил чем закончится для Украины ассоциация с ЕС. Но кружевные трусики перевесили доводы разума. И на Украине начался разгул русофобии. И тогда Крым ушел и Донбасс ополчился. Вот такая хронология.