Куда движется великая и неделимая Украина?
А кому это нам? Как по мне так нафиг не нужен еще один конкурент ни Европе ни России. Так что вот эти все рассказы соседей Украины о том как они хотят ее видеть сильной и прекрасной , это все фантазии и троллинг. Мы живем в век глобализации и бешеной конкуренции , и если какой то конкурент решает самоустранится , то туды его в качель. Но для приличия можно и поскорбеть мол сори , ес тут унс ляйд.
Мне интересно, как вы пытаетесь будучи сами по уши вдерьмефашизме, пытаетесь ещё пальцем тыкать в русских.
Не России, в которой фашисты Жириновского более черверти века вторая или третья парламентская партия, в которой около 18 неонацистких партий, в которой депутаты правящей партии безнаказанно позволяют рассисткие высказывания, где официльно проходят конгрессы ультраправых европейских партий искать признаки фашизма на Украине,где все нацоиналисты, что на праламетских что на президентских выборах в сумме и 2% набрать не сумели.
Не стоит искать в чужом глазу щепку, не замечая в своём бревно, не находите?
Дорогой Баринов! Польша и другие ближние и дальние соседи Украины уже давно успешно снимают сливки с Украины в виде здоровых , молодых , умных украинцев, впрочем и Россия занята тем же и не без успеха высасывает мозги и силы из незалежной. А вот неликвид в виде пенсионеров , хворых и буйных ни кому не нужен , не стоит предлагать даже.
Натягивать сову на глобус — крылатая фраза, обозначающая примерно «подтасовывать факты, неумело манипулировать источниками, чтобы обосновать свою точку зрения», либо «делать странные, при проверке плохо совместимые сравнения», «пытаться подгонять реальность под свои фантазии».
Нам нужна сильная, вменяемая Украина, а не плечевая, в кружевных трусиках.
Колония вам нужна ,которую можно безнаказанно грабить и использовать, а не свободная , независимая Украина. Россия более чем убедительно продемонстрировала свое агресивное имперское отношение к Украине, не стесняясь и не смущаясь , нарушая и игнорируя попутно множество международных договоров.
А вас все кружевные трусики волнуют
Колония вам нужна ,которую можно безнаказанно грабить и использовать
Хватит кормить Москву!!!111
П.С. А что конкретно Россия награбила у Украины после развала СССР? Ну или - как использовала?
Не правильно! Колония была нужна , а сейчас уже нет. Европа с Россией заняты тем , что футболят обнищавшую Украину друг другу. Рынки для Украины закрыла как Россия так и Европа , это факт. Кружевные трусселя тут конечно ни при чем, но все же ваши громкие заявления очень напоминают поведение старой подтухшей девы , которая продолжает критиковать женихов ее развеселой молодости, которым она уже давно не интересна :))
"Колония вам нужна ,которую можно безнаказанно грабить и использовать,"
Сколько она сосала с России, как пиявка. Да и сейчас, думала, что выгоднее присосаться к ЕС. Ан, не получилось. И Вы еще думаете, что пиявку можно ограбить? Вы там, в Лемберге, очнитесь! Уясните - вы ненужны НИКОМУ. Когда не к кому присосаться, то судьба пиявки предрешена.
Меньше может и не сталоправильно.
Все это для нас смешноне сомневаюсь. В советских людях воспитали ненависть к фашизму. Но однако мало кто из них вообще понимает что это такое. Т.е. это слепая
Они бомбят Донбасс, не платят пенсии украинским гражданам убивают там мирное население и не спешат выполнять Минске соглашения. У них на службе состоит нацисткий сброд со всей Европы. ,не Донбас, а террористов, которые, как и положено террористам, прячуться "за спинами" заложников, ведя огонь из живых кварталов. Пенсии платят там где это возможно. Если власти ДНР не дают такой возможности - к ним адресуйте претензии. Минские соглашения не выполнет ДНР. И сброд там же.
А кому это нам? Как по мне так нафиг не нужен еще один конкурент ни Европе ни России
Значит Вы - это не мы. Вы желаете 45 миллионов уморенных украинцев?
Так низзя: Вы сыты, а остальные пусть с голоду сдыхают. Иметь под боком 45 миллионов голодных людей - это опасно. Попробуйте над этим подумать.
Колония вам нужна ,которую можно безнаказанно грабить и использовать, а не свободная , независимая Украина.
Я у Вас цифирьки просил об офигенном росте экономики Украины, а Вы опять лозунги замшелые кидаете. Как колония, это верно, Украина и нужна ЕС.....была. А теперь и, как колония не нужна. Кинули ее.
У вас в диполе интернет отключили, что ли? Почему диполисты тупо повторяют одноитожеодноитоже уже три года? Любому умеющему хоть что-нибудь видеть ежу - понятно, кто и куда ведёт Украину начиная хотя бы с первого майдана, хотя зараза бандерофашизма взращивалась намного раньше. Что болтать о болтовне Жириновского, когда разбойники-правосеки громят и Украину и Донбасс, мирный народ стонет, а патриоты борются против фашистских оккупантов в подполье, как их деды-молодогвардейцы. Всё ещё трепаться о прятании орудий в жилых кварталах - при наличии живых кадров ОБСЕ? И это, разумеется, террористы - те, кто по ночам жилые кварталы обстреливает (из первых рук, из Донецка: они видят и знают, с какой стороны)
Устала уже диву даваться и спрашивать себя: выступать на стороне укрофашизма - это беспримерная подлость или безграничная глупость? Одно не вызывает сомнений: укрофашизм отвечает гнилой сучности его приверженцев и прихвостней. А он на Украине есть, и это не глупые зиги, а вся политика. Государственная.
В этом году режим падёт. Не ясно, куда и как Украина будет денацифицироваться, что стократно труднее, но тут на форуме мы посмотрим, кто как будет переобуваться )))))))))))))))
Всеукраинское объединение «Свобода» 206 мест или 4,71 %Радикальная партия Олега Ляшко 219 мест или 7,44 %
По вашему, ВР сосотоит из нескольких тысяч депутатов?
Не могли бы вы дать ссылку на столь фантастические цифры.
Я у Вас цифирьки просил об офигенном росте экономики Украины, а Вы опять лозунги замшелые кидаете. Как колония, это верно, Украина и нужна ЕС.....была. А теперь и,
какие цыфры !! лозунги из цензор нет, да галичанское - поиск хто виноват и встречные вопросы ...
Свидомый вы наш! Ну кто ж говорит тут о классике фашизма и нацизма, мы все понимаем , что все эти азовцы и правосеки , а вернее их предки были бы скорее всего либо пристреляны либо померли бы в каком нибудь трудовом лагере , в лучшем случае кастрированы. Только успехи союзников вообще и красной армий в частности привели к тому , что Германий понадобилось пушечное мясо , в этом и "секрет" появления всех эти галичин , роа,казаков , прибалтов и других экзотических соединений. Но тут , я вижу ,вы не владеете темой..
Что касается преступлений всяких НКВД в частности и сталинского режима вообще , так это все осуждено официально в Росссии. Что касается зверств советских солдат (наверно вы имеете ввиду Германию) то они имели место быть , все это было не красиво , но понимаемо (во всяком случае мной).
А вот про Донбасс я не понял : про каких терористов идет речь?? Если это терористы , то кто их таковыми признал? И почему с ними ведется торговля , почему с ними договариваются в Минске , как получается , что они платаят в бюджет Украины. Я даже допускаю , что они там стреляли из жилых кварталов , где скорее всего уже не было жителей или были , но это была военная необходимость. Во всяком случае если они стреляли из кварталов , то ВСУ стряли по кварталам убивая и калеча людей. Кто тут больший злодей?
И о минских соглашениях: они были подписаны Порошенко в момент катастрофы ВСУ под Дебальцево. Помните как бегал Лексеич звонил по телефону?:))) В тот момент мышеловка захлопнулась и ВСУ без команды начали тикать и как часто бывало на этой войне их начали растреливать как в тире. У Петра Алексеивича просто не было другого выхода и подписал он очень плохой документ для Украины. Это уже потом , опохм..вернее проспавшись он дал заднюю. Какое то время Порошенко троллил Минск 2 и время играло ему на руку. Его проблема в том , что за это время он так ни чего и не сделал , ни каких реформ не провел и вот фокус покус имеет теперь кризис уже в своих рядах.
Гидный вы наш! Поймите уже , что все эти "терористы" и "мински" не актуальны. Сейчас уже новая серия "имбицилы против барыг". Я даже не знаю за кого болеть...