Куда движется великая и неделимая Украина?
и чтоб два раза не вставать
гугл мапс => https://goo.gl/maps/jkjEPoF8iSJ2
Будет война......а может не будет.
я периодически задумываюсь над этим.
Мне правда не понятно, почему патриоты, представляют себе войну с Россией так, как это выглядит сейчас на Донбассе.
Я более чем уверен, что реальная война с Россией будет для Украины трагичной: сперва в Верховную Раду, в момент заседания, прилет пара ракет, а уже потом будут добивать бандеровцев в лесах, сами украинцы.
идиотизм имхо воспринимать серьёзно подобные ток-шоу. На то они и шоу. Аргументы в основном не выше базарного уровня, где "кто прав" определяется: "кто сказал последнее слово", "кто громче кричал", "кто в морду плюнул (можно на пол, но глядя в морду)"
Ну, тогда закрываем ПАСЕ, совет безопасности ООН, ООН и остальные организации. Потому что идиотизм последние годы там рулит. А раз их нельзя серьёзно воспринимать (идиотов), то нафига нам всем организации, которые представляют из себя ток-шоу идиотов? Ещё и плати за этот цирк!
Фашизма в Украине не больше чем в любой другой стране.
Акститесь!
Назовите мне страны, кроме прибалтийских, где ещё есть парады нацистов? Где ещё носят символику фашистов?
Украина да Прибалтика. Раз-два и обчёлся. А вы нам тут про любую другую страну...
Или вы тоже пустозвонный тролль, на которого не надо внимания обращать?
Мне правда не понятно, почему патриоты, представляют себе войну с Россией так, как это выглядит сейчас на Донбассе.
Не, они всё хорошо понимают, поэтому лишь гавкают.
Недавно слушала. Это было бы смешно, если бы не было так ужасно.
...бомбим жилые кварталы, потому что там русская армия засела, ну, а мы в жилых кварталах, потому что так получилось.
Донбасс надо полностью блокировать, потому что там русская армия засела, у нас война с Россией.
Крым бомбить нельзя, там русские военные базы, а то будет война с Россией.
Это вынос головного мозга!
в любой другой стране - государство не ставит памятники СС дивизии "Галичина" () SS Division "Galizia" ,
воевавшей на стороне Адолъфа Гитлера 1941-1944
и не называет в честъ пособников нацистов- улицы города
фото ,Украина , Тернополъ 2016
Вот уж во истине вояки .....
Чудно ,одна дивизия перевесила миллионы украинцев сражавших против фашистов .
Назовите мне страны, кроме прибалтийских, где ещё есть парады нацистов?Россия подойдёт?
Да еще вспомним кто перед второй мировой польшу с Гитлером поделил?
И еще о кто громче кричит "держи вора" не забудьте
Вам в школу, изучать историю второй мировой войны .
и не называет в честъ пособников нацистов- улицы городаВы перевираете. В честь - защитников своей Родины возможно (не знаю официальной трактовки, но думаю вроде того).
Да бы не выглядеть (мягко говоря) невеждою приведите официальное заявление укр-властей что улица названа в честь "пособников нацистов".
Россия подойдёт?
Не выдумывайте.
В России факельных шествий и демонстраций нацистов нет.
А давайте ещё глубже заглянем! Как Австро-Венгрия и Германия по кускам Польшу растаскивала!
А может заглянем ещё глубже?
Видимо, сказать вам нечего, если вы из настоящего Украины в прошлый век России ныряете за аргументами, которые, кстати, плохонькие.
Это вообще просто лозунг с вашей стороны. Брать его во внимание - себя не уважать.