Куда движется великая и неделимая Украина?
Вы опять пробили дно.
И это уже не смешно. Плясать на костях на высшем уровне, это реально уже глубже некуда.
Но мы в вас верим. Чувствую вы не раз пробьёте днище и уже никто вас оттуда не достанет.
Украина заблокировала принятие заявления Председателя Совета Безопасности ООН, посвящённое В.Чуркину.
https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/1021254...
З.Ы. это каким же нужно быть биомусором, чтобы такое сделать? Эх, расходники, ...лять (((
https://www.iaop.org/Content/19/165/4454
The 2016 Global Outsourcing 100
IAOP is pleased to announce that the following companies have been selected as 2016’s best outsourcing service providers – The Global Outsourcing 100®.
В топ-100 вошли Украинские компании: EPAM, Ciklum, ELEKS, Luxoft, N-iX, Miratech, Intetics, SoftServe, Softjourn, Sigma, TEAM International Services и Softengi.
С чем мы их всех естественно и поздравляем!
Отстань от меня со своим Чуркиным (а заодно со всякими Гиви и остальными зверями лошадями обезьянами и телефонами)
Тут тема про Украину и куда она движется, 12 IT компаний в топ 100 по миру и 4-5 млрд. EUR декларируемого оборота, это много или мало скажи?
это катастрофически мало! Какой то эстонский скайп покроет их всех как бык овцу ( население эстонии 1.2 миллиона) .Это обыкновенная украинская забава в последее время- искать какие то протухшие перемоги. То самый большой флаг , то больше всех подсолнечное масло , то отжатся , то самый большой герб выложеный солдатами.
Украина - банкрот! Без внешних кредитов на оплату предыдущих будет дефолт. Остановились куча заводов: только на вскидку: крюковский , опз , заз ... эти места уже заняли другие. Если я сравниваю свою Эстонию с Украиной то в голову приходит только то что украинцы имеют какую то генетическую мутацию. Так ухерачить свою страну нужен талант! А уж гордится этим , как вы.... у вас случайно нет такой же справки как у спикера рады?? Кстати! Ведь если с Порошенко что то случится то Парубий ( больной слабоумием) станет ио!!! Где еще такое возможно??
EPAM Systems — американская ИТ-компания, производитель заказного программного обеспечения, специалист по консалтингу, резидент Белорусского парка высоких технологий.
Luxoft (Люксофт) — международная компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения и экспортом ИТ-услуг. Расположение - Швейцария: Цуг
Intetics Inc. (Интетикс) — компания, предоставляющая услуги аутсорсинга. Расположена в г. Чикаго, США, и г. Дюссельдорф, Германия. 1995 — Основание компании Intetics в г. Минск
а дальше уже не стал искать. Всё ясно ))) Это из той же оперы, что и все великие люди из Украины. Даже Трамп )))
Страна - цирк, жаль лишь клоуны у вас )))
After the pro-Russian unrest in Ukraine in 2014, Luxoft "relocated its senior management and about 100 engineers this year from Russia and Ukraine to Switzerland".[4][5] The company had offices in three Ukrainian cities—Kiev, Odessa, and Dnipropetrovsk—and as of March 2014, 49% of its employees were based in Ukraine and 29% in Russia.
Впринципе эти все 3-и конторы разрабатывают софт в Беларуси и Украине + Россия (до 2014-го года)
И чтоб два раза не вставать,скажите почему идёт сокращение штата в компаниях. Неужели от хорошей жизни?
По каждой из компаний, сами понимаете я сказать не могу. Но сомневаюсь, кроме того думаю РФ выбыла из списков глобальных клиентов, сократились проекты на этом направлении.
Впринципе эти все 3-и конторы разрабатывают софт в Беларуси и Украине + Россия (до 2014-го года)
Значит они российские, как и Фольксваген, Даймлер, БМВ, Тойота, Ниссан, КИА и др. Они в России тоже производят автомобили )))