Куда движется великая и неделимая Украина?
там зашуганные люди уже боятся в открытую говорить свое мнение, если оно отличается от мнения властей, а те, кто не боялись, либо за границей, либо в тюрьме либо на том свете.
да бросьте вы ни кто там не дрожит ... просто там люди понятливые и русского мира наелись досыта, им хочется просто пожить по человечьи
ну хоть теперь легче?
Вы извините но на "ничего" (конструктивного) я отвечаю "ничем". Хоть обычно и мягче. Так что бросьте свои провокации на агрессию - ничего кроме пожелания здоровья не дождётесь.
Демагогия -->может преследовать любую цель, кроме выяснения истины. При демагогии, аргумент считается «правильным», если он направлен в пользу этой цели; допускаются только «правильные» (в этом смысле) аргументы
Демагог…не просвещает тех, кому говорит, а запутывает, отводит глаза и наводит на ложный след. Он обращается не к разуму народа и не к доброй воле его, а к темному чувству и корыстной страсти. Лишенный чувства ответственности, он не выясняет истинное положение дел и не объясняет его, а искажает так, как это ему нужно. Он не доказывает, а прельщает или пугает; он старается разбудить в душах чувство подозрения, обострить недоверие, вызвать непримиримую жадность и ненависть" [И. А. Ильин, «Демагогия и провокация», 1917 г.].
кто пообещал, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах- Путин или таки Порошенко?а действительно кто? Не Вы ли выдумали это обещание?
Порошенко сетовал об этом с сожалением, но чтобы кто то обещал такое - не знаю
Разница только, что Каю осколок попал случайно, а вы добровольно выбрали сторону дерьма
всё гораздо проще те кто защищает "русский мир" либо безнадёжно глупы (живут в сказках и не понимают что вокруг происходит) либо в доле... я ни к тем и ни ктем не отношусь
да да...и козе понятно,что во всём виноват русский мир.... одно не понятно... почему батька и дядьки украинской свободы и демократии убивают своих родственников вместо того, чтобы примером своих достижений и свобод, вернуть заблудших в лоно семьи и предоставить им комнатку для совместного мирного проживания?????
повыше подпрыгивай... куда там ещё русский мир пришёл?
судя по новостям "русскии мир" скоро вернётся в Афганистан ... чёта там давно уж войны не было...и с таджиками ,узбеками и казахами ещё не расосрались, там ещё непочатый край великость доказывать на международной арене, короче вангую на афган
да да...и козе понятно,что во всём виноват русский мир....
я тоже не понимаю, если это козе понятно... почему ты этого не понимаешь ... ещё раз.. вот смотри в Одессе в Славянске такая же самая ситуация была... но отбились от зелёных человеков и теперь там мир, ни кто ни кого не бомбит и не убивает