Куда движется великая и неделимая Украина?
На видео русская бабуля вроде не выглядит уж прямо такой голодающей и к сказанному ею про кредит и про 4.5 тысяч рублей за коммуналку надо относиться скептически и там думаю были и другие мотивы..и украденные продукты 500 рублей не являются основанием для уголовного преследования например из любого магазина (нужно украсть от 1000 рублей) но вот проникновение в чужой дом уже наверное является основанием..сади больше картошки и овощей на своём участке как правило это в средней полосе не меньше 20-30 соток а не лазь по чужим домам пока хозяин с такой же пенсией не отлучился ненадолго
Это из вашей ссылкиИ это по вашему оправдание?
Als Obdachloser konnte der Mann die 100 Euro zudem nicht bezahlen. Das Oberste Gericht urteilte jetzt, dass er aus einem „unmittelbaren und existenziellen Bedürfnis nach Nahrung" heraus gehandelt habe. Mit anderen Worten: Er hatte großen Hunger.Die Richter entschieden, dass in solch einem Falle das Recht auf Überleben stärker wiege als das Eigentumsrecht des Supermarktes. Das Oberste Gericht hob das Urteil komplett auf.
Я вот даже как-то боюсь вас спросить, - Вы читать умеете? С немецким все ОК, а то есть в гуглях переводчик статей и страниц.
вот..а то укрпатриоты почему-то всё время переживают за россйиских бабушек..
Ой ладно, не навязывайте "укрпатриотам" ваших российских бабушек, уверен им этих бабушек очень жалко, но всёже помочь им они пока врядли чем могут. Вы их там хоть перевешайте всех. Но и просьба не навязывать ваш "Боярышник" остальным людям для котрых это сродни отношений в "конц. лагере" ;-)
Вот она мячта настоящего украинца-шоб вареннички сами окунались в жирную смятану и сами залетали в раскрытый усатый с чубом рот..вот она извечная халява украинская где порыта https://www.youtube.com/watch?v=DlBLMpbTxk8
http://www.focus.de/finanzen/recht/richter-gibt-lizenz-zum...
изначально впаяли 6 лет тюрмы и 100 евро штраф
более того - ему это впаяли, за то, что он находился ещё в магазине, и факта кражи не было
я всё правильно понял ?
и ещё про кровагопутина, который сажает людей за недоносительство - в Европе не сажают, ибо все доносят
это я тоже из статьи взял - там его бдительный покупатель сдал
а кровавыйдиктаторпутин - год условно
я боюсь тебя спросить..а ты думать умеешь? значит ли твоя ссылка то что любой гражданин Европы, заявив, что сино голодает ,может украсть безнаказанно в супермаркте продукты?)
Да. Уверен ему это спустят, а а если маркт турецкий или арабский возможно ещё и насыпят сверху какого-нить некондиции.;-)
Но и просьба не навязывать ваш "Боярышник" остальным людям для котрых это сродни отношений в "конц. лагере" ;-)
так нема зачем ..Украина справляется своими средствами..тебя чё-та ,дружок, заклинило на боярышнике ..близка тема или шо?
От отравления суррогатным алкоголем в Украине умерло 73 человека, - Госпродпотребслужба
http://censor.net.ua/news/416813/ot_otravleniya_surrogatny...
Изначально впаяли, но высший суд решение отклонил. И это прецедент для решений всех будущих судов.
ну что ж..я бы посоветовал всем украинцам, уровень жизни которых находится ниже уровня бедности(80%)
ежедневно посещать украинские супермаркты..а особенно магазины Рошен..и набирать себе провианта на день..
согласен с таким предложением, дружок?)
Не путай слово "каждый" со словом "нуждающийся". Будешь голодным, уверен помереть не дадут;-)
PS: Хамон и Пармезан бесплатно не поешь ;-) и не думай
тот факт, что хамон у меня и сейчас в доме есть, совсем не означает, что в Германии я не имею права сказать, что я нуждающийся
да и по Вашей ссылочке, чувак тоже не молоко и хлебушек дёрнул - а колбаску и сыр
это трудно назвать продуктами первой необходимости