Куда движется великая и неделимая Украина?
Конечно, и не раз это делал. Могу повториться:
- Армия
- Отказ от зависимости и энергетического шантажа РФ
- Ассоциация с ЕС (увеличение квот, старт тесных интеграционных процессов на рынке ЕС)
- Ассоциация с Канадой (энергетический хаб и исключительные возможности для Украинских научных разработок)
Все это привело к диверсификации экономики, грубо говоря экономика Украины превратилась из одного литого стержня (прута) в трос практически того же диаметра из множества стальных нитей.
На политической:
- Свела идею "русского мира" (собственно идею подмены понятия "русский" - ибо "русский" в моём понимании таким как "охлобыстин" "главари ОРДЛО" "кадыров" "путин" "милонов" "байкер с дамской сумочкой" и пр. быть НЕ МОЖЕТ) - к банальному "мочи Хохлов спасай Россию"
- Консолидация внимания мирового сообщества к процессам на "постсоветском пространстве"
- Абсолютная дискредитация и разоблачение прогнившей бандитской "элиты" сформированной в Кремле.
Это достаточно тезисно?
ведь самое главное самому верить в то что пишешь ?
- Армия - это та армия в которой уже не осталось летающих самолетов ? которая распилила все бомбардировщики и продала все более менее новые танки арабам ?
- чем зависимость от российского газа отличается от зависимости от Словацких, польских поставщиков ? которые в свою очередь покупают этот газ у России и продают Украине с наценкой ? а уж как хочется сохранить трубу с газом, чтобы она функционировала. Наверное чтобы уменьшить зависимость от России ? кстати говоря Янукович еще тот был "партнер" юлил и пытался усесться на 2 стула, как итог оказался между двух стульев.
- ассоциации и всякая остальная хрень , это то что любит порося с типа зарубежными "партнерами "- много слов , никакого дела. то же самое как. безвиз - бла бла бла.
А пока результат вот здесь http://index.minfin.com.ua/index/gdp/
ВВП в USD падает начиная с 2014 года.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(номинал)_на_душу_населения
ВВП на душу населения около 2000 $ в год.
- идея русского мира, - кстати до событий майдана, я вообще не помню чтобы ее кто-то активно педалировал, заменилась идеей общеевропейского мира. Именно благодаря украинским националистам , идея русского мира обрела дыхание. Не представляю как из хохла или из русского может получится немец или француз. Только если его вытащить из своей среды и бросить в евросреду. И это хорошо, не вижу ничего плохого в том чтобы оставаться украинцем или русским или турком. А попытка отбросить свои корни и стать неким "европейцем без роду и племени", подлизываясь к старшим, не вызывает ничего кроме омерзения.Это путь в забвение и позору. "Мочи хохлов спасай Россию" ни разу не слышал не видел. Зато видел и слышал Москали на ножи, 10000$ за убитого сепара, и т.д.
- Консолидация внимания мирового сообщества и т.д. - что за бред ? у мирового сообщества нет других дел ? скорее консолидация мирового сообщества против России происходит из-за того что мягкая ельцинская Россия позволяла с собой делать все что им заблагорассудится и Россию просто списали со счетов. А попытка России стать самостоятельной сильно не понравилась. Точно так же как не понравиться , если бы вдруг хохлы начали вести самостоятельную политику. Посмотрите какая реакция на Венгрию, которая всего лишь пробует отстоять свое право не принимать беженцев. Уже раздаются голоса за то чтобы исключить из ЕС. А уж Россия со своим взглядом на мир, тем более им совсем не нравится.
- Абсолютная дискредитация и разоблачение прогнившей бандитской "элиты" сформированной в Кремле. - а в Европе США прямо все честные и порядочные ?
скандал с Фийоном и его женой, взносы в фонд Клинтон от саудовцев перед выборами, торговля должностями уже в новой администрации за спиной у Трампа руководителем Прибусом, 449 т$ в предвыборный фонд за должности послов в европе. Это первое что приходит в голову. Я не обеляю Россию, но видеть только в России все плохое, а остальное через розовые очки - признак двойных подходов к оценке и просто обман. А про нынешнее руководство Украины вообще не стоит говорить, там пробу ставить негде.
Я бы посадил тех, кто довёл страну до того, что её пенсионеры получают 100 евро в месяц пенсию и других средств к существованию не имeют.
И в этом случае Вы конечно не говорите про Украину(((
Что же Вы не осуждаете (не сажаете) тех, кто Украину до ещё худшего состояния довёл
а это тебе интересно? почему-то уверен, что тоже нет..ООН: 80% украинцев живут за чертой бедности
Да, мне это интересно, мне не ясно что ты этим хочешь сказать? Предлагаешь людям накатить "Боярышника"? Не волнуйся так, Украина на верном пути, и если бы не имели дело с шантажистами 20 лет свято веруя в кремлевскую похабщину, жили бы уже как люди.
Но, когда-то нужно начинать;-) Не утаивать проблемы, а решать их.
PS: Если бы в Украине Украинцы также переживали за себя как ТЫ за них, - уверен уже давно жили бы при коммунизме, и вареники сами бы в рот залетали))))))))))
http://www.focus.de/finanzen/recht/richter-gibt-lizenz-zum...
Geklagt hatte ein 36-jähriger Migrant aus der Ukraine. Der Obdachlose hatte 2011 in einem Supermarkt in Genua zwei Stückchen Käse und eine Packung Würstchen geklaut. Dafür wurde er zu sechs Monaten Haft und 100 Euro Geldstrafe verurteilt, obwohl die Lebensmittel einen Wert von gerade einmal vier Euro hatten.
Это из вашей ссылки
И это по вашему оправдание?
Да, мне это интересно, мне не ясно что ты этим хочешь сказать?
я хочу сказать, что украптриотам ваще неинтерены преступления нынешней украинской власти..а шо так? ты с ней в доле или шо?)
Украина на верном пути,
ну, если это путь в пропасть, то да..
PS: Если бы в Украине Украинцы также переживали за себя как ТЫ за них,
вот..а то укрпатриоты почему-то всё время переживают за россйиских бабушек..