Куда движется великая и неделимая Украина?
Москва. 30 июня. INTERFAX.RU - Большинство россиян гордятся тем, что живут в России - этот показатель вырос с 70% в 2013 году до 82% в мае текущего года, сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре".
с чего бы это интересно? среднестатистическое IQ походу пробивает дно
Коротко : голодной российской пенсионерке, за воровство бутылки кетчупа, пачки сосисек и пачки сахара впаяли год (условно). Славься, страна! Мы гордимся тобой...
среднестатистическое IQ походу пробивает дно
вот тока не тебе разговоры об IQ разговаривать..))
за воровство бутылки кетчупа, пачки сосисек и пачки сахара впаяли год (условно).
ну за воровство год условно-это канешна,жесть..надо было премию выдать!
куда там РФ сравняться с демократической Украиной..где просто за иное мнение убивают..и не условно!
и опять же где за воровство миллиардов не сажают, а избирают в президенты)
голодной российской пенсионерке, за воровство бутылки кетчупа, пачки сосисек и пачки сахара впаяли год (условно).
А что, надо было посадить? или оштрафовать, что бы потом за неуплату штрафа всё же закрыть?
Или просто простить, что бы другие воровали?
фильм Оливера Стоуна "Украина в огне"..полезно для свидомых)
А что, надо было посадить? или оштрафовать, что бы потом за неуплату штрафа всё же закрыть?Или просто простить, что бы другие воровали?
Оправдать, как в большинстве цивилизованных стран. Воровство необходимых продуктов питания - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ воровством и не наказываться по закону.
Да и вообще такое дело до суда доводить - каменный век!((
И мне даже очень странно что проживая видимо в Германии, вы это ещё не ущучили! ;-)
Или просто простить, что бы другие воровали?
И вообще такая аргументация - это пипец головного мосха (пардон май френч) В нормальных странах продукты НЕ ВОРУЮТ на уровне тотального "убытка" для точек сбыта!
Я бы посадил тех, кто довёл страну до того, что её пенсионеры получают 100 евро в месяц пенсию и других средств к существованию не имeют. Впрочем, я бы их не только за это посадил, за это даже в последнюю очередь
Порошенко или Гройссмана..или обоих сразу?
С рублём да согласен ничего не возразишь и упал в 2-2.5 раза да плюс санкции..а вот с гривной то шо..ведь весь сытый запад вам помогает кредитами ресурсами и прочими наёмниками и оружием с бронетехникой и боеприпасами..ведь должны показать просто украинское экономическое чудо..а выходит какое то чудо-юдо хохлатое .
Нужно просто не оформлять кредиты если ты их не тянешь и выращивать и консервировать больше своих овощей и фруктов что бы не голодать а не шариться по соседским домам которые живут не лучше..согласен что пенсионеры в деревнях живут бедно и плохо что даже дети не помогают так воспитали
Не подскажите а за три года революции достоинства на сколько возросла средняя зарплата пенсия и численность украинцев..и на сколько понизились тарифы на коммунальные услуги..ну так для интереса
По поводу зарплаты "средней", тут мне даже не интересно. У кого суп жидкий, а у кого и жемчуг мелкий. По поводу пенсий средняя пенсия согласно всем данным ~85 EUR плюс субсидии до 70 EUR в месяц.
Мало как по мне. Но и психология людей лишь сейчас стала меняться, в сторону -> белых зарплат и пенсионных взносов.
Тарифы на сколько мне известно для людей с доходом: соц. минимум + %% не повысились, ибо компенсируются субсидиями. Да и вообще, я не говорю что все "зашибись", там ещё работать и работать. Но и "экономить" честно сказать в Украине еще не привыкли:
1. Отопительные сезоны
2. Старые котельные
3. Неутеплённые и немодернезированные дома
Т.е. потенциал, куда работать - есть.;-)
Если с пенсиями можно сказать, - это явно мало, и решать нужно определённо за счет вывода зарплат на "белые расчёты". То с тарифами можно сказать, что соотношение плачу:использую явно не в пользу "эффективвности", - т.е. платят меньше чем используют.
Это поможет российким бабушкам не воровать? Вряд ли...
А вот если тех, кто довёл этих бабушек до воровства четвертовать, то какой то шанс есть.
Наша песня хороша - начинай сначала
напомню название темы Куда движется великая и неделимая Украина?
писать тут о том как плохо русским - просто смешно
По поводу зарплаты "средней", тут мне даже не интересно.
а это тебе интересно? почему-то уверен, что тоже нет..
ООН: 80% украинцев живут за чертой бедности
https://www.obozrevatel.com/finance/fea/35026-oon-80-ukrai...