Куда движется великая и неделимая Украина?
" как в Одессе колорадов поджарили"
а причем тут то, что вы писали за 5 лярдов, и то, что вы пишите за Одессу и АТО? ну это высший пилотаж передергивания. вы же за свою цифру 5 лярдов не отвечаете...
сказали и сказали, а там хоть трава не расти.
По теме:
Украина движется к новому майдану 19-23 февраля.
На Майдане в Киеве 19 февраля состоится Народное Вече по блокаде Донбасса
http://nbnews.com.ua/ru/news/195636/
В стране вводится чрезвычайное положение.
При этом заявляется, что
"Эти призывы являются открытой, позорной провокацией российских спецслужб против украинской государственности, как и собственно любые призывы к свержению конституционного строя и относительно открытого вооруженного противостояния внутри Украины", - http://pressorg24.com/news?id=316857
и
"Порядок в Киеве во время мероприятий 18-19 февраля будут обеспечивать 6 тыс. правоохранителей" - http://pressorg24.com/news?id=316854
Испугались. А то вдруг сковырнут, как сами Януковича сковырнули? Стра-ааааашно...
" и как на этот позор смотрит запад."
шеф, всё пропало! .... это даже не продажа Украины за 5 лярдов! просто зрада! чисто интересно, а до Евровидения Украину уже продадут? пусть покупатели и отвечают...
" Возможно, Украина будет какое-то время придется терпеть насмешки, особенно от своих восточных соседей."
да вытерпит, особенно от своих восточных соседей!
а причем тут то, что вы писали за 5 лярдов, и то, что вы пишите за Одессу и АТО? ну это высший пилотаж передергивания. вы же за свою цифру 5 лярдов не отвечаете...сказали и сказали, а там хоть трава не расти.
Ну почему же, просто для "него" как говаривал Остап Бендер (тоже чистый жидобандеровец) 5 млрд. - это много, но недостаточно чтобы продаться )))) Как-то так)))))
В этом вопросе главное - мама! Папа и место рождения, ровно, как и нравы, роли не играют.
Ауууу товарищ: Украинский-Остап; Eврей-Бендер; Турок (Ибрагимович, -Сулейман, -Бей) ´
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей, чистый Жидобандеровец, прадет Жидобандеровцев - точно Вам говорю!
Верьте мне Шура (c)
" посмотрели фильмы "Шельменко - денщик" и "свадьба в Малиновке"?"
может пересмотреть? Свальбу смотрел не единожды,
Отлично, значит кое-какое представление о жизни в современной Украине у вас есть.
ну кроме того, что постеснялись указать место жительства
Я здесь на форуме указывал его многократно, но для вас повторюсь. Значит от Малиновки строго на северо-запад километров сорок. Гугл мапс вам в помощь
.
по вашему я здесь дискутирую с жителями Украины и навязываю им какую то свою точку зрения,
Вы занимаетесь в том числе и этим.
По вашему жители Украины не читают этот форум? Я даже знаю жителя Украины, который знает немецкий язык и смотрит передачи на немецком языке без перевода. Вообще-то жители Украины не настолько тупы как считают некоторые форумчане и правительство Украины.
Если вас обижает что я вас называю "хитрым хохлом", я больше не буду. Хотя я не понимаю что тут обидного. Вы меня можете так называть, мне будет приятно.