Куда движется великая и неделимая Украина?
наверно вы другую еще не придумали? ну время еще есть!
Вы главное не подумайте, что я так долго придумывал - просто только дошел до компа
А придумывать даже нечего - нереально патриотичные люди, на Украине, очень любят, демократически перекрывать дороги для большегрузных автомобилей
" я так и не понял - что я передёргиваю"
сказали вам, что передергиваете- значит передергиваете! и нечего!
сказали, что видео с Кобзоном и бурятом- наводчиком- это фэйк и значит фэйк! троллям объяснять- это еще хуже, чем им указывать, или стыдить!
придет время и вам еще не то ответят! будет белка и свисток ...
" если не считать вот это "племяш!"
ну это вы наверно все коменты не читаете! " Ув. зepo" обращается ко мне " дядя"... и на ты, так что мы вроде как сводные родичи и он соответственно мне как бы племянник. так и общаемся... ответ на этот его вопрос, как и на вопрос, что там говорил ПП о подвалах я ему уже давал.
может вы не заметили- это типа такая уже традиция... всем кто пишет в теме ставят вопросы " а вот бомбят ..." и " а Порошенко сказал о подвалах"...
ответ на этот его вопрос, как и на вопрос, что там говорил ПП о подвалах я ему уже давал. может вы не заметили
та меня не касается как Вы друг к другу обращаетесь
мне стало интересно, где Вы ответили вот на это ?
следуя твоей логике, становится понятной цель методичного массового уничтожения силами ВСУ своих сограждан..
типа пенсионеры закончатся и их содержание отойдёт на второй план..не так ли,дружок?
может Вы в ветке вопросы задаете, а в личке ответы идут - тогда сорри
" та меня не касается как Вы друг к другу обращаетесь"
ну это вполне разумно, особо не вмешиваться в дискуссию двух незнакомых вам людей! только зачем тогда это ваше-
"если не считать вот это "племяш!" "?
" мне стало интересно, где Вы ответили вот на это ?"
где то раньше это обсуждалось! как и путинские слова о том, где и кто будет стоять и за чьими спинами, и кто куда будет стрелять...
" И.Кобзон с двумя бурятами- доброволъцами"
а почему с двумя? там на видео только один, по моему... зачем вы мне это фото ставите. ну если бы еще на фоне " Шахтер- Арены" выставили, то я бы еще как то вас понял...
по видео ничего сказать не можете? а то тут некоторым это не комильфо. спасибо.
ты ещё не кипишь от концентрации укровранья? но правда, как видишь ,находит щели)
«Точка кипения подошла»: «Небесную сотню» расстреливала оппозиция
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/02/14/tochka-kipeniya-podoshla-nebesnuyu-sotnyu-rasstrelivala-oppoziciya?utm_source=smi2
" https://eadaily.com/ru...."
какой терпеливый Аким! три года держался... мда, уже можно было в ВМФ отслужить. коротко как то про Небесную Сотню. подождем...