Куда движется великая и неделимая Украина?
" "блины с лопаты", и кажись "фигурки из говна""
ну это разве что в теме с похожим названием, только с другой, соседней с Украиной страной! ага, только я туда не захожу... хотя сейчас наверно зайду гляну на предмет ваших там коментов.
" интересна Ваша реакция - если их там нет"
тю, не огорчен, но на фоне того, что все, которые присутствуют здесь, присутствуют и там, конечно немного удивлен...
это типа того, если была бы тема о Молдове и я бы в ней .... ну то, что вы делаете в теме об Украине. надо может у Зера спросить? он мастер в диагнозах...
" фашистов в Европу не пускают..)"
ну еще один плюс в выборе движения в ЕС!
тю, не огорчен, но на фоне того, что все, которые присутствуют здесь, присутствуют и там, конечно немного удивлен...
это типа того, если была бы тема о Молдове и я бы в ней .... ну то, что вы делаете в теме об Украине. надо может у Зера спросить? он мастер в диагнозах...
мои соседи не русские, а украинцы - и меня беспокоит, на сколько неадекватные люди рулят этой страной
и таки да, если бы Была тема Молдова и я был бы тут, а там бы не был - то, согласен, выглядело бы странно, но не критично (я бы и это смог объяснить)
" мои соседи не русские, а украинцы"
а чё, других соседей у вас нет? вот часто мелькающие в последнее время на ТВ румыны? или тихие и не приметные преднестровцы? чё вам сдались украинцы? у них свои проблемы и они их пытаются решать... я так понимаю, что в своей стране вы уже порядки навели...
а чё, других соседей у вас нет? вот часто мелькающие в последнее время на ТВ румыны? или тихие и не приметные преднестровцы? чё вам сдались украинцы? у них свои проблемы и они их пытаются решать... я так понимаю, что в своей стране вы уже порядки навели...
а мы не связаны с румынами газом, там не захватывают оружие и ваще, говорят они нам братья
а что приднестровцы ??? не уловил мысли
а с украинцами мы связаны газом и всякий сброд вооружился
правильно ли я Вас понял - если человек не из Украины, он не имеет права высказываться иначе кроме как в поддержку действующего режима
это из какого пункта демократических ценностей ???
я надеюсь, что моя страна не повторит своих и чужих ошибок - таких как наведение порядка путем убийства своих сограждан
а следовательно порядок должны наводить те, кого делегировал народ
а я буду заниматься своим делом
у них свои проблемы и они их пытаются решать... я так понимаю, что в своей стране вы уже порядки навели...
я так понимаю Вы тоже не украинец, но судя по Ваше активности - Вам можно ???
Вы откуда, у себя порядок навели ?
а чё, других соседей у вас нет?
вот, вот - о чем я и говорил
"Остается 2 выхода - либо Россия по импорту, либо российский газ на газомазутные блоки", - Насалик об альтернативе угля из ОРДЛО
это значит, что существует вполне себе реальная угроза для транзита газа
" это значит, что существует вполне себе реальная угроза для транзита газа"
ну пока это только как бы перспектива реальной угрозы. и то, скажем так мнимой угрозы. какие проблемы для вас в импорте угля, или газа из России? договорятся и получат...
какие проблемы для вас в импорте угля, или газа из России?
по углю
врать не стану, так как не знаю - используем ли мы его
по газу
возможно Вы не знаете, или возможно ситуация В (это из уважения к Вам) Украине кажется Вам настолько демократичной, цивилизованной, стабильной и т.д., что не вызывает опасений,
но газ из России к нам поступает через Украину транзитом
и я более чем уверен, Порошенко согреет себя, чужим газом, а уж потом каких-то молдован
" а с украинцами мы связаны газом и всякий сброд вооружился"
вы так вот прямо чувствуете моральное право называть кого то сбродом?
" если человек не из Украины, он не имеет права высказываться иначе кроме как в поддержку действующего режима"
это форум, можете высказывать свободно свое мнение! только непонятен такой аспект- а чего у вас все сводится к поддержки действующего режима? как я понимаю, что практически все ваши оппоненты здесь об этом не заявляют. и большинство из них может и не поддерживают действующий режим вообще...
" я надеюсь, что моя страна не повторит своих и чужих ошибок"
та дай Бог! в вашей стране нет, ну практически границы с Великой Державой и может вам будет легче. хотя... удачи по любому.
" Порошенко согреет себя, чужим газом, а уж потом каких-то молдован"
да сказки на ночь!
Называть фашиствующие орды сбродом - не право, а обязанность всякого здравомыслящего человека. В государстве оружие носят правоохранительные органы и войска, а на Украине - самостийный сброд, ландскнехты, никому не подчиняющиеся и угрожающие даже той видимости государства, которая там имеется. Вооружённый сброд и есть.
ну информативно по крайней мере!
у меня и раньше были сомнения, что видео " так вы бурят? ну как я рад!" сняли на киностудии им. Довженко! вот брехуны, брешут, как дышат... минстець говорите? надо запомнить.
" В государстве оружие носят правоохранительные органы и войска"
ну чё, а отпускники?
мне только кажется, что вот это
это форум, можете высказывать свободно свое мнение!
входит в противоречие с этим ?
у них свои проблемы и они их пытаются решать... я так понимаю, что в своей стране вы уже порядки навели...
и ещё
да сказки на ночь!
а вот это: поживем - увидим
Чё вы такое старьё-то запостили? Пока этот фейк был свежий, его растрепали, как Тузик хрестоматийную тряпку и кадра на кадре не оставили, в том числе и на Германке. Это было сделано настолько быстро и качественно, что даже местное трольё быстро слило тему. Теперь надо достать перегнивший компост в надежде, что кто-то совсем обеспамятел? - что характерно для онижедетей. Ладно, не позорьтесь и уберите.
ну еще один плюс в выборе движения в ЕС!
не уверен, что просто движение освободит Украину от фашизма..
ну, если это, конечно, не антифашистское движение