Куда движется великая и неделимая Украина?
а вы думали, что украинца согреет комментарий о коммуналки в Украине?
и если в великой Державе такое творится, то что спрашивать с Украины?
я думал, что топик называется "Куда движется великая и неделимая Украина?"
хотя возможно Вы просто продолжаете считать Крым украинским ... ну да это лирика
ибо он не контролируется Украиной
так в великой державе, как мы все знаем от украинских патриотов и русских либералов, правят жулики и воры ?!
как может демократическая страна ставить их в пример ?! - ась ?!
Неожиданное откровение. Замдиректора Агентства моделирования ситуаций
Голобуцкий признал что Россия никогда не жила так хорошо как при Путине.
Если учесть что Украина никогда не жила так плохо как при Порошенко -
становится совсем грустно при мысли "А за что собственно скакали?"
Но не время майданутым предаваться грусти - когда в студии Илья Кива. У этого почтивождя всегда один рецепт мирной интеграции Донбасса в
Цэевропу - никакой амнистии и тотальное уничтожение.
а вы думали
та я и тогда думал и сейчас думаю - нерабов кинули, максимально дёшево для кидальщиков и максимально дорого для нерабов
нерабы на столько тупые, что не посмотрели на своих соседей, молдован, которые до них пришли в это европейское "счастье" (безвиз и евроинтеграция) и на данный момент так счастливы, что съепывают из страны не только по молдавским паспортам, но уже и по румынским
900 000 просмотров - подозреваю, что все москали, но очень рекомендую
особенно рекомендую вслушиваться в слова которые звучат и конечно в вангования ...
" Украиной рулят воры - но виноват, сцуко, Путин"
у вас что, типа больной мозоль- упоминание Путина? Украиной и рулили воры. ну ладно, я за Украину здесь пишу, так как я практически до майдановских событий в ней жил и мне дальнейшее в ней развитие по многим причинам не безразлично. у вас как с этим? чисто интересуюсь...
" на своих соседей, молдован, которые до них пришли в это европейское "счастье" (безвиз и евроинтеграция) "
про Молдавию ничего не скажу, так как в не советской Молдове не был. представляю конечно, что это был такой райский сад, который с приходом европейского " счастья" превратился в ад? напишите тему- куда движется Молдова, интересно будет почитать.
н.п.
ДоскАкались до фараонов:
https://m.news.rambler.ru/cis/36072027-na-ukraine-rassmotr...
Осталось заявить, что египетские пирамиды построил Бандера.
" бы поведал, предостерёг бы"
о! и с вами мы уже детей покрестили и водочки попили и тэдэ! ну ладно, так даже удобнее, как в комсомоле!
" Иш чо Рашка в Америке сотворила"
и чё она там сотворила?
" А ведь В.В.П. ещё ни разу даже не стрельнул нигде в этот мир ... а КРЫМ уже дома."
ты с какой такой Луны прилунилась? ну ладно, если бы написала " в Крыму не стрельнул" ... хотя и это не факт!