Куда движется великая и неделимая Украина?
Отправитель: 66666
Заголовок: Re: Корни российско-украинского конфликта или откуда уши растут
N.P:
Прежде, чем рассуждать глобально о корнях российского-украинского конфликта, который таки имеется и используется
целенаправленно (третьей стороной) и для брызжущих слюной руссофобов, не последнее дело, если не первостепенное,
разобраться во- внутреннем украиском конфликте- распиле Украины собственными бандерлогами.
Не подскажете имя диктатора Афганистана? Не Бен Ладен же?
В Ливии и Сирии против диктаторов взбунтовался народ. Что поделаешь - профессиональный риск у диктаторов.
С Украиной вообще минус, диктатура там развиться не успела, недодиктатор сбежал, иcпугавшись собственной тени, правительство и парламент остались, так что без вмешательства "старшего брата " дело бы вообще кончилось миром. Вот не могла бы Россия как с Америкой? Просто повлиять на выборы, раз это так классно у них получается? Нет, влезли с тяжелым вооружением.
Когда США в последний раз присоединили чужие территории, не подскажете?
Не так уж и давно. Почитайте Конституцию Германии. Преамбулу.
Или вам надо обязательно и только с оружием в руках?
Так может и Россия чего то там недоразвила в 19 веке и теперь наверстывает?
Не, она возвращает свои земли. А то ишь, приходят всякие украинские деятели и разбазаривают чужое добро.
страна или приличная или такая с которой лучше не иметь дела
Украина с неприличным журналом
Украина застыла в неприличной позе
The New York Times: нельзя доверять
Я могу ещё долго продолжать.
Не подскажете имя диктатора Афганистана? Не Бен Ладен же?
Я вижу Эзоповский язык вам не знаком.
В Ливии и Сирии против диктаторов взбунтовался народ.
На чьи деньги деньги бунтовал народ? И кто поставлял вооружение бунтовщикам? А Ливию вообще разбомбили демократические страны
С Украиной вообще минус, диктатура там развиться не успела, недодиктатор сбежал, иcпугавшись собственной тени, правительство и парламент остались, так что без вмешательства "старшего брата " дело бы вообще кончилось миром.
США: “Сбежавший президент Йемена является законным главой страны”
подробно здесь
И что вы скажете о 5 млрд. долларов вложенных в свержение Януковича?
Так могут утверждать только те, кто не имеет ни малейшего понятия об этой стороне. Решение венецианской комиссии – наглядное тому подтверждение.
Каким боком к Крыму венецианская комиссия? Шоб було?
Вы не привели оппоненту никакого значимого контраргумента и говорите о бессилии?
Уже миллиард раз всем всё объяснено. И в миллиардный раз не могут понять.
Наверно, от бессилия?
А что касается выборов в Америке, то кого захотели, того и выбрали и нечего валить на других.
Так Германия тоже неприличная страна?!
Она ещё до выборов уже начала брюзжать, что русские повлияют на выбор немцев!
В оправдание американцам то, что выбирать им в этот раз было не из кого.
Враньё!
К финалу вышли ДВОЕ!
пишите более кратко иначе я просто в затруднении Вам что-то ответить
Только после вас!
Вы такие простыни постите...
Я - лишь прилежная ученица.
перед тем как "зажигать" прочтите их все (в смысле дискуссию)
Вы перед каждым своим постом читаете всё до конца на ветке? Вот, не верю!
И вы переоцениваете мои возможности: помнить всё, на что нужно ответить????
НП
Я думаю, что не я одна заметила сначала притухлость, а с активизацией убийств на Донбассе внезапную активность свидомизма. Правда, ничего нового мы от представителей группировки, присвоившей себе в единоличное пользование лексики семантических полей "демократия" и "свобода", не услышали. Шарманки 2014 года, не более, чуть разбавленные фанатским "А наши проиграли нечестно, судью на мы..." Интересен факт, как ники, сидевшие полумолчком 10 лет, вдруг в последние месяцы резко прописываются на ДК. Расскажите мне ещё кто-нибудь, что это не проплаченцы, а добросоветсные борцы за идеи прогресса или чего там. После падения киевского режима они сначала уйдут в тень, а потом переобуются: у них-то памяти нет никакой, так они думают - у нас тоже.
Ст. 2 ЗУ «О гражданстве Украины» («Если гражданин Украины приобрел гражданство (подданство) другого государства или государств, то в правовых отношениях с Украиной он признается лишь гражданином Украины») . Закон Украины в ст. 4 закрепил: «В Україні існує єдине громадянство».
Вот что по этому поводу говорит Геннадий Москаль: «В Черновицкой области масса украинцев, которые являются также гражданами Румынии. В Закарпатье масса наших граждан имеют чешский, словацкий, венгерский паспорта. На Львовщине многие украинцы получили гражданство Польши http://www.averba.com.ua/advokat-yuridicheskie-yslygi-dnep...
А вот мнение экспертов по этому вопросу: "Речь идет о национальной безопасности и территориальной целостности страны. Раздача второго гражданства — способ тихого "захвата" чужой страны. — Еще задолго до аннексии Крыма немало проживающих там граждан Украины разными правдами и неправдами получили гражданство Российской Федерации. И когда на полуостров вошли "зеленые человечки", встретили их хлебом-солью. Похожей была ситуация на востоке страны. Нельзя исключать угроз территориальной целостности, суверенитету и нацбезопасности на западе Украины — массовое получение местными жителями гражданства Румынии, Венгрии, Польши также может повлечь серьезные последствия..." http://www.segodnya.ua/life/stories/oboyti-zakon-nichego-n...
" выборы в Донбассе могут пройти и без вывода российских войск."
ага, так вот в чем дело! а то было столько шума с этим послом...
может украинцам не до шуток и они не оценили тонкий троллинг немецкого посла? " без вывода российских войск"- а разве они там есть?
неужели немецкий посол этого не знает?
или наоборот- знает?
После падения киевского режима они сначала уйдут в тень, а потом переобуются: у них-то памяти нет никакой, так они думают - у нас тоже.
Мечты, мечты, где ваша сладость?
Единственное, на что остается рассчитывать самоотверженным сторонникам русского мира и сердобольного царька Путина.
если верить СМИ, один из вариантов: В качестве платы за предоставление второго гражданства, допускает адвокат, в некоторых случаях может быть и предложение о сотрудничестве со спецслужбами другого государства против Украины."http://www.segodnya.ua/life/stories/oboyti-zakon-nichego-n...
Расскажите мне ещё кто-нибудь, что это не проплаченцы, а добросоветсные борцы за идеи прогресса или чего там.
У меня муж "обитает" в другом форуме. Так там, как только Обамка ушёл, сразу же исчез целый ряд троллей!
Они просто испарились! Народ сидит теперь и гадает: кто ж придёт и с какими разговорами. Пока никто не пришёл.
Ничего, скоро и здесь бабки закончатся. И весь тролльчатник тоже испарится...в ничто.
неужели немецкий посол этого не знает? или наоборот- знает?
Посол просто не понимает разницы между военнослужащим и добровольцем. Пусть даже это бывший военнослужащий. У него все, кто с оружием - это военнослужащие.
может украинцам не до шуток и они не оценили тонкий троллинг немецкого посла?
Европа ищет основания отдалиться. Высказался посол - облили краской памятное сооружение у консульства. Это ведь не скроешь.