Куда движется великая и неделимая Украина?
санкции не снимают, но вы губу закатите и держитесь. И хорошего вам настроения!
Ну, так плохо. Они подавятся этими санкциями. Жаль.
У меня как у селянина сложилось впечатление, что Европа становится нашим врагом номер один. И когда пресловутый Янукович разглядел, что на самом деле это несёт нашей стране, он отказался от договора об интеграции», — заявил харьковчанин, как сообщает новостной портал «Лайф». Он сообщил, что Украина сама для себя создала агрессора «здесь, внутри».
Также он в прямом эфире перечислил преимущества жизни в Крыму. «Вы все часто говорите агрессор, а меня удивляет — почему "агрессор" в Крыму заботится о наших украинцах намного лучше? У них пенсия выше моей в четыре раза, медицина бесплатная, и так далее. Получается, кто агрессор тогда?» — поинтересовался Михаил.
http://rusplt.ru/o/vitrina/ukrainec-v-pryamom-efire-razvey...
Да мне как то до фени эти санкции против России. Закатывайте губу лучше сами. .
Я уже давно заметил, как укропатриоты сменили тактику после победы Трампа на выборах. Ничем это хорошим не светит для режима Порошенко, но попугать Трампом Россию ещё можно. Что вы будете делать, когда Трамп договорится с Путиным ?
Тут один юзер уже на предсказывался, как баба Ванга. А теперь помалкивает в тряпочку.
Где обвал, Lobby ???
Что вы будете делать, когда Трамп договорится с Путиным ?
В ДИПОЛЬ будет массовое самоубийство ников.
нп
весь мир уже смеётся над укроклоунами)
В сети высмеяли военного прокурора Украины, поверившего в интернет-шутку
" У меня как у селянина сложилось впечатление"
Зеро, ну ты как бы юморист! Задорнов нервно курит в углу!
где то какой то селянин рассуждает о Европе.. ага, он еще, ну как полагается настоящему крестьянину, знает обстановку в Крыму, как там пенсии, как цены...
и это все мы можем прочитать на каком то там сайте.ру! таком прям информационном, что даже видео с " прямом эфире украинского телеканала NewsOne " не удосужились поставить!
не, Зеро, я по пятницам не подаю! проходи мимо!
прогнозы как раз сбылись, но незначительно, копейки. А существенно сбудутся вскорости обязательно. Я ведь дедлайна не давал. Так что жди, спляшем лезгинку на поминках ботокса.
я как знал..что информация пролетит моск укропатриота насквозь..именно потому отдублировал инфу..которую уже тут выставляли..в оригинале между прочим)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31349961&Boa...
смотри, лоббя..не пришлось бы скакать на похоронах бандеровской Украины
Экономика не работает, Украина умирает
http://narodnapravda.org/publication/1645-ukraina-umiraet....
" в оригинале между прочим)"
а чё твой помоечный сайтик это видео не мог поставить?
и чё там на видео? может показан крестьянин в своем сарае, доящий корову? или с вилами кидающий навоз от сарая? может он- дочь офицера из Крыма? ну мало ли...
Подопытные кролики: В Минздраве начали тестировать новые лекарства на жителях Украины
да не эти холуи дальше будут миазмы вони мерзости еще больше лить не забывая сверху добавить про щеневмерла, но на украинушку НИКОГДА даже под страхом расстрела они не приедут даже в гости
да-да твои лживые прогнозы сгодятся только упоротым на многострадальной украинушке там планктона много)) а вот сей замечательный ролик отображает как много гидности и незалежности в самой холуйской и рабской стране мира)) ждем того как порох скоро кинется ноги целовать трампу, ведь стоять на коленях для него это норма жизни - тут недавно у белых людей в гостях в финнляндии привычно в своей позе стоял попрошайка и холуй))
иди гуляй в свой тролльчатник, троллятина..
Все нормально! Они, как мухи осенние кусачие, но крышка уже пришла. Пожужжат и откинутся.
а чё твой помоечный сайтик это видео не мог поставить?
и чё там на видео? может показан крестьянин в своем сарае, доящий корову? или с вилами кидающий навоз от сарая? может он- дочь офицера из Крыма? ну мало ли...
Молодец земляк, правильно. Раз нет даже слабых аргументов, даже помоечных сайтиков подтверждающих твои слова, включай нашу украинскую хитрость. Отвечай вопросом на вопрос, хами оппоненту, как учил нас великий Жванецкий. В крайнем случае приводи довод : я-не-я и хата не моя. Я сам такой. Наше украинское упрямство победит любые доводы разума.
Хотите знать что на самом деле думают простые русские работяги живущие вна Украине? Примерно так:
Даже wlawr примерно так думает. Просто почитав вас, таких белых и пушистых, таких честных и смелых, хочется написать вам какую-нибудь гадость.вся передача о том, как украинцы стебаются о дебилах в украинской власти..