Куда движется великая и неделимая Украина?
Солдаты ВСУ! Те, кто сейчас стоит на границе с Донбассом! Посмотрите на фотографии «киборгов». Они не то что по Вашингтону с улыбкой не побегают. Они в принципе больше не побегают, и даже не улыбнутся!
Неужели, за то что бы Яценюк нежился на шелковых простынях Вашингтонских Ритц Карлотонов, а Порошенко продавал больше конфет, вы готовы и убивать других, и возвращаться домой такими вот «овощами»!?
Неужели вам нечем дома заняться? Неужели нет работы в поле? Неужели нет гарных дивчин с кем время проводить веселее, чем голодными на передовой сеять смерть, и ожидать пули?
За кого вы там воюете, хлопцы? За кого ваши матери и жены ночами не спят, боясь почтальона?
Не выполняйте преступные приказы, украинцы! Не делайте калеками других, и не становитесь калеками сами! Не стоят вурдалаки с Банковой и Конча-Заспы и их Вашингтонские хозяева, коим Сеня так лыбится, ваших жизней!
Возвращайтесь по хатам, хлопцы!
Украина больше не воспринимается на Западе как жертва, как это было в первое время после Евромайдана
"Запад" как плевал на Украину, так и плюёт. Она была и останется инструментом давления на Россию. Просто три года назад инструмент был ещё рабочий, а сейчас поизносился трошки. Выхлопа ноль. На кой мне дырявая вышиванка. Тем более, что изначально это не мой фасон.
Большую роль по уничтожению украинского народа и украины
сыграли также и братья кличко. Вспомните награду от меркель
сразу после майдана., за что cпрашивается и какую роль во всём
этом играет личномеркель.
А вот студент-майданщик одного из киевских вузов Игорь Васильченко сообщил «Вестям», что в посольстве Канады ему отказали в визе, хотя он пытался представить себя как пострадавшего от режима.
Значит сначала ломанулися на Майдан, устроили балшой кипиш, Януковича обратили в бегство, довели до смены режима, а теперь с видом пострадавших обивают пороги иностранных посольств. Это такой украинский способ иммигрировать?
«Реформы» правоохранительных органов на Украине привели лишь к ухудшению криминогенной ситуации в стране. Об этом в эфире телеканала 112 заявил политический эксперт Виталий Кулик, активно участвовавший в пропаганде Евромайдана и обелении нынешнего режима.
«Криминогенная ситуация во всех городах без исключения ухудшается, и реформа МВД, и создание Национальной полиции, и все действия, которые происходили в рамках ведомства, не привели к снижению преступности. Наоборот, мы фиксируем яркий, скачкообразный рост преступности во всех городах, во всех населенных пунктах. И качество этих преступлений также не внушает никакого оптимизма. Это, в первую очередь, разбойные нападения с использованием как огнестрельного, так и холодного оружия», — заявил Кулик.
"Запад" как плевал на Украину, так и плюёт. Она была и останется инструментом давления на Россию. Просто три года назад инструмент был ещё рабочий, а сейчас
...никакая Виагра не поможет.
И хотелось бы один момент ещё уточнить. Не плюют они, а http://demotivation.me/dmw3ol6fxvu7pic.html
Мне за страну обидно.
За что Муйдачили, страну продали, печенюхами обжираясь??? Все пропало, все пропало и сбежать из этого дурдома все меньше и меньше возможностей!!!
Аха. Украинцам сейчас в разы сложнее азюль получить, чем скажем нигерийцу какому. Доскакались на Майдане до того, что им и визы для деловых и туристических поездок дают только со скрипом и скрежетом. А тут некоторые пользователи еще два с половиной года назад об этом писали.
Вам бы отвыкнуть сравнивать попу с пальцем.
Потому что я нигде не о говорила о запрете какого какого-либо языка. Каждый волен разговаривать между собой на том, на каком им удобшее.
Нознание государственного языка - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
И применение именно ГОСУДАРСТВЕННОГО языка в гос учреждениях ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Но эти же учреждения могут ДОПОЛНИТЕЛЬНО использовать и другой местный язык.
Но - ДОПОЛНИТЕЛЬНО. А не вместо государственого.
Так яснее?
Сы поддеоживаем только то, что в гос учреждениях должен использоваться государственный язык. Который знать должны все.
Путь к этом уже наполовину пройден - всё молодое поколение обучалось на украинском и разговаривает на украинском.
Так что через пару десятков лет вся Украина будет говорить на своем государственном языке.
И нигде не было, что кто не знает украинского, тот должен за поребрик. Не хотят учить? Их проблемы! Но под них никто НЕ БУДЕТ ПОДСТРАИВАТЬСЯ.
А что там можно было перепутать?
или это для вас слишком сложно для понимания?
Или это вам ответить нечего, так хоть что-нибудь ляпнуть решили?
Тролячьи приемчики ваши всем уже давно известны.
Кого вы тут пытаетесь ими развести?
Вот вы сначало свой язык выучите все дружно, а потом внедряйте его. А то тяжеловато будет язык, как единственный государственный, если на нем никто двух слов связать не может.
Вон, у вас мэр Киева то на русском двух слов связать не может, на украинском чирикать уже даже не пытается.
Делаете из себя откровенное посмешище уже сколько лет подрят.
А что вы называете дискриминацией? То, что дожен быть единый государственный язык?
Так тогда на свою рф посмотрите. Что-то я там не вижу 250 государственных языков.
Или вы в своем глазу и бревна не замечаете?
Так что это вы своим тупым комментарием ниже плинтуса опустились. Хотя вас явно не привыкать.
То есть русскомирцы даже свой родной язык на 3 с минусом в своем большинстве знают, а ниже плинтуса опустилась я?
У вас головка не бо-бо*? А то все признаки налицо
А твоё какое дело?
Где считаю нужным, там и пишу . Тебя не спрашивала и спрашивать не собираюсь.
А тебе просто по сути ответить нечем, вот и ляпаешь, лишь бы хоть что ляпнуть .
Нет, я тебя по-сути спросил, почему ты тут бухтишь на ненавистном тебе русском, а не на любимом украинском с людьми твоей точки зрения?
И кстати, почему украинцы всевремя начинают грубить и нести абсурдные вещи, если вас спокойно и аргументированно спрашивают? Неужели у тебя не нашлось логического обьяснения на такой простой вопрос?
За одно Вы мне можете обьяснить, почему вас не взяли в ЕС и NATO... Вы так старались, а вам даже безвизового режима не дали.