Куда движется великая и неделимая Украина?
Да, именно чтобы показать какой Вы тухлый. И потому жизнь над разложением, чтобы такой безликий гад, безликий потому что посредственнен, не смел осуждать благородные и мужественные дерзания, прикрываясь фальшивой добротой. Чтобы такие ветхие пеньки , не смели осуждать может быть ещё не зрелые начинания, но ростущие и дающие жизнь.
Мужественного дня!
Кому надо на русском, вперед в срану русского языка.
Ну да, украинцы так и делают... Кто в Россию - "надо на русском", кто в Польшу - надо на польском, кто поудачливей, тот ещё дальше - надо на немецком, английском, португальском, испанском. Вот только на украинском не надо ни кому. Все памятники Ильичу сломали, а он дело говорил: "Учиться, учиться и ещё раз учиться!" Так что, поубавьте амбиций, перестаньте позориться и садитесь за парту, делать домашнее задание
Но ГОС ЯЗЫК знать обязаны и во всех госу учреждениях ГОС ЯЗЫК ОБЯЗАТЕЛЕН.
Сообщите об этом руководству страны, а то в Германии до сих пор государственного языка нет.
Видать, запамятовали его принять..
А то что процентов 80 на украинском на Украине не говорят, это Вы забыли. Да и сами тут пишите на русском. Может Вам украинских сайтов не хватает? Почирикали бы там на мове. А то что-то на русскоязычные порталы вас всех тянет за уши не оторвать.
Вполне допускаю факт нападения Украины на РФ в конце лета-начале осени с целью установления военного положения и отмены выборов. Тогда Украина превращается в некое подобие северной Кореи.
Не успеет. В смысле, превратиться.
Недавно в английской прессе мелькнуло, что за две недели до Лондона дойдут... Киев ближе.
а что хорошего в присоединении к России? ну так, без фанатизма только...
А какие есть ещё варианты?
Присоединение к ЕС уже опробовано, Англия уходит, Молдова планирует рвать договор. И это только начало.
вы думаете, что в Крыму возможно, хотя бы теоритически, провести референдум и выйти из Федерации?
Можно. В момент безвластия. Это прописано в международном праве, которому они уже один раз последовали.
А уж если рассматривать Косово, так вообще...в любой момент. Правда, на этот любой момент должен кто-то найтись, а кто захочет на ядерную державу покуситься? Россия - это не Югославия, тем более не Сербия.
Да и просто он неблагозвучен и для русского уха воспринимается как лагерный жаргон.
А вот тут я с вами категорически не согласна. Украинский язык очень красивый.
Есть, конечно, некоторые слова, которые забавляют (брехать, например), но ведь такое есть в каждом языке.
Чья бы коровы мычала ......Узурпация власти это именно то, как вы охарактеризовали полномочия президента Украины: "воплощением (олицетворением) государства и государственной власти в целом"
Батенька, в отличие от вас, я озвучиваю не свои умозаключения, СЛОВА АДВОКАТА! И даю ссылки. Но вы же в пылу нифига не понимаете...всё проходит мимо сознания.
И если полномочия президента так прописаны через Конституцию, то это права президента.
Ещё раз вам говорю: прежде, чем заводить разговор о чем-то, сначала проверьте свои знания.
Для начала выучите наизусть, что такое УЗУРПАЦИЯ ВЛАСТИ.
Я привел вам статьи конституции, которые он напрямую нарушил. Кроме того он нарушил данную им присягу.
Я понимаю, почему вы навсегда останетесь там, где вы есть. Вы не способны к осмыслению написанного.
Нет, я сказал то, что хотел сказать
В этом ваша беда. Вы всё время в утопических рассуждениях.
Не зря говорят - смех без причины - признак дурачины.
Я не виновата, что вы противоречите сами себе и вызываете смех.
Уполномочен кем? Международным правом? )))
Вот уж действительно смех без причины!
Смейтесь дальше. Крым уже ушёл, воспользовавшись этим правом. А вы всё скачете и ржёте.
ну-ну.
Обращение за военной помощью возможно исключительно с санкции ВР и только в качестве помощи своим собственным ВС, но никак не против них.
А теперь покажите мне, где это Янукович призывал вооружённые силы России выступить против вооружённых сил Украины.
Во, бреднятина!
Оужицкий язык уникален и больше нигде не втречается. На той территории его ИСКОННОЕ распространение, а не завозной. Поэтому он там и охраняется. А русский язык что является исчезающим и редким??
Вы не понимаете, что дискриминация недопустима? Если одним можно, то можно и другим.
Нет, не понимаете.
Значит получите то, что заслуживаете.
У меня такое впечатление, что все защитники русского мира и русского языка, мало того, что сами его знают на 3 с минусом, но видимо и в школе дотянули только до церовно-приходского уровня, дальше мознов не хватило.
Замолчите уже...вы же только что опустились ниже плинтуса!