Куда движется великая и неделимая Украина?
Всё хуже. Они полюбили свою беспринципную ложь и упиваются ею.
Как будто наконец-то им позволили быть самими собой, и не сдерживать свою низкую сущность.
Ничо, что на этом свете не успеют искупить, на том свете придется. И детям их до седьмого колена.
Да, конечно, но мы не можем так долго ждать, нам нужно быстренько народы примирить, и мир и культуру строить, как бы это банально не звучало при всей серьёзности.
А можно процесс искупления долгов ускорить?
Вы искренно заинтересованы в лучшей судьбе Украины и собеседницы?
Стоит, видя подлую насмешку, Вам отвечать серьёзно , иcходя из многих соображений и убеждений, как считаете?
Господа, тысячам людей надоела война между Россией и Украиной, между людьми вообще.
Почему вы продолжаете воевать, зная в какое ужасное положение привело именно такое как ваше к друг другу и делам отношения?
Вы ведь понимаете что ваши устремления и аргументы - ничтожны и никчёмны если в них нет мира и добра, или?
В каком же месте я переобулась?
Я четко написала, что если народ свергает, ТО ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО БЕЗ ВСЯКИХ ИМПИЧМЕНТОВ. Потому что импичент это механизм устранения "боярами", а народу такие методы не предписаны.
А если народ Порошенко НЕ свергает, значит он для него ЛЕГИТИМНЫЙ.
А простое недовольство властью в Украине ВСЕГДА было есть и будет, потому что в отличие от вас, для украинцев президент не царь и не бог.
Думаете мы далеко с такой разбоничьей командой доплывём?)
Или лучше начать новый ковчег строить?
нет..ты чётко написала другое..а именно:
Видите ли, президент является легитимным только до тех пор, пока народ,
как наделивший его этой властью, продолжает доверять ему
Порошенко доверяют всего около 14% украинцев..по твоей же логике..если народ президенту не доверяет, то он теряет легитимность..
одно из двух..либо Порошенко нелегитимен..либо твой пост -пустое бла бла)) других вариантов нет)
других вариантов нет)
Есть! Это подвижный и созревающий процесс как и во всём. Народ и президент думают и трудятся, процентуальность относительности меняется каждое мгновение.
Дама сказала своё мнение. НО Вы , Вы не то что не соглашаетесь, - Вы унижаете и надругиваетесь, Вы пытаетесь насильно манипулировать её мнением. А это Вас не выставляет чеcтным и законным демократом. Это как воровство и бандитизм.
Потому и счастье Ваше таково!
именно.
и только когда доверие падает ниже границы. народ его СВЕРГАЕТ
Если Порошенко НЕ свергают как януковоша, значит доверия к нему у народа всё ещё достаточно.
Значит он ЛЕГИТИМЕН.
Чо , и это для вас сложно?
Они на отдельном корабле
Вообще-то этот корабль тоже и Земля называется))
Да ладно.
Вот если б он меня другом назвал, вот жто было бы оскорбление.
А так.. чем более я для таких неприемлима, тем дучше для меня
потому что главное не оказаться в их навозной куче безмозглых червяков-опарышей
опять же.. если следовать твоей логике ,Янукович на момент его отстранения от власти, был почти втрое легитимнее Порошенко..так как его рейтинг составлял 30%)
Если бы в Украине в конце декабря 2013 года состоялись досрочные
президентские выборы и в них приняли участие лидеры оппозиционных
партий, то во второй тур вышли бы Виктор Янукович (30%)
мне нра наблюдать как ты крутишься. пытаясь укусить себя за хвост))