Куда движется великая и неделимая Украина?
" Так, небольшая текучка внутри страны."
ну конечно. наверно землю в Германии днями начали продавать!
" Иностранные (!) корпорации (!) скупят всё (!) и сразу (!)."
а чем это отличается от того, что иностранные корпорации возьмут всё в аренду? и будут платить за землю, у которой по факту нет ни цены и ни стоимости, чисто копейки?
Ирма, если что, то я там этим больше 10 лет и занимался...
" А Надя ещё и солдат, фанатичный солдат."
я ее лично не знаю. много есть людей, которые все то время, что она сидела, просто воевали. воевала ли она вообще, успела ли она вообще повоевать я точно не знаю. вполне понятно ее желание принести мир стране и тэдэ, но наверно не так все просто.
" Её бы к нам..."
это куда?
" http://www.kp.ru/daily/26633.7/3651847/"
веселая статейка! что то всех их на стены потянуло?
Трамп тоже хочет стену на границей с Мексикой построить! ну а что, как ломанется американский народ в Мексику, как его удержишь?
" должны это хорошо понимать."
а вы можете представить ситуацию- у вас есть в собственности земля и у вас есть допустим угроза вашей жизни, которая связанная со здоровьем. у вас есть варианты- продать часть земли и вылечиться, ну или высчитать середину вашего земельного участка, выкопать там яму, лечь туда и .... даже не спрашиваю у вас о том, что вы выберете...
и что? пусть выступает. Дипломаты в ООН тоже выступают от имени государства
когда сказать нечего, можно и потроллить? считаю это сливом. Ибо различие от выступления от имени государства в качестве главы исполнительной власти и представительские функции на международном уровне понятны любому семикласснику.
а вы можете представить ситуацию- у вас есть в собственности земля и у вас есть допустим угроза вашей жизни, которая связанная со здоровьем. у вас есть варианты- продать часть земли и вылечиться, ну или высчитать середину вашего земельного участка, выкопать там яму, лечь туда и .... даже не спрашиваю у вас о том, что вы выберете...
Irma_, не отвечайте. Он вас тупо троллит.
Чел понятия не имеет : что такое аренда? как покупается земля в Германии ? и что за неё платят и как ?
" Чел понятия не имеет : что такое аренда?"
о! вот и Учитель нашелся! я с Ирмой веду разговор за землю в Украине! причем тут что и как за нее платят в Германии. в принципе я точно это и не знаю, как наверно и многие здесь присутствующие.
зато есть повод поскакать..
Украинская экономика вернется на уровень 90-х через 45 лет.
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3803252/
с таким темпом роста, экономика Украины уровень 2014 года достигнет
через пять-десять лет. А о 2013 году даже страшно подумать.
http://nk.org.ua/ekonomika/skolko-nujno-let-chtobyi-ekonom...
Петр Порошенко окончательно сошел с ума — такой вывод сделал украинский журналист и видеоблогер Анатолий Шарий, после того как узнал, что Владимир Жемчугов, выдумавший целое «подполье», «тайное руководство» и «спецоперации», получил звание Героя Украины,проведшему 30спецопераций за неделю
«Жемчугов подорвался при установке растяжки (именно поэтому оторвало руки, а не ноги) на подходе к первой же установленной им мине на электроопоре и обесточил тем бессмысленным деянием вполне мирное село в Луганской области», — пишет Шарий.
Сам Жемчугов подробно рассказывал всем СМИ,как он случайно подорвался.
При награждении же его,Порошенко красноречиво рассказывал,как тот,чтобы не сдаться,принял героическое решение себя подорвать
.Ну не клоун и врун-президент!
А перед этим порошенковцы кричали,что Жемчугов мирный житель и к военным никакого отношения не имеет.И тут же награждают,как спецагента и знатного партизана!
Вот так украинская гопота врет везде и всюду! И недалекие европейцы верят этим хитрожопым! Может при Трампе прозреть придется,наконец
много они нарасследовали..начиная с винтовки Пашинского..которую он возил с собой "для самообороны"))
Напомним: недавно начальник департамента спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк заявил, что в 2014 году народный депутат Сергей Пашинский возил с собой ружье с оптическим прицелом "для самозащиты".
Как сообщала "Страна", Генеральная прокуратура начала проверку активистов партии "Братство" и "Правого сектора" на причастность к убийствам правоохранителей во время событий Евромайдана зимы 2013-2014 годов.
https://strana.ua/news/46778-genprokuratura-nachala-rassle...
считаю это сливом.
Вы встреваете в разговор, пишите мне какую-то ахинею про суды и лужу. Зачем-то, приводите цитату о праве президента выступать от имени государства.
Я вас спросил, к чему это все. Вы не на один вопрос не ответили и меня упрекаете в сливе?
Ибо различие от выступления от имени государства в качестве главы исполнительной власти и представительские функции на международном уровне понятны любому семикласснику.В таком случае вам не составит труда их назвать. - Что может сказать на заседании ООН президент и не может официальный и полномочный представитель государства?
Статус Президента Украины, как он определен в этой статье Конституции, дает основание считать его воплощением (олицетворением) государства и государственной власти в целом..! (с)
Как говорил один известный французский монарх: "Государство - это я!"
Иными словами, Украина, с ваших слов, является абсолютной монархией с божественным правом президента!
У вас, барышня, похоже, проблемы не только со зрением!
Статья 6. Государственная власть в Украине осуществляется по принципу ее разделения на законодательную, исполнительную и судебную.
Президент - представитель исполнительной ветки власти, осуществляет свою деятельность в тех рамках, которыми его наделила другая ветвь - законодательная, в лице Верховной Рады.
Подтверждение этому находим в статье105 из которой следует, что президент Украины может распоряжаться и издавать указы только "на основе и во исполнение Конституции и законов Украины"
и Статья 75. "Единственным органом законодательной власти в Украине является парламент - Верховная Рада Украины."
Далее читаем Статью 5
"Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ.
...... Никто не может узурпировать государственную власть."
Отсюда вывод - президент может выступать от лица государства только в тех рамках, которыми его наделил украинский народ.
Интересы этого народа выражены конституцией и другими законами Украины, принятыми от имени украинского народа ВР.
Никто не наделял гаранта правом нарушать суверенитет Украины, ибо согласно статьи 2: "Территория Украины в пределах существующей границы целостна и неприкосновенна."