Куда движется великая и неделимая Украина?
" убийц Олега Бузины"мда... а почему ты тогда не напишешь " убийц Вдадимира Рыбака"? почему такая избирательность?
у тебя вопросы,дядя..один глупее другого
разве убийцы или подозреваемые в убийстве Рыбака установлены ? разве их тоже носят на руках как подозреваемых в убийстве Олеся Бузины?
http://korrespondent.net/ukraine/3531054-vynesly-na-rukakh...
одно радует..что по другим фактам у тебя никаких вопросов..пусть даже глупых..не возникло)
ну наверно так же, как и откуда вам знать, кто убил того же Бузину... не находите?
уму нерастяжимо ты хоть что-то знаешь, дядя?))
Экспертиза: Найденные генетические образцы подтверждают причастность Полищука и Медведько к убийству Бузины
http://gordonua.com/news/society/ekspertiza-naydennye-gene...
ты не видишь разницу? ну чё тогда с тобой говорить та...
так расскажи,дядя...чем для тебя отличается человек, на которого собраны неопровержимые доказательства его участия в убийстве..вплоть до экспертизы ДНК..от убийцы?
а ещё ответь.. почему ,по -твоему, бандеровские отморозки носили его на руках?
а чем Рыбак хуже Бузины?
снова троллишь или ты по жизни такой?) потому, что никто не носит на руках подозреваемых в его убийстве..
" Рыбака четверо в масках запихнули в авто-кто они и чей выполняли приказ.."
о! приятно общаться со знающем человеком! а давайте вот как бы этот момент и рассмотрим! четверо в масках... кто это были, Правый сектор, СБУ? давайте хотя бы установим сторону что ли этих людей... может это нам поможет увидеть тех, кому это было выгодно!
" почему ,по -твоему, бандеровские отморозки носили его на руках?"
ты лично знаешь тех людей, которые носили его на руках? может традиция у них такая- носить на руках!
" потому, что никто не носит на руках подозреваемых в его убийстве.."
не племяш, ты очень скучен! у Зеро как то лучше получалось! если бы хоть подтролливал... а так...
вы много видели в российском суде таких грубых, или у всех там стальные нервы...
То, что нервы у всех - это точно.
А Надя ещё и солдат, фанатичный солдат.
Я её интервью послушала и поняла, что она не дура, смелая. Её бы к нам... Впрочем, может быть, так и будет. Ща её в Киеве кипятком ошпарят, и она пойдёт воевать за Донбасс, чтоб освободить Украину от нечисти.
Она может! И предательницей её я считать не стану. Бо она хочет мира своей стране, если это не понимают на одной стороне, то надо стране помочь с другой стороны.
вы газеты немецкие просматриваете? неужели вы не видели объявления о продажи участков земли, леса и тэдэ?
Это не те продажи. Сколько там продают? Кто покупает? Так, небольшая текучка внутри страны.
У нас там это будут другие продажи. Иностранные (!) корпорации (!) скупят всё (!) и сразу (!). Это другая "песня".
Ни-ни!
ну, и где здесь про "право президента решать, что в интересах страны"?
Ну, да, перед каждым указом президент проводит всенародный референдум с опросом. Ага-ага.
Распоряжения санэпидемстанции тоже являются обязательными к выполнению на территории Украины, но это совсем не значит, что они определяет интересы страны.
Батенька, вы вообще сообржаете, в чем санэпидемстанцию обвинили?
Я ничего подписывать не буду. Произошло то, как произошло"В харьковском аэропорту.22 февраля 2014 года.
А это его прово: решать, что подписывать, а что не подписывать. А кроме того он уже наподписывался в Киеве с представителями оппозиции и Запада. На одни и те же грабли дважды умные не наступают. Вот он - умный. И Яценюк умный. Свалил.
он подписал соглашение, а через день публично отказался его выполнять.
Какая, нафиг, публичность?!
Ну, вот, теперь он точно не пойдёт читать Конституцию, а я так его агитировала! Намекала открытым текстом, что там много интересного для себя найдёт, но нет...
А теперь на пару "добъём"!
Статус Президента Украины, как он определен в этой статье Конституции, дает основание считать его воплощением (олицетворением) государства и государственной власти в целом..! (с)