Куда движется великая и неделимая Украина?
" покупают в аренду."
теперешний министр сельского хозяйства именно так и предлагает. хотя мне это маневр не очень понятен. например у меня есть документ на владение земельного участка и я его хочу продать, тупо продать и все, и зачем мне эта аренда?
" Если государству понадобится эта земля,"
в законе можно прописать и это. надо и пусть покупают. если за эти деньги можно купить рядом, то какие проблемы...
Медаль не фейк. Фейк - что её очереждало МО.
Ничего подобного.
Срочный заказ Минобороны России «За возвращение Крыма»
"ООО «Русская лента» выполнила срочный заказ Министерства обороны Российской Федерации.
После принятого решения о возвращении Крыма в состав России на предприятие Русской ленты поступил срочный заказ на изготовление медальной ленты «За возвращение Крыма»."
У Вас трудности с пониманием текста. Изменять границы собралось инсостранное государство..А гражданин может ему спосoбствовать - массой разных способов
а по-моему это у вас бАльшие трудности с пониманием смыслов)
ну и каким же образом в данном конкретном случае простой гражданин Янукович помог или собирался помочь РФ в изменение границ Украины?
тока подумайте..время есть..я пока -за попкорном)
ну, и где здесь про "право президента решать, что в интересах страны"?
Вы как дите малое, честное слово. Сели разок в лужу с судами, садитесь теперь и с полномочиями президента:
Президент Украины является главой государства и выступает от его имени.
ай яй яй..как же киевские отморозки щас задёргаются..просто заранее ржу с этого цирка
Много внимания уделено деятельности ОУН и УПА, которые ЦРУ в своих докладах за 1948 год называет «террористическими организациями», а также их лидерам — Степану Бандере, Андрею Мельнику, Роману Шухевичу
http://vesti-ukr.com/mir/220720-bylo-ochen-mnoho-zhertv-za...
" http://vesti-ukr.com/mir/220720-bylo-ochen-mnoho-zhertv-za.."
" ОУН искала спонсоров в США и Британии и, чтобы как-то заявить о себе, создавала фейковые донесения о своей «работе». Перепроверить их разведка США не могла. Отсюда и берутся «подрывы» ГЭС." кто то, ну кроме тебя конечно, в это верит?
да уж, как же это было трудно проверить! любому дипработнику США выйти на улицу, купить за 2 коп газету и прочитать про зверства бандеровцев ...
цирк на дроте!
ты прав,дядя..проверить преступления укроотморозков очень несложно..достаточно только открыть глаза и увидеть сожжённых одесситов, убитых мирных жителей Донбасса, безнаказанность террористов,
взорвавших ЛЭП, ведущую в Крым, убийц Олега Бузины которых бандеровские твари носят на руках..Авакова-поджигателя телеканала Интер..
и прочую укробандеровскую шваль как то Порошенко,Парубия..министра культуры Украины..унижающих жителей Юго Востока Украины..
короче, достаточно открыть глаза, чтобы увидеть в какой ад за три года превратили Украину..
Не пойму а почему простые граждане России не могут ехать на Украину ?
Если идет война с агрессором то почему работают заробитчане в стране агрессора не понятно .
Если идет война с агрессором почему не прерваны дип отношения с агрессором не понятно .
Почему потребляется газ , бензин и тд агрессора не понятно .
Мне думается украинцы как всегда хотят рыбку съесть и ......... .
Может дело в том что украинцам ещё со школы внушают шо они в том числе самые \в\умные но русские сказки утверждают что русского Ивана-дурачка можно обмануть только раз а потом он в итоге и сам в дураках любого оставит..думаю что украинцы сами себя в итоге обманули и скоро мы услышим их дружный безвиз\г\
Очевидно, именно эта «медалька» от Затулина вдохновила авторов фейка
На фейки не ведутся люди умеющие думающие а главное желающие думать. Увы, Комбат явно думать не хочет, хотя бы в том, что любая медаль от МО, имеет свой номер. Но Комбат судя по его посту о любимой "жидкой бомбе" к армии имеет отношение если только через игрушку WoT. Хотя нет ни чего хуже, чем не иметь логики, даже служба не так и важна в сравнении с этим.
нп
опять пьяный бред?
Президент Украины Петр Порошенко жестко раскритиковал идею некоторых политиков касательно отказа от Донбасса.Источник: http://censor.net.ua/n424358
" Как не прискорбно говорить об этом в День соборности, но у нас есть политические силы, которые в тщательно завуалированной форме предлагают нам отказаться от Донбасса... Хочу адресовать этим политикам вопрос: господа, а вы собирали эти территории, чтобы ими раскидываться?", - отметил он.
вопрос укропатриотам;
кто же собрал эти территории?
Порошенко? может Кучма с Кравчуком? а может сам Бандера с Шухевичем?
Сели разок в лужу с судами
?????
Президент Украины является главой государства и выступает от его имени.
и что? пусть выступает. Дипломаты в ООН тоже выступают от имени государства.
Вы что сказать то хотели?