Куда движется великая и неделимая Украина?
ну и за средний палец в Ростовском суде? это да...
Этого я не помню, если честно, да это и не важно.
Видите ли, я не из тех, кто фанатично кидается либо любить, либо ненавидеть. Я могу восхищаться отдельными качествами, но при этом относиться к человеку с недоверием.
Вот и Надя. Это самородок. А палец в суде - это или грубость натурная, или нервы сдали. Напрасно в любом случае.
(но как иногда это хочется сделать!)
но я имел в виду все же Германию.
Пусть будет Германия.
Так вот, в Германии землю не продают. Ею здесь владеют.
Поясняю: когда-то землю распродали. А теперь держат её зубами. На Украине продавать нельзя. В России продавать нельзя. Потому что прискачут из-за бугра и скупят к чертовой матери. Останемся мы жить на чужой земле.
Вы мою мысль уловили?
Это угроза национальной безопасности.
НИ ЗА ЧТО продавать землю нельзя!
в чём суть выдвигаемого обвинения против Януковича?
"совершении государственной измены, пособничества представителям власти РФ в умышленных действиях, совершенных с целью изменения границ территории и государственной границы Украины на нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, и ведение агрессивной войны"
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/583c17669a7947f8214e58e5
если вы вменяемый юзер( в чём у меня есть большие сомнения уже давно)
то объясните, каким образом простой гражданин может изменять границы?))))
с целью изменения границ территории и государственной границы Украины на нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, и ведение агрессивной войны», следует из уведомления.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/583c17669a7947f8214e58e5
а если он был не простой гражданин, а президент, то значит 22.02 2014 его не отстранили от власти..видите как всё до смешного просто..даже вам должно быть понятно..хотя иногда я и сомневаюсь в этом))
неужели вы не видели объявления о продажи участков земли, леса и тэдэ?
Вам же объяснили : покупают в аренду. Вы не имеете права без ведома государства её продавать.
Если государству понадобится эта земля, вам выплатят за неё деньги и заберут.
Статья 106. Президент Украины на основе и во исполнение Конституции и законов Украины издает указы и распоряжения, которые являются обязательными к выполнению на территории Украины.
ну, и где здесь про "право президента решать, что в интересах страны"?
Распоряжения санэпидемстанции тоже являются обязательными к выполнению на территории Украины, но это совсем не значит, что они определяет интересы страны.
Что говорил? Где говорил? Когда говорил?
"Я ничего подписывать не буду. Произошло то, как произошло"
В харьковском аэропорту.
22 февраля 2014 года.
Ведь он тогда говорил и подписывал.
Вот именно, что тогда он подписал соглашение, а через день публично отказался его выполнять.