Куда движется великая и неделимая Украина?
вот я вас и спрашиваю.. его собираются судить за измену как президента или как частное лицо?если как президента, то значит всё эти решения от 22.02 2014-полный отстой и не имеют никакой юрсилы..а если как простого гражданина..то это полный идиотизм судить простого гражданина за какое-то письмо кому-то..не так ли?)
Театр абсурда!
" Украины, пытавшийся предпринять меры для восстановления временно утраченного контроля за ситуацией в Киеве и ряде других регионов Украины в условиях антиконституционного государственного переворота."
потому, как он бежал, походу контроль был утрачен не в ряде других регионов, а во всей Украине.
vlawr, дядя Петя, ты дурак? Несколько лет на Украине(в 2011 еще только на западной Украине) активно готовились националистические группы под патронатом Наливайченко и ВО Свобода под конкретную цель - для захвата власти военным путем. Наливайченко много раз инспектировал с 2011 года такую, например, нацистскую группировку как "Тризуб". В то время главой Тризуба был Дмитрий Ярош
"Плакать уже надоело? Надоело быть толерастами? Надоело говорить о компромиссе, о примирении, о "Востоке и Западе вместе"? Мне кажется, что мы еще не одну такую сессию проведем - здесь во
Львове, проведем такую сессию в Киеве, и мне еще кажется, что будет
день, когда мы такую сессию проведем на улицах Донецка! Наша
бандеровская армия перейдет Днепр, перейдет Донецк, и выбросит эту
синежопую банду, которая сегодня узурпировала власть, из Украины" - слова Михальчишина в январе 2011 года.
В ночь с 18 на 19 февраля 2014 нацистские банды захватывают военную часть, прокуратуру и СБУ.
И 19 же февраля Луценко обещает что на майдан привезут много оружия http://www.ostro.org/general/politics/news/437881/
В 14 году, после переворота, почти все нацистские группировки на некоторое время получили свободныйый доступ к оружию. Правый сектор(бывший Тризуб) Урки из батальона Шахтерск(впоследствии Торнадо), похищавшие, насиловавшие, убивавшие людей. Откровенно нацистский "Азов", частные армии олигархов - батальоны "Донбасс" и прочая шелупонь. И постепенно банды легализовывали, прикрепляя к МВД например.
Все налицо - четко поставленная цель, методы и средства ее реализации. Лучше Яроша не скажешь:
«Фактически мы осуществили мечту миллионов украинцев, и бандеровская армия наконец
перешла Днепр», - Дмитрий Ярош 24 апреля 2014
Следующим шагом после перехода через Днепр планировался захват Донецка. А вот самое интересное дальше - поход на Москву.
И это звучало задолго до референдума в Крыму и до "АТО". Что же удивительного что при таких раскладах люди на Донбассе в 2014 начали сопротивляться захвату своей земли бандеровскими армиями? Гражданские войны в таких случаях неизбежны.
что за люди справа в камуфляже и почему эти люди открыли огонь?
я не знаю кто это? на них нет опознавательных знаков... а что говорит украинское следствие? это в его компетенции определить кто захватывает украинские ОГА или нет? и опять же ты пишешь про открытый ими огонь..и сколько же людей погибло при захвате? больше чем на Майдане..или меньше? или вообще никто не убит?
" Мораторий на продажу земель на Украине действует до 1 января 2017 года.(с)"а где вы скопировали такую старую инфу?
Оба-на!
Сайт стал 404 выдавать! Зачистили!
Хотела вам ссылку кинуть... Во, шустрые!
или лично вы имеете что то против продажи земли?
Имею. Землю продавать нельзя. Это национальная угроза.
практически всего Шария например.
Кто такой Шарий? Это тот блогер, которого иногда тут приводили? Если он, то я его не смотрю. По-моему, он трепло. В смысле, что часто за уши события притягивает. Или просто переливает из пустого в порожнее.
потому, как он бежал, походу контроль был утрачен не в ряде других регионов, а во всей Украине.
Это не суть важно.
Тут недавно ( с полгода - год назад) один из президентов страны Африки (если опять же не ошибаюсь) сбежал в другую страну от переворота и ОТТУДА руководил. Кстати, уже вернулся. Жаль, не могу названия точные и имена дать (не помню!), а инет что-то не выдаёт...мож, слова не те для поиска ввожу..
Кстати, что делал президент Турции во время недавнего переворота?
" По-моему, он трепло. В смысле, что часто за уши события притягивает. Или просто переливает из пустого в порожнее."
ха ха! супер!
готов с вами
за это!
это ну точно о Вас!
а если чуть серьезнее, то это такой способ зарабатывать деньги на Ютубе...
Театр абсурда!
из последних актов этого спектакля абсурда..
Пашинский..человек, которого поймали с оптической винтовкой на Майдане в 2014-ом..и который прострелил из пистолета ногу безоружному человеку и место которому за решёткой..
пишет заявление на героя Украины Савченко..которая пытается вытащить украинских пленных и прекратить бойню на Донбассе..просто тихий ужас..
а если чуть серьезнее, то это такой способ зарабатывать деньги на Ютубе...
Я таких не слушаю. Ни с какой стороны. Ни с этой, ни с той.
Вот Надю Савченко уважаю: за смелость и стойкость. Хотя и не оправдываю.
Пашинский..человек, которого поймали с оптической винтовкой на Майдане в 2014-ом..и который простелил из пистолета ногу безоружному человеку и место которому за решёткой..пишет заявление на героя Украины Савченко..которая пытается вытащить украинских пленных и прекратить бойню на Донбассе..просто тихий ужас..
Я уже давно никаких слов не нахожу...кроме матерных.