Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

1579685   79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 все
vlawr свой человек21.01.17 15:08
vlawr
21.01.17 15:08 
в ответ somm 1 21.01.17 14:43

" вы уже спрашивали тут кто штурмовал горотдел милиции Краматорска"

правильно я вас понял тогда и понимаю сейчас, что вы, считающий себя умным человеком, находите это нормальным- на вопрос о горотделе Краматорска отвечать- а Саша Билый штурмовал по всей Украине? да, я как бы вполне принимаю ваш ответ, да, это был Сашко Билый.... какой никакой, делавший то и то. но когда я получу ответ на простой вопрос- кто были люди, штурмующие горотдел милиции Краматорска и В Совета в Симферополе? а то какая то странноватая картина- вы знаете практически поименно тех, кто штурмовал на Зап Украине и ничего не можете ответить на мои вопросы...

верю в счастливый конец света!
fuck-t коренной житель21.01.17 15:14
fuck-t
21.01.17 15:14 
в ответ vlawr 21.01.17 15:08
вы знаете практически поименно тех

я тебе скажу даже больше..поимённо известны вся так мразь. которая руководила вооружённым госпереворотом в Киеве в феврале 2014 года..а толку что?

вернее, для неё..для этой мрази толк был..они щас сидят на Банковой и в ВР

QwerT2007 знакомое лицо21.01.17 15:22
21.01.17 15:22 
в ответ fuck-t 21.01.17 14:21
большинство из этих людей — не готовы воевать

Ох врут же...

Командир полка Андрей Билецкий подтвердил присутствие в составе «Азова» грузинских добровольцев. Он также заявил, что с «Азовом» работают грузинские инструкторы, в своё время занимавшие «высшие посты в спецназе и грузинской армии»[80].

В октябре, по заявлению руководителя медицинской части полка Степана Середы, «Азов» был усилен инструкторами иностранных государств, которые прошли школу НАТО и Французский иностранный легион[81].

Телекомпания Аль-Джазира сообщает об участии в батальоне «Азов» добровольцев с неофашистскими взглядами из других государств (Швеции, Италии, России)[71][82]. Итальянский журналист Фаусто Билославо (англ.)русск. в газете il Giornale (англ.)русск.

писал, что в батальоне «Азов» воюют европейские добровольцы (в том

числе неофашисты), опубликовав интервью с итальянцем, французом и шведом[73].

vlawr свой человек21.01.17 15:29
vlawr
21.01.17 15:29 
в ответ fuck-t 21.01.17 15:14

ты снизошел до ответа?шок уже гут!up

благодарю! с Киевским режимом все понятно.... осудят и засудят. а что там с Краматорском и Симферополем? даже и не намекаете почему то...хммм

somm 1 коренной житель21.01.17 15:40
somm 1
21.01.17 15:40 
в ответ vlawr 21.01.17 15:08
что вы, считающий себя умным человеком, находите это нормальным

Я не считаю нормальным силовой захват власти.

а то какая то странноватая картина- вы знаете практически поименно тех, кто штурмовал на Зап Украине

Не надо мне приписывать ваши высказывания.

Я не знаю всех, поимённо, захватывавших власть в Украине. Правосек Музычко - это только одна тысячная часть тех, кто творил беспредел во время и после майдана. Это один из немногих, кто снимал свои "подвиги" на камеру . Но благодоря этому пиару отморозка, мы имеем представление о том, что творили в Украине такие как он.

И ваши притензии, к захвату в Крамоторске, просто меркнут на фоне всеобщего беспредела.

Всё, что не логично, является ложью.
Irma_ патриот21.01.17 16:00
Irma_
21.01.17 16:00 
в ответ fuck-t 20.01.17 13:51
дождёмся ли мы когда-нить, чтобы сожжение живых людей в Одессе и бойкотирование киевскими отморозками расследования этой трагедии признали преступлением против человечности?

Не дождёмся. Масштабы, скажут, не те.

Тут, вон, про уничтожение армян турками больше 100 лет мурыжили.. Так там сколько народу было!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
ComBat старожил21.01.17 16:01
ComBat
21.01.17 16:01 
в ответ anuga1 21.01.17 00:41, Последний раз изменено 21.01.17 16:03 (ComBat)
Там же сказано, что мин. обороны России такую медаль не учреждало. И сообщение о ней фейк.

Ничего подобного там не сказано.

Если бы МО ее не учреждали, то сам Шойгу ее бы не носил

фотка с сайта МО РФ

В сети есть и сам приказ, и правила ношения медали, и официальная форма удостоверения. После того как поняли, что с медалью прокололись и на этой почве возник скандал, МО убрало его с сайта.

Фейк не медаль, а легенда о том, что МО ее не учреждало.

Irma_ патриот21.01.17 16:05
Irma_
21.01.17 16:05 
в ответ vlawr 20.01.17 16:52
он и это знает?

Раз спрашиваете, значит, фильм не посмотрели. Напрасно. Вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=U6IDxlModZ4

Irma_ патриот21.01.17 16:10
Irma_
21.01.17 16:10 
в ответ fuck-t 20.01.17 17:05
не..удивление от другого..почему щас Майдана нет?

У Запада деньги кончились!хаха

Зачем Западу сейчас новый Майдан? Запад получил, что хотел: ассоциацию и украинский рынок. Правда, возникли трудности, но Европа ещё едет по инерции, а США уже застопорились. Почему не Германия отвечает за Украину ...? (с) Ну, да, то на Майдане там немецкие представители что-то подписывают, то в Минске что-то подмахнут.. А платить Америке? А зачем? КРЫМА-ТО НЕТ!хаха

Irma_ патриот21.01.17 16:18
Irma_
21.01.17 16:18 
в ответ vlawr 20.01.17 17:42

Мне вот интересно, а МВФ теперь деньги даст Украине или зажмёт?

Киевским властям следует заняться реформами в сфере земельного законодательства, внести серьёзные изменения в систему и разрешить продажу земель, считает Роден. Глава миссии напомнил, что земельная реформа и отмена моратория на продажу участков является одним из условий продолжения реализации программы помощи МВФ. Пронедра ранее писали, что киевские власти пообещали МВФ снова повысить пенсионный возраст и каждый квартал пересматривать тарифы ЖКХ, чтобы они не отличались от рыночных. Мораторий на продажу земель на Украине действует до 1 января 2017 года.(с)

смущ

fuck-t коренной житель21.01.17 16:34
fuck-t
21.01.17 16:34 
в ответ vlawr 21.01.17 15:29
ты снизошел до ответа?

в отличие от тебя, я всегда отвечаю на вопросы..при условии, что мне известен этот ответ и я его могу аргументировать)

с Киевским режимом все понятно.... осудят и засудят

стоп..кто осудит и засудит?

а что там с Краматорском и Симферополем? даже и не намекаете почему то.

тебе уже несколько раз пытаются ответить..но достучаться до отмайданенных мозгов очень трудно..

все эти Краматорски и Симферополи были после госпереворота..люди восставали против насильственного захвата легитимной власти

это же нормально..или?

а вот почему тебя не интересуют многочисленные захваты ОГА до переворота?

Карта захватов ОГА в Украине: восемь регионов оказались под контролем демонстрантов

http://ru.tsn.ua/politika/karta-zahvatov-oga-v-ukraine-vos...

Irma_ патриот21.01.17 16:39
Irma_
21.01.17 16:39 
в ответ ComBat 20.01.17 23:45
Законы собранные в один закон??? - Мадам, вы бредите! ))

Нет, дорогой. Это вы мало знаете о своей стране.

Конституция Украины была сбором ряда законов. спок

забить на всё и свалить.

Забить на всё - это вам ещё доказать надо.спок

ибо язык Ушакова оказался вам непосильным.

Нет, дружище, просто цитируемое вами не относилось к данному случаю.улыб

процитируйте, не стесняйтесь - где в конституции находит подтверждение сказанная вами ранее мысль: "Именно президент решает, что в интересах страны!" ?

Статья 106. Президент Украины на основе и во исполнение Конституции и законов Украины издает указы и распоряжения, которые являются обязательными к выполнению на территории Украины.спок

А ещё, голубчик, прочитайте статью 105.хаха

Нет. Вы Конституцию не читали!спок

Захват президента террористами - пример, практически идентичный примеру с исчезновением Януковичем

О! Новая реальность!хаха Януковича захватили террористы!хаха

во всяком случае у ВР были все основания считать, что президент говорит под давлением третей стороны.

С этого места попобдробнее.

Что говорил? Где говорил? Когда говорил?

А кто выступал в роли террористов, когда они вместе с оппозицией заседал и представителями Запада? Западники? Или оппозиция? Ведь он тогда говорил и подписывал.

Ну-с?

vlawr свой человек21.01.17 16:41
vlawr
21.01.17 16:41 
в ответ somm 1 21.01.17 15:40

" ваши притензии, к захвату в Крамоторске, просто меркнут на фоне всеобщего беспредела."

да уж... жаль, что ответа так и нет.

vlawr свой человек21.01.17 16:48
vlawr
21.01.17 16:48 
в ответ Irma_ 21.01.17 16:18

" Мораторий на продажу земель на Украине действует до 1 января 2017 года.(с)"

а где вы скопировали такую старую инфу?

" Киевским властям следует заняться реформами в сфере земельного законодательства,"

ну хоть кто то их подталкивает. это еще лет 10- 15 назад надо было сделать! или лично вы имеете что то против продажи земли?

vlawr свой человек21.01.17 16:50
vlawr
21.01.17 16:50 
в ответ Irma_ 21.01.17 16:05

" фильм не посмотрели. Напрасно"

наверно. я много чего не смотрел. практически всего Шария например...хммм

Irma_ патриот21.01.17 16:50
Irma_
21.01.17 16:50 
в ответ ComBat 21.01.17 00:19, Последний раз изменено 21.01.17 16:53 (Irma_)
Скептики могут посмотреть на даты отчеканенные на медалях, выданных за захват Крыма.

По поводу 20-го числа есть мнение:

http://mistervik.livejournal.com/89577.html

Но на самом деле всё проще: она просто учреждена 21 марта 2014 года приказом министра обороны Российской Федерации № 160 «Об учреждении медали Министерства обороны Российской Федерации „За возвращение Крыма“». Её просто подготовили на день раньше.спок Потому что 20-го в Киеве был уже полный пипец, и в Москве знали, что процесс пошёл и его уже не остановить. Крымнаш!

Шучу.

Всё ещё проще. В связи с тем, что на официальном сайте Министерства обороны Российской Федерации не было сообщено об учреждении медали, а единственная фотография награды была убрана с сайта вскоре после публикации, некоторые СМИ сообщили о том, что новая медаль — фальшивка, а сообщения о её учреждении — «новостная утка».

за публичный отказ выполнять свои президентские обязанности

Покажите этот публичный отказ.спок

Даже президент Порошенко считает иначе, но куда ему до вас-то...гиганта мысли и отца..демократии. (с)

спок

fuck-t коренной житель21.01.17 16:52
fuck-t
21.01.17 16:52 
в ответ vlawr 21.01.17 16:50
. я много чего не смотрел. практически всего Шария например.

именно поэтому и не шаришь по многим вопросам)

vlawr свой человек21.01.17 16:55
vlawr
21.01.17 16:55 
в ответ fuck-t 21.01.17 16:34

" люди восставали против насильственного захвата легитимной власти"

ты вообще видео смотрел? да, люди восстали всего того, что ты пишешь... вполне с тобой согласен и даже скажу, что лично я этих людей и не осуждаю! эти люди на видео о Краматорске слева, они называют себя афганцами, еще кем то и говорят, что они за ДНР и тэдэ. вопрос- что за люди справа в камуфляже и почему эти люди открыли огонь?

Irma_ патриот21.01.17 16:59
Irma_
21.01.17 16:59 
в ответ Mendel_ 21.01.17 10:07

Имел ли Янукович право просить Путина о военной поддержке?

Что касается ответа на данный вопрос с точки зрения международного права, то достаточным является соответствующее официальное обращение Президента РУ как главы государства. Соблюдена ли при этом (возможно) предписанная национальным законодательством (включая и Конституцию) процедура, вообще не имеет на международно-правовом уровне принципиального значения.

Янукович на момент его "обращения" действовал как легитимно избранный президент Украины, пытавшийся предпринять меры для восстановления временно утраченного контроля за ситуацией в Киеве и ряде других регионов Украины в условиях антиконституционного государственного переворота.

https://zakon.ru/discussion/2014/3/5/imel_li_yanukovich_pr...

vlawr свой человек21.01.17 16:59
vlawr
21.01.17 16:59 
в ответ Irma_ 21.01.17 16:50

" Шучу."

ну хорошо, что обозначили!улыб