Куда движется великая и неделимая Украина?
" И что вы хотите этим сказать ?"
а что тут говорить? может это я виноват? я уже спрашивал здесь о том, кто штурмовал горотдел милиции Краматорска, тоже можно спросить и о штурме Верх Совета Крыма, что это за люди и тэдэ?
" ну раз уж вновь подняли вопрос о реституции"
вы не совсем правильно пишете... почему бы вам не написать- " ну раз уж Я вновь поднял вопрос о реституции"? как по мне, то так в самый раз!
меня лично этот вопрос вообще не интересует. ну разве что я и сам могу подать на реституцию!
я уже спрашивал здесь о том, кто штурмовал горотдел милиции Краматорска, тоже можно спросить и о штурме Верх Совета Крыма, что это за люди и тэдэ?
дядя..ты нарушаешь хронологическую последовательность..сначала был вооружённый захват власти в Киеве..18-22 февраля..при котором погибли больше сотни человек..
что это за люди были, захватившие власть и тэдэ?
"заяви Януковича від 01.03.2014 "
То есть с 01.03 Янукович (он же шапочный щипвч, он же профессор, он же путинский холуй) - государственный изменник со справкой. А вот прояснение его действий в течении недели
до выдачи справки - задвча суда и следствия. Украинского суда. Что точно - от управления страной он устранился, нарушил все данные обещания и сбежал захватив с собой кучу зарвнее упакованного барахла.
ну ,не знаю..вам, наверное,лучше знать..чьим холуём являлся Янукович..мне и лишь известно, что его выбрал украинский народ..
а если народ выбирает холуёв, коррупционеров, дебилов....то кто ему доктор? кстати, а Порошенко чей холуй..всё ещё американский или уже китайский?)
То есть с 01.03 Янукович
так вот я вас и спрашиваю.. его собираются судить за измену как президента или как частное лицо?
если как президента, то значит всё эти решения от 22.02 2014-полный отстой и не имеют никакой юрсилы..а если как простого гражданина..
то это полный идиотизм судить простого гражданина за какое-то письмо кому-то..не так ли?)
Что точно - от управления страной он устранился,
ну раз "точно"..то следовательно вы можете это доказать..
итак..как выглядел факт самоустранения Януковича на момент принятия незаконного решения нелигитимной ВР о его отставке?
попробуйте без пустой болтовни и лозунгов..тока факты)
Киев полон тревожных слухов. Люди, заявляющие о своей близости к "боевому крылу" радикалов, прозрачно намекают: скоро будут большие перемены. Один человек, некоторым образом причастный, по его словам, к деятельности полка "Азов", в частной беседе посоветовал покинуть Киев в конце февраля: "будет много крови". По его словам, все детали путча проработаны, и — "есть все адреса"…
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20170117/1020573260.html
полк ("Азов" — ред) в целом не боеспособный, большинство из этих людей — не готовы воевать, даже если бы их и научили… Это просто падаль в татуировках", —
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/society/20170118/1020599268.html
гмм..а другие-падаль без татуировок?)
а что тут говорить? может это я виноват?я уже спрашивал здесь о том, кто штурмовал горотдел милиции Краматорска, тоже можно спросить и о штурме Верх Совета Крыма, что это за люди и тэдэ?
Да ! вы уже спрашивали тут кто штурмовал горотдел милиции Краматорска, и получили от меня полный развёрнутый ответ с картинками, как штурмовли по всей Украине административные здания и склады с оружием. Особенно усердствовали в западной Украине.
Что у вас за память ? тут помню, а тут не помню. Ещё тогда я вам дал понять, что меня не интересуют что это за люди и тэдэ? Меня не интересует, кто захватывал Львовскую администрацию, бандеровцы или правосеки. Мне достаточно самого факта захвата.
Если у вас снова случится амнезия, вот вам таблетки для памяти.