Куда движется великая и неделимая Украина?
Если сказанное мной вы считаете глупостью, зачем же Вы в точности повторили смысл того, что я сказал?
Я про общий смысл.
Не было в Украине вооруженного захвата власти, не фантазируйте.
То есть тысячи людей вооружённые холодным и огнестрельным оружием , нападающие на органы правопорядка, убившие 17 милиционеров и ещё 200-ам нанесшие огнестрельные ранения , поджигающие, захватывающие, грабящие жилые и административные здания, сместившие легитимно избранную и международно признанную власть, вооружённым переворотом не считаются?? Ну, ладно.
А как это по вашему называется? Боевую авиацию ВС Украины они тоже сайгами подбивали?
Я говорю о моменте входа в Славянск. Давить надо было тогда. Затем они уже получили оружие, кстати, поставки из РФ были тогда самодеятельными, Военторг ещё не работал. Всю первую броню подарили ВСУ(я думаю специально)
А Вы про ту авиацию, которая наносила штурмовые удары по жилым домам с украинскими гражданами?
вначале захватывается плацдарм, который удерживается до подхода подкрепления.
Тапки не смешите...Где же подкрепление? Чего плацдарм в таком оригинальном месте? Глупости...Я хоть и не пехтура, но и мне это очевидно.
формируются из состава различных штатных подразделений.
И где эти подразделения? Почему я их не видел? Вы там были и видели? Поднимите же мне веки!!
Как это нет? Всё управление происходит как и положено на оккупированных территориях, включая комендантский час,
И это осуществляет российские военные коменданты? Правда?
вывоз контрибуции.
Чего???????????
Зачем мне его нашептывания?
Пётр Алексеевич описывает текущее положение, когда уже давно нет Моторол и атаманов. Раньше Пётр Алексеевич называли-с-с-с охренительные цифры, нынче он видать в завязке, поэтому выдал всего 5т оккупантов.
которая, по определению, никак не может называться гражданской.
С обеих сторон воюют, в подавляющем большинстве, граждане Украины, отчасти регулярные, отчасти добровольческие подразделения, значит это война гражданская, что есть очевидный факт. Присутствие западных инструкторов, грузинских добровольцев, белорусских, русских , шведских, прибалтийских нацистов, с украинской стороны и русских православных озабоченцев, военспецов, инструкторов , отпускников и тп, с сепарской стороны, не делает конфликт международным.
Поверьте на слово, человеку изнутри конфликта: наличие регулярной армии РФ, в её нынешнем виде, даже четвертью её сил, катастрофически изменило бы ход войны, в течении нескольких суток.. Состояние ВСУ, на сегодня отвратительно, во всяком случае, с технической точки зрения...Мы не в состоянии противостоять ВС РФ, даже условно.... Увы. Но этого, слава Богу, нам делать и не приходится.
" Мантян баба страшная и склочная"
зачем фамилию коверкать? да, Монтян может такая и есть, но таки режет правду матку!
можете сами послушать с 4ой минуты. кому лень слушать- Монтян- " ... может вернут Украину Россию, как исконную, каноническую территорию! но вопрос в том, что Россия Крым не может разрулить, куда ей разрулить всю Украину..."
да уж, режет Татьяна наша Монтян правду- матку! мужественная жинка!
" Или вы сомневаетесь в скором присоединении украины как колонии?"
сомневаюсь. тем более в это ваше " колонии"...
" нормально крым россия разруливает"
наверно нормально, если так говорит очень ярый ненавистник Киевского режима. не, ну может вы лучше знаете... лучше, чем Т Монтян конечно.
То есть тысячи людей вооружённые холодным и огнестрельным оружием , нападающие на органы правопорядка, убившие 17 милиционеров и ещё 200-ам нанесшие огнестрельные ранения
Вам известно кто убил тех ментов?
сместившие легитимно избранную и международно признанную власть, вооружённым переворотом не считаются??
Во-первых не вооруженный, а во-вторых не переворот ...
Власть не была смещена. Овощ удрал, рада осталась в полном составе. Она же назначила новое временное правительство. Все по закону. Вооруженный переворот, существует только в головах ватников.
Тапки не смешите...Где же подкрепление? Чего плацдарм в таком оригинальном месте?
Сравните численность группировки в первые дни с той, которая откатилась в Донецк. Разницу не заметили? Значит Вы не тапок, а лапоть.
И где эти подразделения? Почему я их не видел?
Эти подразделения, вернее тактические группы, появились в Украине в августе 2014 года. Примерно тогда же появились пленные десантники, псковское кладбище, равно как и указ Путина о награждении псковской дивизии за боевые заслуги. Тогда же российские СМИ открыто демонстрировали колонны танков T-7Б3, образца 2012 года, которые имелись на вооружении только в российской армии.
Почему Вы этого всего не видели - вопрос не ко мне.
И это осуществляет российские военные коменданты?
Да, их называют кураторами.
Чего???????????
Вы не знакомы с термином контрибуция? Погуглите! Заодно поищите список украинских предприятий, вывезенных в Россию.
Вам известно кто убил тех ментов?
Я видел два десятка вооружённых огнестрелом на Майдане. Это мог быть любой из них, я думаю я видел не всех, а так же были скрытые стрелки, которых курировал Пашинский
Во-первых не вооруженный, а во-вторых не переворот ...
Раз восставшие вооружены, значит вооружённый. Если власть свергнута, сменена -значит переворот. Вы в каком классе были отчислены, за неуспеваемость, из школы для умственно отсталых?
Власть не была смещена. Овощ удрал, рада осталась в полном составе. Она же назначила новое временное правительство. Все по закону.
Нет таких законов на Украине...Вы что то пьёте?
Сравните численность группировки в первые дни с той, которая откатилась в Донецк. Разницу не заметили?
Стараниями Киева эта группировка выросла, к гоблинам Пономарёва присоединились их коллеги, из всех окресных посёлков и всей Украины, плюс охотники повоевать из РФ. Болеете?
Эти подразделения, вернее тактические группы, появились в Украине в августе 2014 года. Примерно тогда же появились пленные десантники, псковское кладбище, равно как и указ Путина о награждении псковской дивизии за боевые заслуги.
Вам ведомо, каково обычное соотношение потерь и пленных, в всех прошлых войнах? А при мобильной войне, когда война не позиционная, а фронт как слоённый пирог? Сколько тысяч пленных кадровых российских военных предъявили ВСУ? Сколько трупов кадровых русских военных было продемонстрировано и передано? Ну же, голубчик?? напрягитесь...Вас же чему то учили на уроках истории. Давайте!
Почему Вы этого всего не видели - вопрос не ко мне.
А ответ проще: я там был в 2014г. Я да, а Вы нет. Я и многие из тех, кого я знаю ...с обеих сторон. . Я не был на передке, я технарь, электронщик. Передок не моё место. И тем не менее я много чего видел. Но эту ретрансляцию жвачки для телевизионных хомячков оставьте.
Что Вы можете знать, сидя в сытой Германии, о украинской войне?
Вы не знакомы с термином контрибуция? Погуглите! Заодно поищите список украинских предприятий, вывезенных в Россию.
Не читайте за обедом советских газет.