Куда движется великая и неделимая Украина?
ноль, а ты можешь доказать, что это:
- не фотошоп. И если не фотошоп, то что это действительно изображен Порошенко, а не кто-то со схожей внешностью;
- что это фото (если не фотошоп) действительно снято в доме Порошенко, или думаешь, что любой анонимус может просто так проникнуть в нему в дом, незаметно сфотать картину и выставить в интернете?
Если не сможешь, то будешь в очередной раз балаболом. Или, на худой конец, как распространитель фейков, вот кем.
отнюдь..многие факты указывают на его неполную адекватность)
Вам хочется иметь простую картину мира, где персонаж который Вам антипатичен окрашен всеми существующими чёрными красками.... Уютно жить в простом и чёрно-белом мире? Вам этого хочется... Разве я могу отказывать Вам в комфорте?
Порошенко в бизнесе всю жизнь, он не с нуля начал, но много чего сам натырил... Он смог оседлать эту майданную волну, не будучи героем майданного стада. Он смог убедить западных спонсоров переворота ,что он потянет и обеспечит результат. ... Это всё не будучи на первых ролях. Это говорит о его способностях.
Он всё хорошо понимает, понимает с кем и с чем имеет дело. Эти выступления , которые Вы цитируете, это на экспорт. Это жвачка для быдла, а не для внутреннего употребления. Это я не оправдываю Петра Алексеевича, он мне радикально не симпатичен , просто я реалист и называть человека ,который смог влезть мне на шею, неполноценным - это глупо. Ведь это он смог залезть мне на шею ,а не я ему...И кто же тогда дурак ,из нас двоих, если к себе я очень уважительно отношусь?
Дальше заголовка не читал, а зачем. А далее в тексте приводится ссылка на первоисточник, в которой, кроме прочего, написано:
"При этом он прокомментировал дальнейшие перспективы Украины: "Следующий год будет очень сложным. Год, который покажет результат. Джон Кеннеди когда-то сказал о полете на месяц: мы не можем это откладывать. Я считаю, что украинцы не могут и не хотят откладывать создание нового демократического государства".
А у нас сейчас жестокая цензура, ничего что выходит за генеральную линию, на общенациональные каналы не выходит. Т
а что..интернет на Украине запретили? даже не надо российские СМИ смотреть и читать..достаточно и украинских..чтобы понять, что на Украине не просто ужас..а ужас ужас.
Дальше заголовка не читал, а зачем. А далее в тексте приводится ссылка на первоисточник, в которой, кроме прочего, написано:"При этом он прокомментировал дальнейшие перспективы Украины: "Следующий год будет очень сложным. Год, который покажет результат. Джон Кеннеди когда-то сказал о полете на месяц: мы не можем это откладывать. Я считаю, что украинцы не могут и не хотят откладывать создание нового демократического государства".
И строить мы его будем на Луне? Ну да...если все земли отдадим за долги, то нам только на Луну....
Он всё хорошо понимает, понимает с кем и с чем имеет дело. Эти выступления , которые Вы цитируете, это на экспорт. Это жвачка для быдла, а не для внутреннего употребления. Это я не оправдываю Петра Алексеевича, он мне радикально не симпатичен , просто я реалист и называть человека ,который смог влезть мне на шею, неполноценным - это глупо. Ведь это он смог залезть мне на шею ,а не я ему...И кто же тогда дурак ,из нас двоих, если к себе я очень уважительно отношусь?
Как раз то, что он все понимает и говорит о его уродстве. О том что, что он знает о всем, что происходит на Украине. И если оно даже не планировал всего этого, он тогда просто исполнитель, что не снимает с него ответственности.
Вот вы реалист, а скажите, Гаврилюк тоже умнее вас? Ведь он смог залесть в раду, т.е. вам на шею, а вы нет. Или Парасюк? да там пол рады можно назвать.
Вы слишком многословны..и многие ваши слова не соответствуют истине..например, эти
Эти выступления , которые Вы цитируете, это на экспорт.
http://timer-odessa.net/news/poroshenko_v_odesse_ya_ostano...
какой "на экспорт"..если это было сказано в Одессе..и никуда на запад не транслировалось..
хотя, очень жаль..тогда бы одураченный Запад ещё три года назад знал бы, что имеет дело с фашистом в лице Порошенко
Но тем не менее, именовать происходящее вторжением не следует.
Ничего подобного. Это именно вторжение. Вы приводите некорректные аналогии.
Вот, например, в 1812 году Россия воевала с Францией. Вам известно, что почти 50% армии вторжения составляли немцы? Но мы же не считаем эту войну русско-немецкой. И знаете почему? Потому что Франция это вторжение организовала и командовала, т.е была движущей и направляющей силой. В Испании ситуация была принципиально иной, так как изначально возникло вооруженное противостояние, а потом уже к нему присоединились другие государства, поддержавшие разные стороны конфликта.
До апрельского вторжения российских боевиков в Украину никакого вооруженного противостояния не было. Эту войну организовала и финансировала Россия. Российские силовики командовали войсками и организовывали мобилизацию местного населения. Это именно вторжение, так как без участия "ихтамнетов" данного военного конфликта никогда бы не произошло. Кроме того эти события имели место после уже состоявшейся аннексии части Украины и были, по сути, продолжением той же самой стратегии, что и в Крыму, с той лишь разницей, что на территории Донбасса не было российских военных баз. Даже действующие лица были одни и те же. Тот же Гиркин и Бородай, как нам теперь известно, организовывали захвата Крыма имитируя местное ополчение. Другое дело, что крымский вариант на Донбассе провалился и Гиркина пришлось убрать, заменив нынешними марионетками.
Наш президент сказал, что численность российской группировки около 5000 человек. При численности двух армейских корпусов ЛДНР около 60000 , это около 8% .
Когда украинский президент озвучивал цифру в 5000 российских военных, то имелся ввиду кадровый контингент.
Кроме них значительную часть армии лугандонии составляют россияне официально либо не состоящие в ВС РФ, либо отверженные ими.
Как раз то, что он все понимает и говорит о его уродстве. О том что, что он знает о всем, что происходит на Украине. И если оно даже не планировал всего этого, он тогда просто исполнитель, что не снимает с него ответственности.
Вот вы реалист, а скажите, Гаврилюк тоже умнее вас? Ведь он смог залесть в раду, т.е. вам на шею, а вы нет. Или Парасюк? да там пол рады можно назвать.
Ну..Вы уж как то совсем.... Он знает(не про всё конечно), но никто не мог предугадать , как игра обернётся ...и те кто мутил майдан, не понимали во что оно выльется. Никто последствий не мог просчитать... То что они думали, что могут дёргать за все верёвочки и рулить хаосом -это не говорит об уме...Но многим , особенно успешным управленцам(по себе сужу)иногда кажется, что он может управлять всем и всегда. Это грубая ошибка. Чем больше структура, тем больше в ней элемент случайности, власть хаоса. Майдан это самоорганизующийся хаос, которым вроде бы рулят, вроде бы заказывают, вроде покупают...Но живёт он сам. Так и с постмайданной ситуаций, слишком много игроков вступило в партию, слишком много векторов влияния, много разных интересов. Петя рассчитывал на другой сценарий, но не знал весь прикуп, не знал какой будет на столе банк , не до конца оценил психологию игроков. Переоценил свою игру.
Фигуры как Гаврилюк и Парасюк, на моей шее не сидят. Это манекены в витрине, их меняют, по мере износа...Кто их сейчас вспоминает? Они ни чем не управляют, ничего не решают и от них ничего не зависит. Их успех - дело стечения обстоятельств, которые от них никак не зависели ...Элемент случайности, всегда есть. Но удача дама высокооплачиваемая, нужно будет расплатиться.. Их продадут , как только будет нужно кого то сдать...Это не фигуры.
Как раз то, что он все понимает и говорит о его уродстве. О том что, что он знает о всем, что происходит на Украине. И если оно даже не планировал всего этого, он тогда просто исполнитель, что не снимает с него ответственности.Вот вы реалист, а скажите, Гаврилюк тоже умнее вас? Ведь он смог залесть в раду, т.е. вам на шею, а вы нет. Или Парасюк? да там пол рады можно назвать.
Вауууу, дайте угадаю. А "Кабаев"в значит хороший, спаситель всего "русского" (за рубежом) )))) А Пэдро значит плохой.
В принципе я предыдущего оратора поддержу. Пэдро гос. преступлений не совершал. И то что он отстаивает целостность гос-ва уж никак в вину емус ставить нельзя))))))) . В отличии от Кабаева.
Кприперу Обама, проиграл Трампу,
пожелал удачи и фсё;-) Наличие разных векторов, смешение красок, взаимоконтроль, ровные возможности и т.д. вытянут США, а возможно и далее возвысят. Обама закон не нарушал. А Кабаев нарушил имеющуюся Конституцию РФ, относительно трактовки части 3 статьи 81 Конституции, якобы сославшись на слово "подряд". Кстати это проект Собчака: Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд. (c)
Вот где чистой воды нарушение основного закона.
см. Определение Верховного Суда РФ от 25 сентября 2001 г. N 74Г01-34
Где верховный суд РФ отбросил слово "подряд" четко определив рамки Президента.
И об этом будут говорить, а не о Порошенко. Порошенко досидит свой положенный срок и уйдёт. И повторюсь, если небудет прямых нарушений закона как в случе с Кабаевым, никто и никогда ни в чем его не упрекнёт.
А вот за такую народную "юстицию" всех и вся называющую "преступниками" (но только тех "других") - стыдно товарищи)))))
какой "на экспорт"..если это было сказано в Одессе..и никуда на запад не транслировалось..
хотя, очень жаль..тогда бы одураченный Запад ещё три года назад знал бы, что имеет дело с фашистом в лице Порошенко
Экспорт это не обязательно на границу. Это просто наружу , не для своих, а для пипла.... И пипл схавал.
ноль, я тебя просила доказательства привести, а не ссылку на помойку, принадлежащую пророссийскому оппоблоковцу гужве (не исключено, что он пасется на харчах кремеля).
Но даже в этой помойке написано, что касьянов (обиженный на власть волонтер, которого не допустили до кормушки, не назначив его на должность, на которую он раскатывал губу) опубликовал, цитирую: "якобы фото", плюс, там же "Отметим, что слухи о том, что в домовой церкви Порошенко".
Короче, все понятно с твоими доказательствами, больше не нужно. Значит ты обычный копрофил-разносчик фейков. Что и так было понятно.