Куда движется великая и неделимая Украина?
Я вам могу помочь.
По мнению американского философа Ханны Арендт основным признаком фашизма является создание культа ненависти к внутреннему либо внешнему врагу,
создаваемому мощным пропагандистским аппаратом, не гнушающимся ложью для создания нужного эффекта.
Ну прям точь в точь киевская хунта.
В гуманитарных науках, принято пользоваться терминами, по которым есть научный консенсус..." Фашизм" не исключение . В эту формулу Арендт можно запихать слишком многие режимы...Ту же РФ...
По мнению американского философа Ханны Арендт основным признаком фашизма является создание культа ненависти к внутреннему либо внешнему врагу,создаваемому мощным пропагандистским аппаратом, не гнушающимся ложью для создания нужного эффекта.Ну прям точь в точь киевская хунта
В гуманитарных науках, принято пользоваться терминами, по которым есть научный консенсус..." Фашизм" не исключение . В эту формулу Арендт можно запихать слишком многие режимы...Ту же РФ...
Не понял.
Вы хотите этим сказать, что киевская хунта не подпадает под это понятие фашизма ?
Если не нашли, значит не хотели найти. И не хотели даже знать об этом.
И не надо думать, что только вы один смотрели все эти видео. Я тоже смотрела. И мой вывод однозначен - сами напали? получи ответку!
да сами действия того же Яроша... если смотреть со стороны, то выглядит как успешное решение человеком проблемы стать депутатом ВР. и всё.
Его действия ограничивались не только этим...Если бы Вы сказали это же про Ляшко, то да... А вот Ярош человек с бек-граундом. Он реально воевал...Его люди, люди которых он привёл, стали остриём копья, на майдане. И исход не был очевиден, если бы Янык не был тряпкой...
Сначала были убитые срели демонстрантов.
Сенсационные выводы канадского исследователя
..вывод о расстреле протестующих на Майдане людей исключительно "Беркутом" и снайперами СБУ по приказу Януковича нельзя считать раз и навсегда подтвержденным и окончательным.
Поскольку на Майдане имело место не только "массовое убийство протестующих", но еще и "массовый расстрел милиции", то следует полагать, что огонь на поражение вели не только правоохранители, но и участники протестов.
"Это массовое убийство было успешной операцией под чужим флагом, которая была организована и проведена представителями руководства Майдана и скрытых вооруженных групп для того, чтобы выиграть в асимметричном конфликте во время "Евромайдана" и захватить власть в Украине".
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/me/20161202/1019266404.html
И на этом пороть чушь про то, кто первый начал закончим.
MK.ru
На Греческой : 6 трупoB -2 трупа марша «За единую Украину». , 4 трупа антимайдановцев
(copiright) не шесть погибших сторонников Майдана. Это те люди, которые были убиты во время столкновений на Греческой площади.
Все они погибли, между прочим, от огнестрельного оружия. Но только о двоих из них можно сказать: да, 2 мая они могли оказаться среди участников марша «За единую Украину».
о двоих : Это десятник одесского «Правого сектора» Игорь Иванов и Андрей Бирюков. Причем Бирюков не состоял в каких-либо организациях и движениях.
Однако нет никаких сомнений относительно остальных убитых: все 4 (четверo) были сторонниками «Антимайдана». Вот их имена:
1. Евгений Лосинский, реконструктор, активист «Куликова поля». Я была на его похоронах, я разговаривала с его друзьями и родственниками, и сомнений в его политической ориентации у меня нет никакой.
2. Николай Яворский, сотрудник МЧС Украины, пожарный. 2 мая был со стороны «Антимайдана».
3. Геннадий Петров. Окончил мореходку, работал на промрынке «7-й километр». Участник митингов «Куликова поля». Во время столкновений на Греческой площади был со стороны «Антимайдана».
4. Александр Жульков, математик. Долгое время считалось, что он оказался на месте событий случайно. Однако потом было обнаружено видео, на котором запечатлен момент, когда Александр получил смертельное ранение. Оно не оставляет сомнений:
в момент ранения Жульков был в рядах бойцов «Одесской дружины».
ричиной смерти Лосинского, Жулькова и Яворского стала картечь. Та самая, которую используют при стрельбе из охотничьих ружей. Геннадий Петров погиб от пули калибра 5,6 мм для спортивного оружия
Пулъ от АК-47 вообще неT
http://www.mk.ru/politics/2016/04/28/chernyy-den-odessy-sl...
То есть те фотографии боцсана, стреляющего из акс, это фальшивка?
Да, правый сектор приехал в одессу, чтобы обеспечть безопасность демонстрации. Потому что анрессивность адептов "русского мира" уже была известна.
Что в этом неправильного?
Пока вы не привели НИКАКИХ докахательств, что первыми начали заваруху не "русскомирцы"
Срельба одиночными из аес вам неизвестна? Вы в армии не служили?
Фото стреляюшего боцмана есть? ЕСТЬ.
Он был промайдановцем? НЕТ.
Для меня этого достаточно!
Значит все ваши инсинуации это только инсинуации.
Вы такая себе очередная "дочь офицера", приползшая сбда на форум лить свои "песни"
.Я могу дать пару тройку равновероятных объяснений этого видеоряда, как приятное одной стороне, так и другой..
ок..дайте объяснение, отличное от моего..то есть, полиция не прикрывала стрелка и других провокаторов? а как это называется?
одесская милиция не очень то подчинялась Авакову, на тот момент.
с чего вы это взяли? начальник одесской милиции был назначен Аваковым..
http://dumskaya.net/news/naznachen-novyj-glava-odesskoj-mi...
а кому милиция подчинялась по -вашему..и какие есть доки?
Вы наверное в армии никогда не служили и из автомата АК 47 никогда очередями не стреляли
странно..во-первых, причём тут моя служба в армии..я вообще про саму стрельбу ни слова не сказал))
во-вторых, неважно холостыми или нет..главное, что он находился за спинами ментов..и они на него никак не реагировали..
На Греческой : толъко 2 трупа правосеков , но 4 трупа антимайдановцевЭкспериза показала - что пули в трупах HE AK47, a от пистолета и главным образом картечъ из охотнич. ружей
это я знаю..но этого не знают укрпатриоты..или не хоят значть..что скорее всего)
Если не нашли, значит не хотели найти.
я ж написал, что искал..но нет такого в тырнете....поэтому и вас попросил дать ссылку..но судя по вашему сливу..я обратился не по адресу..к вам надо обращаться тока если за порцией бла бла))