Куда движется великая и неделимая Украина?
да ты очень трезво мыслишь!
аха..чего нельзя сказать про укрпатриотов..они все отмайданены и отбандерены))
жаль, что Наденька у нас культурненькая.
точно..культура зашкаливает )
https://strana.ua/articles/analysis/26805-tyuremnye-memuar...
еще и книги пишет?
обана..а ещё хвалился своими хромосомами..а таких вещей не знал..
красавица!
да, я тоже полагаю, что достойная дочь своего народа)) так почему её там гнобят-то, дядя?
и почему Мосейчук всё ещё сидит в ВР вместо того, чтобы сидеть в тюрьме?
или ты фильм не видел , где спецслужбы его брали с поличным на взятке?)
http://korrespondent.net/ukraine/3797408-v-sety-poiavylos-...
Когда мы с тобой захватим власть, мы с тобой будем руководить
страной, чтобы она процветала", - заявил Пашинский, на что Корбан
попросил его "не говорить такие вещи".
"Я – друг президента. Мы захватим власть для президента. И вот этих ушлепков, которые его окружают и врут, что мы враги, мы расстреляем первыми. Они ничего делать не умеют. Даже воровать не умеют!" - возмутился Пашинский.
а чё ты так всему этому удивляешься?
да с чего ты взял, что я удивляюсь? наоборот..я уже три года пишу о том, что на Украине ко власти пришли дебилы со справками , коррупционеры и бандиты..
а если и удивляюсь, то тупости и отмайданенности мозгов укрпатриотов, которые и щас готовы защищать эту киевскую мразь..
как думаешь(это аванс!) кум Порошенко и человек без юридического образования честно занял пост Генпрокурора или за взятку?
НАБУ Украины возбудила уголовное дело, заподозрив, что генеральный прокурор Юрий Луценко попал на свой пост за взятки. Ранее о том, что президент Петр Порошенко только подкупом смог протолкнуть Луценко через верховную раду - на этот пост, сообщал депутат Александр Онищенко. Если НАБУ не отменит это свое решение, то уголовное расследование нанесет по президенту колоссальный удар.
однозначно! заслужила за средний палец в Ростовском суде!
Загадочная украинская душа. Вы посоветуйте Порошенко, чтоб вызвал посла РФ в свой кабинет и в присутсвии прессы продемонстрировал ему место, на котором он вертел Путина, сопровождая это речевками украинских националистов и непечатными пожеланиями в адрес РФ. Переизбрание на второй срок ему обеспечено.
" на тебе я уже на круиз заработал))"
да без проблем! чё не помочь великодуховному человеку!?
" по сравнению со лбом укрпатриота))"
это да ... так что тебе работы ... непочатый край!
! и не с фашистами, и не с дебилами?
ну как же, дядя?
напоминаю...президент Порошенко заявил, что граждане Украины, проживающие на Донбассе ничего не умеют делать и их дети будут сидеть в подвалах.
фашист? фашист!
спикер ВР Парубий заявил, что у жителей Юго-Востока Украины не надо спрашивать их мнения по общеукраинским вопросам..фашист? фашист
министр культуры Украины заявил, что жители Донбасса-генный мусор..фашист? фашист
министр МВД Аваков заявил практически прямым текстом, что готов убить за инакомыслие..фашист? фашист!
его зам Кива заявил, что жителей Донбасса надо насильно украинизировать..фашист? фашист
игнорирование расследования Одесской Хатыни и убийство мирных жителей на Донбассе..фашизм? фашизм.
если мало..то могу добавить..но полагаю, что тебе и этого пока хватит.. хотя бы для маленькой дырочки сначала))