Куда движется великая и неделимая Украина?
" А вот тут вы соврамши, зачем это делатъ, даже к слову."
ну я бы не стал так бросаться словами, что ли .... да хороший материальчик от комитета по спасению Украины, эмоций там много, а инфы не очень...
что я соврал по вашему, что " в Николаеве самый крупный судостр. завод ЧСЗ когда то скажем так приобрели российские предприниматели"?
вы же как бы сами были свидетелем... разве вам не были знакомы россияне братья Чуркины, Игорь и Олег, или вы о них и не слышали? резаните правду- матку!
" Товарищ Сталин согласен совершил непростительную ошибку оставив в живых недобитых бандер"
с одной стороны стороны свобода слова- это хорошо, но когда любой человек начинает находить ошибки в действиях гениального Вождя народов...
вот у вас не было такой мысли, что скажем так немало осталось в живых и вернулось после лагерей домой бандеровцев, лесных братьев и других различных мастей националистов и практически не осталось бойцов РОА ... с самого начала прихода Сталина к власти он боролся с великорусским национализмом. что отражено в его работах. можете найти их в сети.
Может несмотря на экранировку лобных долей даже самые свидомые и упоротые начинают понимать что их англосаксы оставили в дурачках в беспросветной нищете и теперь за съеденные тоннами хамоны и пармезаны с польскими яблочками и майданный чай платить по счетам даже их внукам придётся и по новой всё восстанавливать на Донбассе...
1. Война началась ПОСЛЕ обстрелов протестующего Донбасса!! Т.е. по людям, захватившим здания, площади и т.д. без крови ударили бомбами с самолетов (!!!) и залпами Градов!!!
вы готовы предъявить подтверждающую ссылку на факт бомбардировок и залпов, имевших место ДО апрельского вторжения российских захватчиков?
Я то как раз и говорю, что провокаторы Стрелков, Бородай и Ко "зашли" заранее на Донбасс!! Они были частью спектакля под названием "майдан"!!!
А захват Крыма был тоже частью спектакля?
Вы в курсе, что "провокатор" Гиркин и Бородай, с конца февраля, весь март и начало апреля работали в Крыму?
В частности Гиркин работал в штабе Аксенова и обсуждал с тогдашним украинским адмиралом Березовским условия сдачи?
Если следовать вашей шизанутой теории, то их туда тоже должен был "Майдан" направить.
Кстати, почему эти "разоблаченные" вами "провокаторы", все еще не арестованы в России?
Если у них внуки в живых останутся... Сколько молодняка на границе Донбасса уже положили, сколько еще положат, сколько потом друг с другом поперегрызутся до летального исхода - это пока даже предположить трудно. А в ЕС их так никто и не берет. Не исключаю, что они как бусурманы начнут через границу ЕС лезть. При определенных условиях так оно и произойдет, а к этим условиям они уже приблизились вплотную.
Наверное получилось даже так, что они обратный эффект от своих действий получили.
Полностью согласна. Я к украинцам относилась нейтрально,даже доброжелательно,думала,что там бандеровцев кровожадных и жестоких немного.Теперь, посмотрев в разных ток шоу высказывания украинцев из их более менее адекватных, почитав здесь на форуме украинцев,мягко скажу, нелюбовь распространилась на большую часть украины .Ровно как и поляков.Вообще они были по барабану-люди другой страны,и все .Но как на ток шоу увидела их враждебность и злые, налитые кровью глаза ,поняла,что там за люди в Польше.
Хорошо,что их на наши каналы приглашают - все видят их истинное лицо.
У меня тоже практически идентично все проходило. Я даже политикой не интересовался вовсе, тем более международной. Меня дополнительно смотивировало их долгое и агрессивное и вяканье на форумах против не только русских, но немцев из Казахтана. Тут у меня дополнительный запас антипатии к ним появился.
Кстати, про российские Токшоу... У меня из украинских экспертов Кофтун фаворит. Он у меня вызывает противоречивые эмоции больше, чем кто-либо вообще. Когда я смотрю на его страдающее лицо и писклявый голос - мне его жалко прям до слез, но одновременно понимая что он несет - охото дать ему со всей дури в это вызывающее жалость табло. Кстати, я не один. Ему уже досталось :)
А еще Олеся там блестает. Мне порой кажется, что у нее
от передачи к передаче нос растет. Аха, как у Пинокио, только медленней.
Еще барадавочный Карасев - персонаж отталкивающий.
Короче, очаровашки все как на подбор!
. Я к украинцам относилась нейтрально,даже доброжелательно,думала,что там бандеровцев кровожадных и жестоких немного.Теперь, посмотрев в разных ток шоу высказывания украинцев из их более менее адекватных, почитав здесь на форуме украинцев,мягко скажу, нелюбовь распространилась на большую часть украины
Вот именно то чего Госдеп добивался. Все-таки не зря пять миллиардов долларов потрачены.
Опять демагогия. Вы же с какой -то стати упомянули российских предпринимателей, к слову.
Какую информацию со времен незалежности Украины это упоминание имеет к разграблению ЧСЗ и других стратегических объектов
украинской экономики, как-то судостоительные и судоремонтный заводы Николаева и прочие?
Пилили, кому не лень, пилят и будут пились до мелких щепок. Но, свои лучше, чем чужие, это патриотичней :)
Вот комментарий еще 2011 года, эры Януковича:
наш президент со свитой не с пособны мысл ить в масштабе государства а только в рамках своего окружения - надо срочно менять власть иначе пропадем
Ну и что, поменяли? Не пропали?
Ну, успокойте меня, скажите, что стало лучше.
Отож!
Вот именно то чего Госдеп добивался. Все-таки не зря пять миллиардов долларов потрачены.
Понятно,конечно,что хотели рассорить.Но украинцы на это с радостью пошли,даже побежали быстрее паровоза! Это как вот рассказывал у Шустера(слушали конечно скрипя сердцем и то, потому что этот товарищ живет сейчас по -моему в Израиле), очевидец,как бандеровцы детей грудных сапогами топтали ,когда на расстрел вели.Даже немцы были в ужасе.Так и сейчас,американцы хотели рассорить,но бандеровцы стали жечь людей,как в Одессе и убивать на Донбассе.Пытать жестоко не разделяющих взгляды бандер
Я,что,после этого буду считать их заблудшими братьями???Хоть Путин всячески призывает нас не считать весь народ такими.Но,я ведь вижу,что их там большинство.Я хорошо отношусь к нормальным людям украинской национальности,но их там осталось мало.Считаю,нам не надо с украиной иметь никаких дел больше,пусть живут как хотят и скачут,хоть с Бандерой,хоть с Гитлером.Они у них герои.И пусть их содержит Запад.Они все затеяли с американцами,пусть теперь разгребают.
Мы уже заменили их продукцию и пошли бы они теперь лесом .Бизнесмены хотят опять развивать торговлю с нами,а нам это на фиг сейчас? Пусть торгуют с Западом,где они не нужны со своими товарами.