Куда движется великая и неделимая Украина?
Да, я знаю наствоения на Украине. У меня придостаточно знакомых, у которых там родственники. Или Вы полагаете, что мне там обязательно жить? Я имеел в виду скорей Донбасс. Вы имели в виду правобережнюю часть Украины по Днепру?
А что касается западенцев, так им просто Путин даст анархию на определенное время. Они там сами себя поубивают. А как известно, "мертвый кот - мало хлопот".
" Вы же, судя по всему, украинец!! "
нет конечно! а разве это что то меняет?
" Когда зашли конкретные люди, включая провокаторов Гиркина (Стрелкова) и Бородая."
вы знаете точное число? я это знаю только из заявления П Дремова.
" Война началась ПОСЛЕ обстрелов протестующего Донбасса!!"
то есть с начало ВСУ обстреливало горотдел милиции г. Краматорска, а потом группа неизвестных в камуфляже со стельбой его брала? как то не убедительно...
дальнейшее ваше даже не обсуждаю....
" в это время "авторитет" Стрелков (Гиркин), убежавший со своими людьми в Ростов обвинил бы в этом "предательстве братьев с Донбасса" Путина и Ко."
это за гранью понимания... ну так уж получается, получается так, что почему я должен обсуждать граждан РФ!?
" еще когда я в советской армии служил такое было"
я вам вкратце расскажу как было у меня на службе в СА... в учебке г. Острова, в моем взводе было четверть из Тернопольской области. с одним кадром я поспорил и в сердцах, так сказать, обозвал его бандеровцем... ну понятно, что каждый комсомолец в то время по другому бы и не поступил. из сов литературы я знал, кто эти люди были и понятно что я думал так добить своего оппонента... но оказалось, что я типа ошибался... мой оппонент, который так же был комсомольцем между делом, ответил мне просто и как то уж спокойно-
" если ты хочешь меня оскорбить- не называй меня бандеровцем! у нас это слово файнэ, то есть
типа вундершён по немецки... мля, для меня, 18тилетнего это был типа удар...
то есть Бандера и его сообщники резали вас своими руками, по локоть в крови и для вас они герои, а где то, где их и следа не было они чуть ли не людоеды... вообщем уже на тот момент
советская пропаганда дала как бы сбой в моем сознании... ну это чисто так было у меня.
в Николаеве самый крупный судостр. завод ЧСЗ когда то скажем так приобрели российские предприниматели
А вот тут вы соврамши, зачем это делатъ, даже к слову.
Разворовывание началось с времен незалежности Украины, еще в 90-х, людей уволъняли тысячами и распиливали корабли!
Этот экскурс для тех , кто не знает, но интересуется:
http://comitet.su/item/nikolaev-muchitelnaya-i-zatyazhnaya...
Я понимаю, что он для вас не автритет, но правду -матку описывает подробно.
А к тому же, есть и свидетели, я, к примеру :)
Так он рассказывал, что там еще в 1964 году антироссийские \\\ Подтверждаю. Периодически общаюсь с одним уроженцем житомирской области,проживающим здесь же в DE. Таки еще годах в 80х львовские называли житомирских( у них ридна мова украиньска)-"москалями".. Вот тебе и единая по духу Украина
А Аппатия и безнадега скорей к чему причислить?
Где то здесь был сюжет в котором громадянына спрашивали: " Что вы думаете о Надежде Савченко?" ответ его был типа, я такой не знаю и знать не хочу. Я думаю если б спросили о Путине, Порошенко, Обаме или войне на Донбассе ответ был примерно такой же. Это я имел ввиду под апатией.
Есть еще более агрессивный вариант: Чума на оба ваших дома.
..так что не желайте другому того чего себе не пожелаете
Ну во-первых я ни кому, ничего, не желаю, кроме мира, я просто говорю о настроениях части населения восточной Украины,
во-вторых я недавно смотрел английский фильм "черная смерть", психологически атмосфера фильма соответствуют восточно - украинской. Так что боюсь ваше пожелание чумы опоздало.
У них это слово-паразит, в каждом предложении для связки слов употребляется.
Я еще когда малой был, у нас в одном дворе неподалеку пацаненок жил. Так он то с балкона, то на улице прямо стоял и матерился во всю глотку. Матюкался отборно и громко, иногда на кого-то, иногда просто так. Стоит себе и матюкается во всю глотку со злым видом. Предки его уже забили на это дело, ибо психиатры его вылечить не могли.
Вот смотрю я на украинских нациков и вспоминаю того мальчугана со сдвигом по фазе.
Укропатриоты пробили очередное дно своего же маразма. Они запретили просмотр российского пропагандонского канала "ДОЖДЬ"
ПАТРИОТ УКРАИНЫ - ЭТО НЕ ТОТ КТО ЛЮБИТ СВОЮ РОДИНУ.
ПАТРИОТ УКРАИНЫ - ЭТО ТОТ КТО НАНАВИДИТ РОССИЮ.
Новая Украина-взяты новые вершины коррупции!
Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) возбудило уголовное дело по факту назначения Юрия Луценко на должность генпрокурора за взятку. Об этом на своей странице в Facebook заявил экс-первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин, который подал соответствующее заявление.
"По моему заявлению о назначении Луценко генпрокурором за взятку возбуждено уголовное дело. Детективам НАБУ я обязательно передам оригинал письма Онищенко, в котором он признается в передаче взяток депутатам за назначение генпрокурора", - отметил он.
http://112.ua/avarii-chp/nabu-vozbudilo-ugolovnoe-delo-po-...
Недолго этим маразматикам осталось. Чует мое сердце, что они стоят на пороге колоссального шухера.
Кстати, а вы заметили, что тут на форуме националистически и радикально настроенных укрогорлопанов поуменьшилось? Толи они себе на германки зубы пообломали, толи мотивация уже пропала, ибо чуют надвижение полного капутта всей этой хунтовской шайки...?