Куда движется великая и неделимая Украина?
Это - моя миссия не дать никому забыть, а то и в Донецке уже некоторые подзабыли.
не, ну прямо перла прут!и не только в Донецке ...
главное, когда освободите Славянск- поставьте обелиск мальчику в одних трусиках, которого биндеровцы распяли на доске обьявлений!
Не угадал, потому что на той стороне нет ничего благородного и достойного.
жалко ... что не угадал.
а концовочку фильма помните... ну там ВДВ, то да сё... если бы это немного позже снималось, то сцена была бы в горах Афганистана!круто, да? благородно и достойно! от так ...
Вы , пан vlawr, кроме украинских помоек ещё хоть что нибуть читали ?конечно!
коллеги, типа ануги и Ко, с усердием ставят в теме " куда Украйна" РИА НОВОСТИ, ленту.ру, Рамблер, Яндекс и др. высокодуховные ресурсы!
Ну разве можно так нагло врать ?
Я вам сам давал ссылки и видео. Вы отказались их смотреть и читать , заявив, что это маскальска пропоганда.
А теперь вы , изображаете из себя дурочку ?
строят из себя цивилизованных людей! понимаешь ли ...
Вот вот тока строят, прям как Мураев у Савика Шустера. Кодла накинулась на Шуфрича, а "цивилизованный" "друг" Мураев подошел на полусогнутых последним и отошел первым. Испужался шо на него скажут, били "патриота".Тьфу
Дык речь о Мировой. Украина, это, может только начало. Вы-то уже вещи собрали?
Куда бежать планируете? Огонь он сегодня там, а завтра здесь. С этим-то оружием.
Это не бабки на скамейке болтают. А лидеры мировых держав. Так что еще не факт. Что и от России что-то останется и вообще от всех...От Европы, например...А вы уже рукоплещете.
Ну-ну.
имхо.
Уже началась 3-я Мировая. Уже. Некоторые ещё не поняли. Ну, ладно.
А для чего и почему они все про это говорят?
Если полетят бомбы на мирные украинские города...В общем, как сказал Зеленский: - это война в Европе и возможно во всей, достаточно одной спички и загорится всё.
Я не понимаю почему и для чего, зная заранее. понимая. он (президент) и рада просто не отступят. Это было бы гораздо более мудро, чем приносить в жертву целые города.
Капитуляация. Да. А чего ждать? Хиросима Нагасаки? Это бессмысленная война. Если только не её цель вообще война в Европе. ;) О чём уже кругом и так явно предупреждают.