Куда движется великая и неделимая Украина?
, Вы разбераетесь в оружии?
Влавр, вот чес слово не хотел Но ты залес туда, где ты не "копенгаген" На Кубе эти "цикады" американскому посольству что вдували? Это было так, пробная версия. Когда в ЧМ над эсминцем Томас Кук просто симмитировали атаку с полным "ослепливаением" И так 10 раз. Эти матросы штатов уже думали что всё. Их никто не спасет.
Госдепартамент США признал, что экипаж американского эсминца "Дональд
Кук" оказался деморализован после встречи с русским бомбардировщиком
Су-24, не имевшим на борту бомб и ракет. Мы узнали, почему так произошло
и что еще у России есть вдохновляющего.
а чё, Толян так и продолжает молчать про Донбасс?
С ЛДНР как раз уже всё понятно. тебе об этом не сообщили? Ну так радуйся, что скоро к тебе прибегут твои родственники из Львоа, или друзья, ты ведь не откажешь их принять? Если чё я им могу твой адрес дать. "Пэтриот" ты наш.
НП
Зеленский опять покурил
Прогнозировать дальнейшие шаги России – это гораздо сложнее и серьезнее, чем составлять прогноз погоды.
Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил президент Украины Владимир Зеленский, информирует Цензор.НЕТ. Источник: https://censor.net/ru/v3318371
"Прогнозировать, что будет, и какие шаги могут быть от РФ, от сепаратистов (войск РФ. – Ред.), от личных решений президента РФ – я не могу сказать. Но я без прогнозов четко знаю, как будет действовать наша армия. Те четкие шаги нашей армии по обороноспособности и защите нашего государства буду знать только я и наша армия. И поверьте: мы ко всему готовы", - отметил президент. Источник: https://censor.net/ru/v3318371
что именно у вас аннексировало НАТО.
А что Россия? В Крыму жили русские люди и поскольку ,вы их гнобили,они захотели вернуться домой. У них же не спрашивали,когда росчерком пера отдал ваш хохол украине,хотят они этого или нет. И потом,сначала признали независимость.Потом они проголосовали за вхождение в Россию. Причем тут аннексия?
Но этого бы не было,если бы не было Госпереворота 2014г. Я тебе больше скажу,если бы ваши переворотчики не кричали на всех углах,впрочем и до него - Москалей на ножи! и прочее ,не убили беркутовцев и не ставили их на колени при возвращения в Крым с майдана,может быть и не было таких настроений. А кому охота оставаться в такой звероподобной стране .
Может они в Кёнигсберге провели референдум и он вернулся в родную гавань?
А там были желающие провести и сколько их было? Может и были,но не большинство. Так в чем дело?
На первом месте ведь стоит желание людей,а территория на втором.
Но для вас на первом месте была территория Донбасса. А людей вы и не хотели к себе,иначе бы не издевались над ними,а приласкали.А вы как-блокада,пенсии большинство не имели возможности получить,бомбили их дома,убивали.
в ваше болото никто не лезет.
В том- то и дело,что лезут. Вы, по - наивности решили,что вас по головке гладят,что запад вас так любит и хочет к себе под крылышко теплое взять?.Это риторика.Им интересно к нам поближе подобраться.Остальное - от лукавого.
Передвинуть границы, прирости чужими территориями,
На карту посмотри, у нас своей территории достаточно. Мы хотим только,чтобы нашими соседями были адекватные люди.
рассказывать другим с кем дружить,
Ты про НАТО,так они вас не хотят сами,как вы не проситесь,стоя на коленях. Это морковка для вас.Вот вы и прыгаете.
каких героев чтить,
ну,для нас Бандера убийца и нацист,с которым воевали наши деды Для ваших граждан многих тоже..Для тебя- он родственная душа.. Вас- агрессивное меньшинство ,но вам убийствами и террором удалось подчинить себе страну.
на каком языке говорить,
если в стране много русских,зачем было запрещать русский язык? Ваши граждане сами возмущаются,вы их ломаете через колено.Мы с ними солидарны .
в какие союзы
Мы не выступали против вашего вхождения в ЕС,просто предупредили,правила торговли поменяем,так как это нам не выгодно.Но хотите,вступайте типа.Только на тот момент ваши руководители смекнули,что экономика рухнет и отложили это дело. А вы их свергли.
Но они были правы - ваша экономика рухнула.
и альянсы вступать.
НАТО записало нас официально врагом, иметь такого врага рядом - вопрос нашей безопасности.Но ,поскольку вопрос вступления в альянс от вас не зависит,то можете тут нам притензии не выставлять,это мы решать будем с другими.
Насчет танков.Ну, у шахтеров танки есть. конечно. Но Россия воюет на другом уровне.
Надеюсь,ответила на все пункты.
Да неужели ? Достаточно вспомнить Чечню.
Но у вас слепота на один глаз, тут вижу, а тут не вижу.
Весь остальной " соловьинный помёт " даже комментировать лень.
Достаточно вспомнить Чечню.
Достаточно.
А чё, сегодня желания людей воплотились.
Сама фотки сегодняшнего Грозного выложи.
Выложить сможешь?
Не облажаться, как обычно, а выложить.😀
чеLOVEчек2020
Да, а ты какие чеки больше LOVE?
Евро, доллар, фунты?😀
В Чечне никакого желания людей не было, здесь не надо. Был алкоголик Ельцин и террорист Дудаев.
Да неужели ? Достаточно вспомнить Чечню.
Была ошибка такая в нашей истории ,мы ее исправили.Чечня теперь за Россию в первых рядах.
А что же вы из нашего опыта ошибок не извлекли?
Весь остальной " соловьинный помёт " даже комментировать лень
А как часто вы смотрите Соловьева, хотелось бы спросить?! Ну, даже если не каждый день,это похвально!
Достаточно вспомнить Чечню.
А чё тебе чеченцы? Им сказали, вы типа не пылите, говорить и учиться будете на родном языке, мечети у вас будут. А вы рогульё в ссаных шароварах, ума же нету, начали угрожать что кто по-русски хочет говорить и учиться тех линчевать будете, церкви православные отнимать начали и заставлять кланяться бесу Филарету и убийце Бандере.
на каком языке говорить, в какие союзы и альянсы вступать. А морда не треснет ?
Ну наконец-то вы начали понимать, что это дело придёцца вам согласовывать с нами. А если нет, то пока толстый сохнет-тонкий сдохнет. По поводу морды))
Сравнивать Чечню и Донбасс не стоит. Совершенно разный менталитет. По-хорошему Чечню нужно было отпускать, но, под боком возникло бы черт знает что. Северный Кавказ, если не был в составе Империй, вечно воевал между собой. Донбасс - другое.
н.п.
Это - шедевр идиотизма.
https://news.rambler.ru/world/48191338-zelenskiy-zayavil-o...
А он хотел, чтобы Путин ему докладывал о своих планах?😮
По-хорошему Чечню нужно было отпускать, но, под боком возникло бы черт знает что.
Не под боком, а прям у тебя в боку.
"По-хорошему"...ты чё, с Эхо Москвы?🙁
Базар фильтруй.
Высказала свое мнение на этот счет. Нужно было отпускать, а не воевать, а теперь деньги туда вбухивать. Ничего личного против чеченцев не имею. Но, Кавказ есть Кавказ.
так Вы еще и опорный?
ну для близкого ануги я повторю-
Оккупанты перекрыли трассу Ясиноватая-Горловка, заявляя, что ВСУ ведут обстрел
че так трудно понять Вам?
бандеровцы обстреливают трассу! тратата тратата!
бандеровцы попали в авто! в колесо авто! ПАТРОНОМ ПОПАЛИ!
так ... один выход- ануга! на счет " 3" у Вас включится МОСК! 1, 2, 3! все, вклюнился! читайте еще раз!
пс
ануга ... а Вы по случаю армию не откосили?
Так верните деньги.
где денги, Зин? (с)
а на какой счет китайцы деньги перевели?
Ты где взял эту цитату:
так Вы еще и опорный?
У меня такого нет
Чё вкуриваем?🙁
И это, не повторяй.
я повторю-
Повторение - мать учения это не твой случай.
У тебя с учением проблемы.
Ты об этом слышал:
E=mc^2
Нет.
А мне нянечка а детском саду в 1954 году рассказала, когда горшки выносила.
И тут я понял: вопрос в том, кто куда носит.
Один туда, другой сюда...
Относительно.
Думать начни.
Госдепартамент США признал,
не смешите!
это Ваша " Россия сегодня" признала!