Куда движется великая и неделимая Украина?
Поздно пить боржоми / Кот Костян
Вот же был Зеленский интересный актер,шутки были по делу.Просто угробил себя,как человек и как актер уже закончился.И страну к пропасти подвел.
Много слов и не твоих, а скопипастил, я не поленился прочитал, ну и что!? Ты сам что сказать-то хотел? В этом тексте я нашел только те слова, которые Америка уже давно говорит.
Ну и Бог с ней с этой Америкой, ЕС должен понимать, что она(Америка) руку поддержки не окажет. Будут бежать эти янки из Рамштайна также как из Афгана.
Укрина это особый регион, кторый уже бросили к ногам Путина. Ну т.с. "Подачку" забери Володя, она нам не нужна. Они хотят это обставить как "разменной монетой" в их большой игре.
На форуме ценится не эти "украденные чьи-то слова, а личное мнение.
Давай начнем с этого.
Мне из России вообще их не видно,к сожалению...
Ванга еще в 1990м году сказала свое пророчество. Ельцин был у нее, и она его предупредила:
Вот текст пророчества:
«Все
растает, словно лед,
и только одно
останется нетронутым – слава Владимира,
слава России.
Слишком много принесено
в жертву.
Никто не сможет остановить
Россию.
Все сметет она со своего пути
и не только сохранится, но и станет
властелином мира».
Что же она хотела Ельцину донести? А он ее послушал и Джуна была рядом. Никто уже и не опровергает, что Джуна подсказала Б.Н.Ельцину кандитаруру Путина.
Интересно,а как много людей на западе имеют такие адекватные взгляды? Мне из России вообще их не видно,к сожалению...
адекватный взгляд в Германии имеют процентов 65-70, при этом пропаганда влияет на отношение к Путину негативно, но к РФ в целом, удивительно хорошо относятся.
Что касается образованного слоя, если брать ту часть, которая сильно выше среднего класса, то разумно и с симпатией - процентов 90.
И никто не видит разницы между украинцами и русскими, и все проходят, как русские. Если есть, кто отличит, то погранцы, когда паспорт другого цвета.
и при это воровать так
а вот России не воруют!
кстати, там в честь Зимних Олимп Игр в Пекине один росс чиновник установил новый Олимпийский Рекорд!
сколько бабла поднял полкан Захарченко? полторы тонны?
фигня! уже есть новый рекорд! 2 тонны бабла!
Пока еще да. Но говорите быстрее!
Даже сам Борис Джонсон сбежал с прессконференции,Ю чтобы успеть поговорить с самым великим Зе. Пока не "отключили" А ведь вся связь Укрины не в их руках.
Одна станция "Красуха" обесточит всю Украину по связи. Технические подробности о комплексе засекречены. Утверждается, что
возможности станции активных помех позволяют эффективно бороться со
всеми современными радиолокационными станциями. В том числе и сотовой связи.
так может на Кубе не зря эти там в посольстве штатов слышали "зуммеры"? Потом назвали "кубинский синдром"
Когда же уже Вангу оставят в покое со своими фейками.
В 1990м году Ельцин был у нее. Это не фейк. Когда умерла Ванга? До самой своей смерти она утверждала. что "принесите кусочек сахара" после его нахождения под подушкой всю ночь и я скажу о тебе всё.
Этот факт надеюсь Вы не будете отрицать?
Когда же уже
Я не хотел вас обидеть, Но Вы как-то так сами попали под "раздачу" Так Вы считаете что Ванга о России была не права?
Не... это форум фактов и доков, Но ведь иногда нужно вернуться в прошлое, чтобы понять будущее. Варшавский договор, это прошлое? "Беловежская Пуща" это прошлое?
Сходка и договорняк о развале СССР, это тоже фейк? А Ванга значит была не права. А Кэйс? Спящий Нострадамус.
Не буду вас напрягать, но в этом вы не правы. Давайте вернемся к тому что Зеленский уже готовит себе виллу в Испании, для бегства. Кстати а его родные уже уехали из Украины? Как то я не нашел об этом.
Зачем Путин переписывает историю?
Тебе этого не понять, ну зачем мне тебя учить? Ты проспал то время, когда я хотел тебя воспитать. Теперь Магаданер тебя общеголял. Ну это дело времени когда и он будет не прав. Он иногда бывает так дерзок, что просто испытывает терпение. Но он нужен, а ты уже нет.
Влавр, ну ты можешь написать то, что ты думаешь, но никто тебе уже не верит. Ты просто блогер без будущего.