Куда движется великая и неделимая Украина?
Нет в России смельчака, который решился бы на такое.
да, походу Вы правы ...
а не подскажите, а что это за странное поведение было сегодня у главы Внешней разведки Нарышкина? мне казалось, что он вообще- кремень! а в реале ...
Никогда не нужно не дооценивать противника. Если Вы это сделаете, то вас (протвник) накажет.
Я не сказал, что считаю Украину неопасной. Я её презираю, как никчемную страну, просравшую всё что можно. Редчайший случай в мировой истории, когда государство за такой короткий срок было превращено в клоаку, зачумленный район.
и Музы Вам в поддержку!
Влавр ты своей поээией пытаешься меня скопирировать? от меня так просто не отделаешься. не получится. ты плохо учился в школе в своей бурсе во Львове. Ну я о тебе всёзнаю Но я никогда этим привилегом не воспользовался. Не заставляй или не так не принуждай меня к тому, чтобы все узнали кто ты.
Просто Украине не повезло с правителями. Не было ни одного сильного мужика. Всё какие-то тряпки, думающие лишь о личной выгоде.
Ну и америкосы там не слабо поработали...
Выступление Ельцина в конгрессе США в 1992 году слышали? Послушайте. Вот в Украине все правители такие же, как эта половая тряпка, самодовольный, глупый раб и предатель Боря. Уж как он тут раболепствует перед америкосами! Как кайфует от насмешливых, снисходительных аплодисментов. Тьфу, мерзость! Он похоже даже не понял, что выглядел посмешищем в глазах американцев. И такое было президентом России!!
Вас витае мисто Лэвив
Да Лемберг уже польский город, не зря туда все штаты посольства перевели. Ты не понимаешь? Хотя у кого я спрашиваю. Львов (Лемберг) был всеггда Польским. И таки после Крыма от Украины это отнимут. Закарпатье это Венгрия. Остров "Змеиный" Это Румыния. Дунай уже не будет в Украине.
Ну Украину дербанят. Только такой как ты этого не видишь.
И я даже знаю, чье ТВ Вы смотрели
чё за намеки?
а чье оно может быть, если все прогрессивное человечество смотрело только одно ТВ?
а даже один перл ВВП запомнил! привиду как цитату!
" мы сделали все, чтобы сохранить территориальную целостность Украины!".о!