Куда движется великая и неделимая Украина?
Даже это не спасёт.
а то что Шойгу на СБ РФ сказал это тебе не в пику? Штаты уже молчат, их даже никто и не спрашивает. Они отведены на вторую роль в мировой политике. У кого оружие. тот и правит Бал. Или Байден уже не президент?, Камила там правит!? Пока в штатах безвластие, Россия сможет этим моментом воспользоваться,
Если у тебя есть аргументы против то смело выскажи.
Спасает нас то, что депутаты Думы весьма бестолковы во многих вопросах
вот чесна, ув. Муррр, Ваш месседж для меня, как на китайском написан ... в принципе с китайского можна на Гугл- транслите перевести.
с трудом представляю вариант- если бы депутаты Думы были толковые. и то ... как мираж. где то.
Почему та задаеёшь нстолько вопросов? Ты не понимаешь, что они выдают скудоумие.
Ну это у тебя уже в клетках Мозговой деятельности. Если ты не знаешь что ответить, то нужно обвиньть в этом другого. Но не со мной., друг мой. Грецкий орех это ты, а его раскусить и съесть это я. ну так понятно? Я тебя уважаю на форуме. Ты пока тот с кем интересно. Влавр и Кидди это прошедшее время. Даже Лобби уже устарел.
Так вопрос. Зачем и почему Зеленский после Мюнхена в Борисполе созвал совет силовиков и начал обстрел ЛДНР с переходом всех красных линий по Сев Донцу?
Влавр в этом вопросе не силён. Но ты ведь знаешь ответ?
Вот давай так. Почему Зеленский начал обстрел после Мюнхена. куда его не приглашали!?
ладно, ув. Писатель ... давайте с Вами по- взрослому.
на Ваши вопросы без пруфа я вообще отвечать не буду. ну какой смысл отвечать на вопрос, в котором уже две брехни?
Ничего личного
Да Магаданер, зашел на сайт, прочитал и сбежал. ну бывает. Если боишься , значит уважаешь..
Вот никого не хотел обижать, но почему-то смелых нет. А где форум?
Ну ведь и я не "истина во плоти" Если кто боится, значит чувствует что где-то он обманывает.