Куда движется великая и неделимая Украина?
в куда идут?… в казну?😃
А куда ж еще? Тем более, из-за санкций по Крыму, иностранные компании там не работают.
а как должна существоать не признанная республика без своей промышленности?
а не за производство написано ...
хитрые схемы- это " укр ДРГ взорвала цистерну с хлором, дебилы ВСУ бомбят Стирол и тэдэ".
А пенсии Укрина почему не выплачивает жителям ЛДНР
есть и схема и порядок получения пенсий.
Коротко и лаконично в ж..у, короче в бездну :)
иностранные компании там не работают.
там и Сбербанк не работает! и РЖД!
оно, это дно с каждым разом пробивает, ибо постоянно стучат снизу :)
там и Сбербанк не работает! и РЖД!
Другие компании есть. Все ж было в единую международную систему вписано с 90-х в РФ, надо назад возвращаться к независимой системе. А то сколько угодно можно о суверенитете и независимости кричать - нужно и делать что-то.
Это все гламурно и круто, но с таким успехом можно следить за развитием айтишников на Бали в Мянме и др. азиатских странах :) а че там как с Машиностроением. Ах да, я уже молчу че будут делать ИТ, если Россия и Белоруссия не будет продавать электричество, скажут мол, нам самим мало :) и тогда без света вся ИТ индустрия загнется. ах да Там еще Зель начал обкалдывать налогом на покупку. ну то есть решил собрать бабло с айтишников. Купил ты себе машину, а в декларации стоит 15т гр. а машина за тыш 50 заплати налог или покажи откуда бабки, да да, так ИТ и сбежит с Украины. Я уже молчу про то, что ИТ ребята конечно не прихотливые, но они хотят инфраструктуру и безопасность.
я отвечаю дольше минуты, найдите расторопного собеседника…
Ну извини. Блитц вопрос. блитц ответ. Не получилось у тебя , ну не важно. Я не хотел там что-то и о чем-то форум.
Ты в Израиле, ну так и скажи о том, что ты защищаешь интерпесы Израиля. Это вполне на форуме приемлемо. Ты не будешь изгоем. Всегда интересно послушать а что там думают в южной стране об том, что их уже не касается?ЕС уже трещит по швам.
О Голланах это будет наверное по Сирии.
Ну, ты не брат,когда под ником Ален был,все же другое о себе впечатление оставил. Постарел?Тут все же видят,что sinnlich очень интеллигентно ведет дискуссию,а ты с пошлостями. Да и негоже дряхлеющему старику в чужое нижнее белье заглядывать.Внуков бы постыдился.
Падажжыте, а давайте разберемся. Sinnlich очень интеллигентно сказала, что украинцы-де из-за кружевных трусиков совершили революцию. Ну и мне, в продолжение этого очень интеллигентного обмена мнениями, любопытно, почему кружевные трусики так бесят украинофобов и какую альтернативу предлагает sinnlich, исходя из своих предпочтений. Так-то, сама понимаешь, мне глубоко и не пошло насрать на ее нижнее бельё. Спасибо за понимание.
Около 950 тыс. жителей Донбасса подали заявления на гражданство России
Смотри, какая удача. Как раз, чтобы компенсировать избыточную смертность за последние два года. Вот, как надо бороться с ковидом.
Духовник сборной России отслужит ночную литургию перед финалом с Финляндией.
Интересно, а кто литургию перед лыжными гонками служил? Надо было его попросить. Он надёжный.
Падажжыте, а давайте разберемся.
С таким посылом от тебя даже и разбираться уже не нужно. Утро вечера мудренней. Ты заговариваешься. Проснись и пой!
это в районах массового проживания русскоязычных,.. это продлится может еще лет 20, потому что дети и внуки репатриантов очень редко владеют русским, и то , только разговорным, читать не умеют по-русски…
В Германии всё так же. Дети, вывезенные в дошкольном возрасте имеют трудности с русским языком. Хотя есть и "русские гетто", типа берлинского района Марцан (привет ануге и ко.), где образована субкультура а-ля "брайтон-бич".
Упс!
Глава МИД Израиля в интервью "Кешет": "Оценка ситуации израильской разведкой разнится с оценкой США"
https://www.newsru.co.il/israel/20feb2022/lapid_009.html
В воскресенье, 20 февраля, министр иностранных дел Израиля в интервью Одеду Бен Ами, ведущему программы "Шеш" на телеканале "Кешет", прокомментировал эскалацию конфликта на российско-украинской границе.
В Германии всё так же. Дети, вывезенные в дошкольном возрасте имеют трудности с русским языком.
Не надо за всю Германию вещать. За себя лично отвечай, ваши дети вывезенные может и не владеют. У образованных людей даже рожденные в Германии дети владеют русским. Чувствуют себя в России очень комфортно и кстати в Израиле тоже, если знаешь русский и английский вполне себе без иврита можно отдохнуть.