Куда движется великая и неделимая Украина?
Вот опять вокруг да около, генерал Лебедь с Дудаевым договорился. А потом Грачев это похерил .Вы если не знаете. то не нужно. Там были "подковерные игры"
А солдаты исполняли приказ! Но к Украине это каким боком. В Чечне наемники из Украины тоже были. Сашко Билый, Помнишь еще?
Много там было интересов, у того же Березовского, "кому война - кому мать родна", вычленять отдельных личностей в истории - можно сколько угодно, но это уж дело историков, а я лишь одним мазком затронула ситуацию, для понимания конфликта в Чечне, раз уж спросили. А с Украиной те же ассоциации, так же олигархи наживаются на войне, Западные страны вывозят инвестиции и деньги из Украины в свои банки - "тихие гавани", в офшоры, государство деиндустриализируется, народ нищает и боится террактов и обстрелов... то же самое и РФ пережила в Чеченскую в 90-е.
Собирай вещи и езжай в Россию.
Так я и не уезжал из России.
Или еще лучше - помоги беженцам. Хоть кому-то.Хоть чем-то.
Я и помогаю. Из моих налогов беженцам выделили по 10000 на первое время.
А вот ты своей колбасой с нуждающимися ни за что не поделишься. Жаба задушит.
Жили на Украине и бендеровцы не убивали
Вы наверное забыли что-то. Из Куива отправился поезд "дружбы" с бандеровцами при всем вооружении. Но в Херсоне уже дали им понять что в Крыму их ожидают. Вот тогда они сошли в Херсоне и дальше не поехали. Еще вопросы будут?
Химзавод бомбили артилерией.Ну дебилы И на них ведь этот аммиак пойдет.
артиллерией? ну дебилы!
а еще, ув. Писатель, эти дебилы еще в прошлом году рассказали, что на Стироле нет ни хлора, ни аммиака и предупредили самых народных ополченцев не использовать захваченный завод в своих хитрых схемых.
Мама летом была. Общалась. Говорят, обманули, наобещали, нагородили такого - мол, бендеровцы прийдут..))
А чего ж мама не сказала,давайте к нам на украину,откажитесь от росгражданства, от роспенсий и вперед! Никто ж не держит!
А бандеровцы ,так это ж це дети,с факелами походят по Киеву,покричат - русских на ножи! и до дому!
Ну , пограбят кого ,иногда убьют по заказному, у кого скажут бизнес отожмут.Так это ж так,баловство.
Чего ж не едут что-то никто ?
А заодно,мама бы рассказала,что она рада,что вам мы воду перекрыли.
А еще бы сказала,что у них теперь все должны говорить только на мове.
И все такие счастливые в стране, и что Зеленский наобещал,все выполнил,и что на майдане обещали- европейские зарплаты и европейские пенсии - все есть!! Переезжайте крымчане на украину и будет вам счастье! Что,мама говорила так своим знакомым в Крыму? И ,че, не переехали еще они? Ну - это они зря! Надо бы поторопиться! А то жизнь-то одна!
со знакомыми можно общаться по-русски, но учиться, работать требует знание иврита…
Знание языков это только то что что нужно в этом мире. Сказала мышка убегая от Кота и "загавкала"
Так ты на счет Украины? Она начнет захват ЛДНР или нет? Судя по всем тем событиям, то они даже и не против. Но хтож им позволит?
Как говорится. " И хочется и колется, но мамка не велит" Или уже им позволили? Как думаешь?
со знакомыми можно общаться по-русски, но учиться, работать требует знание иврита…
Господи Ольга, ну что же ты с самого начала не сказала, что ты в Израиле. Это ведь другой "калинкор" там у меня к тому есть вопросы. Но ты не пропадай. Израиль это тема о том. что мы с тобой знаем и пока молчим. Ты наверное в кибуце на севере?
использовать захваченный завод в своих хитрых схемых.
Ты забыл только одно, а как должна существоать не признанная республика без своей промышленности?
Если знаешь ответ. то объясни. А пенсии Укрина почему не выплачивает жителям ЛДНР, Они что уже все "сепары"?