Куда движется великая и неделимая Украина?
вы мне не заговаривайте. я не о сейчас, а о войне. и точно такой ситуации, как сейчас на Украине. Дали Чечне отделиться, как они хотели? Ответьте на этот вопрос. Да или нет.
А теперь. Почему Украина должна отдавать свои территории? Или Германия. Или любая другая страна. Почему?
Восьмой год уж как расстреливают, а Вы и не замечаете.
ну чё Вы несете?
таки Вы слышали, чтобы хоть кого то расстреляли за 8 лет в Славянске, Краматорске, Лисичанске?
Представляю, сейчас Бавария и БВ скажут : отделяемся! Пошли нафиг!
Так немецкое правительство и отпустит...ага...
Почему Россия не дала отделиться Чечне? Почему Грозный сравняли с землей? Почему же Россия не позволила им жить
а то другое!
Это выяснится когда ваших выбьют с Донбасса и когда начнётся эксгумация массовых захоронений с мужскими и женскими останками со связанными колючей проволокой костями и дырками в черепах
И ваши картинки...Ни о чем...
Ну фонтаны, да...Красиво...
Но как они жили б, отделившись от России - это вам знать не дано. Возможно, в 100 раз лучше.
У них все есть. Богатой страной были б и жили б своей жизнью. Вы им не нужны. И Россия им не нужна была. Не хотели они...
Но не дали. Не дали...А Украина должна. ;)
Город Грозный сегодня.....
может и Гитлеру простить разбомбленные города и села?
не ну отстроили же ...
вы мне не заговаривайте. я не о сейчас, а о войне. и точно такой ситуации, как сейчас на Украине. Дали Чечне отделиться, как они хотели? Ответьте на этот вопрос. Да или нет.
Не дали.
И правильно сделали, ибо в этом случае давно бы уже никакой Чечни не было.
А было бы ИГ.
Ахмат Кадыров это быстро понял.
Как у тебя за щекой?
Комфортно,?😃
когда начнётся эксгумация массовых захоронений с мужскими и женскими останками
ага, как в Катыне с расстрелянными пленными польскими офицерами?
и кто будет Председатель Госкомиссии, Никита Михалков?
главное, ув. Киноман, следите, чтобы фото не из Чечни были...
А в Крыму там тоже уже локти кусают.
Мама летом была. Общалась. Говорят, обманули, наобещали, нагородили такого - мол, бендеровцы прийдут..))
А мама им:
- так че ж вы до 2014 этих "бендеровцев" у себя дома принимали? Они вам деньги везли, они вас били, убивали, по-русски говорить не давали? Было такое?
- Нет.
Я одно не понимаю. Почему Россия не дала отделиться Чечне? Почему Грозный сравняли с землей? Почему же Россия не позволила им жить своей суверенной жизнью, отделиться, как они и хотели, а пошла убивать своих же граждан. Почему?
Так им сразу дали отдельную автономию, как они и просили, после первого вооруженного конфликта, хотя они имели совместную Чечено-Ингушскую автономию. Но мало того, что они там ингушей зачищали, они построили халифат: по шариатскому суду стали людей казнить - сбрасывать в пропость, отсекать руки, если кто с голоду булку хлеба украл..., запретили девочкам после начальной школы далее учиться..., не говоря уже о террактах по всей стране и этот беспредел в интернациональной РФ! Потому и начали вторую чеченскую, причем, каждую неделю велись переговоры с враждующими сторонами, горы золотые им обещали для того, чтобы они сложили оружие (чего Украина, кстати, не делает), ну кто сопротивлялся - арестовали, уничтожили или их к себе взяли западные страны, которые и поддерживали чеченских
повстанцев, в том числе и террористов с Ближнего Востока, которые тогда там присутствовали. Запад их вооружал, тренировал, лечил в приграничных регионах, гл. об. в Турции. 51страна участвовала в конфликте в Чечне, по данным ООН. Кстати, даже Украина выступала тогда на стороне повстанцев. А в то время у РФ были великолепные отношения с коллективным Западом. Т.ч. Украине надо было бы включить мозг уже давно и не на своих ошибках учиться (как известно, только дураки учатся на своих ошибках), а на чужих.
не ну отстроили же ...
Ну вот сколько я тебя знаю, ты всегда уводил тему под себя. Но ты забываешься, под себя можно только "ходить". На форуме нужно отвечать. Так таки отдал Зе приказ о нападении или нет? Если нет то почему все эти диверсии? Там взорвали, там подожгли, в ЛДНР., Химзавод бомбили артилерией.Ну дебилы И на них ведь этот аммиак пойдет. Ну так не далеко что всех этих террористов со стороны ВСУ будут просто уничтожать на месте. И никто не вякнет против. ОБСЕ уже "умыли руки" они даже и не ввязываются в это Ты не забыл кто сейчас врозглавляет эту миссию? Найдешь напиши. Меня не спрашивай, я знаю, но хочу тебя заставить это найти.
Мама летом была. Общалась. Говорят, обманули, наобещали, нагородили такого
А твоя мама здесь причем? Ты будь мужиком, за себя отвечай, маму не вмешивай. Если что, то и к ней у меня будут вопросы, Тебе это надо?
ну че. там "правильно", а тут нет...
и даже пофиг уже и на детей и на женщин)
Ну один в один. Двойная мораль.))
Так им сразу дали отдельную автономию, как они и просили,
Вот опять вокруг да около, генерал Лебедь с Дудаевым договорился. А потом Грачев это похерил .Вы если не знаете. то не нужно. Там были "подковерные игры"
А солдаты исполняли приказ! Но к Украине это каким боком. В Чечне наемники из Украины тоже были. Сашко Билый, Помнишь еще?
ну чё Вы несете?
таки Вы слышали, чтобы хоть кого то расстреляли за 8 лет в Славянске, Краматорске, Лисичанске?
Вообще-то там захоранения с десятками людей, некоторые со связанными руками откопали и информацию обнародовали, а Вы все в иллюзиях витаете.
Я говорю, что там тоже в Крыму так себе обстановочка...Жили на Украине и бендеровцы не убивали. А, наоборот, деньги везли и помогали. А сейчас военная база.
Еще раз вам говорю. Люди сами уже не рады.
Что вам еще надо?
И на Донбассе то же самое. Зарплаты хорошие, мир, покой был. Нет, пришел русский мир...
Порядок наводить на чужие территории.
Не хочешь жить на Украине? Продавай дом и езжай в Россию. Зачем война?
На Донбассе очень много украинцев этнических. И они в начале всего этого, пока их не запугали, были за Украину.
Шановний Влавр всё простить не может зарезанного мачете в 2014 и утопленного вместе со случайным свидетелем мэра