Куда движется великая и неделимая Украина?
Кстати Укры тогда и не подписали. Они сделали вит "закорлючки, но это не документ.
https://undocs.org/S/1994/1399
Ну, то есть вы снова врёте, милейший. Потому тут вам так и отвечают снисходительно. Маленьких деток-врунишек тоже не сильно наказывают. Не бойтесь ;)
Дело в том, что даже у нас в городе, маленьком, есть беженцы с России назад на Украину.
Они бежали сначала с Донбасса в Россию, потом оттуда назад на Украину. Но не в Донбасс, понятно.
Сказали так:- то, что нам там дали, ту жизнь, в тех условиях, - нет. Нищета, разрушенная деревня, разбитый какой-то домик...
Но какое отношение качественная немецкая жратва и хорошие оклады имеют к Украине?
резонный вопрос, который вызывает и другой такой же вопрос-
а какое Вы имеете отношение к Украине? здесь есть граждане Украины, есть такие, у кого там дальние, или ближние родичи, даже есть такие, которые заявляют, что бояться Украину ...
так Вы кто в этой теме?
Конкретных мыслей. как и у стриха у вас нет. Только наезды, только унизить других, но это не со мной. Я и других буду от вас защищать.
Назвать ваше враньё враньём - это не наезд. Это назвать вещи своими именами. А защитник из вас так себе. Врёте слишком часто и усугбляете ситуацию.
Вы противоречите вашему президенту. Так и до СИЗО недалеко.
В чем? Он разве говорил когда, что украинской национальности не существует? Да и вообще, этнические группы поделили на современные национальности не так давно в историческом плане, а Россия возникла гораздо раньше, взять хоть исторические карты из летописей и более поздние. Ну и к кому себя современный украинец должен причислять: к вятичам, дреговичам или радимичам...
нет границ человеческой подлости ...
а знаете, кто проводит эту " политику" непосредственно? типа министерство социальной защиты. то есть, если Вы не трудоспособен, инвалид, пенсионер и тэдэ, то Вы не можете им отказать.
и начинем вспоминать Пашу нашего Дремова, который не мог поделить денежные потоки с главой ЛНР Плотницким и рассказывал на видео, перед своей смертью, как Плотницкий был выбран всенародно главой ЛНР- вот точно тоже самое Дремов и говорил- если ты под " колпаком" этой организации, то ты не можешь не прийти на выборы, не имея потом проблем с выплатами и пенциями. а нарисовать % при явки, снятую на камеры ТВ- каналов- это уже не проблема.