Куда движется великая и неделимая Украина?
Пойдети это будет между 22 и 24 февраля
Вангуешь? Тогда запасаемся попкорном .Смотрим,как укры будут бежать в сторону Львова!
Глава МВД Украины «дал стрекача» при звуках выстрелов на Донбассе
Прибывший в зону боевых действий на Донбассе глава МВД Украины Денис Монастырский в сопровождении группы журналистов попал под обстрел – присутствующие репортёры запечатлели инцидент на видео.
«Денис Монастырский получил золотую медаль по спринту на зимних олимпийских играх 2022! Министр-силовик дал такого стрекача, что даже гражданские остались далеко за спиной! Бег полезен для здоровья – однозначно!» – иронизирует киевский адвокат Валентин Рыбин
коронабесие не прошло, решили войнушку таки затеять, по отработанному плану: накормили упырей раздраконенных оружием и пообещали впречься, вы только сначала сами, в сми уже раздувают. сцуко, адекватов способных самостоятельно думать, в мире всего 20%-30%, как корона показала, жесть просто...
Интересно твое мнение по обвинению. Будапештский Меморандум. Ты хоть сам понимаешь значение таких документов как "Меморандум"
Ещё раз.
Вы утверждали, что Украина нЕ подписала Меморандум. Вам указали ссылку на документ.
Чем вызвана ваша ложь? Скажите откровенно. Ведь с вами до сих пор тут обращались со снисхождением. Чего вы боитесь?
осваивать предоставленное вооружение имея возможность дать серьёзный отпор уконтропупив всю эту армию Орков.
Не открою военную тайну, если сообщу, что армия орков тоже весьма заинтересована заполучить это вооружение. Вместе с инструкторами, желательно. Это самый идеальный вариант был бы.
Должок за не оплаченный проезд в гортранспорте?
Юстицфолльцуганштальт это исправительные учреждения в Германии. Тюрьмы в простонародье. А юстицфолльцугвеамтер это сотрудник этих заведений. А должками занимается герихфолльциер. Это лишний раз показало твой уровень немецкого. Плохо когда переводчик тупит. Намек тебе был на "вертухая".
Юстицфолльцуганштальт это исправительные учреждения в Германии. Тюрьмы в простонародье. А юстицфолльцугвеамтер это сотрудник этих заведений. А должками занимается герихфолльциер. Это лишний раз показало твой уровень немецкого.
Я знаю, что вы не просто мент а целый советник юстиции третьего класса. Ваши профессиональные знания вертухая никто не оспаривает.
Так это же была "новорссия" и "новороссы". Что-то вы наговариваете на "братский народ". Не по речам Путина живёте и думаете.
Вообще-то мы тогда в одной стране жили, если Вы позабыли, но национальности у нас разные, славяне-да, но разные: это и культуры, обычаев, языка, кухни...касается, несомненно, наши культуры обогатились, живя рядом друг с другом, ну и в самой России живет около 200 национальностей. Только Россия в СССР была интернациональным государством, русские не имели никаких привелегий, в то время как во всех республиках, да и в автономиях, процветали националистические идеи, которые и привели к развалу СССР, ну и как следствие, конфликтам на постсоветском пространстве.
ну вот же она!
она- это точка согласия! тупые! хорошо, хоть Вы с этим согласны!
хух ... а то я уже предполагал, что Вы специально на каждое " нет" говорите " да", ан нет, есть еще точки соприкосновения!
не, ну вот чего бы не носить синие, сатиновые, армейские труханы? так нет же, им подовай европейские! кружевные!
как тяжело жить ...
Ну разве умными можно назвать тех, кто Зеленского выбирал? Ну уж извините! Я, конечно, могу понять, что обманут народ был его неисполненными обещаниями прекратить войну, но могли бы кого-то и более адекватного выбрать. Он вон сейчас сам себя закапывает, выступая на конференции по безопасности в Мюнхене, говорит, что ядерное оружие будет производить. Т.е. теперь все страны ООН должны объединиться в санкциях против Украины, как против Ирана и Северной Кореи, сдерживая распространение ядерного оружия в мире.
...770 тыс рос граждан и еще 170 тыс в процессе....
У меня фрилансер из Воронежа работает, у него блукарт прописка но проживает в Воронеже ... дом достраивает .... Сейчас пост ватсапе прислал..... "Путин сска обещал напасть на Украину а напал опять на Воронеж" ))) (местные по ходу очень нерады орде с ЛДНР) Я если шо, вплане эвакуации ничего против не имею ... это закономерно и вцелом правильно.
не пойму, раз так хочется российское гражданство, чего в Украине делают?…
А они не в Украине, что тут непонятного. Донецк никада ей и не был. Всё очень даже логично. Непонятно, почему Украина им два гражданства не гарантирует, а вместо этого теряет регион, и не последний, ну это в ментатлитете во-многом заложено. Упёртость плюс отстутствие мозгов.