Куда движется великая и неделимая Украина?
Оцените религиозность россиян.
Духовник сборной России отслужит ночную литургию перед финалом с Финляндией.
Он уже освобождён от занимаемой должности и переведён служить в Ухту.
С другой стороны во это.
Под Белгородом на трассе установили памятник путане Монумент появился на трассе между Белгородом и Майским. Фото опубликовали в сообществе во «ВКонтакте» «Белгород — это интересно». Фото памятника путане опубликовали в Сети 20 февраля. Из себя монумент представляет полураздетую женщину на каблуках, которая останавливает рукой машины. При этом у путаны два лица: одно смотрит прямо с открытыми глазами, а второе — на затылке, глаза закрыты. Памятник находится около трассы между Белгородом и Майским.
Если вы предоставите свою машину, то можно наглядно показать вам как это делается.
лично я свою не предоставил бы! а кто вообще спорит, что россияне не спецы в этом деле?
я бы и дом не предоставил ... ну помня Волгодонск, Каширское шоссе ...
пс.
да с вами и чай пить опасно!
Оцените религиозность россиян.
Ты тему на Россию не переводи. О ней наверное в другой ветке форума. Здесь пока об Украине. Как она бедная вынесет весь этот зелёный позор? Самое гиблое время в истории этой маленькой собранной по частям области на карте.
Так лучше получить серебро и государственную награду от президента
от президента? за что? за маленькие крысинные лапки каких то .... фффиннов?
чем завоевать серебро и попасть на миротворец
о как страшно звучит ... как на " Изоляцию", да?
миротворец- ууу! Лубянка отдыхает!
я уже боюсь тебя о чем-то спрашивать.
Вас то, уважаемый, вообще спрашивать бесполезно. Вы лжёте постоянно и непрерывно. В последний раз вы утверждали, что Будапештский Меморандум не подписан. Вы не устали так зарабатыаввать на хлеб и тарелку супа?
Вас то, уважаемый, вообще спрашивать бесполезно. Вы лжёте постоянно и непрерывно.
Интересно твое мнение по обвинению. Будапештский Меморандум. Ты хоть сам понимаешь значение таких документов как "Меморандум"
Если бы ты был немного умнее, то понял бы то, что в нём подробно излагается фактическая сторона интересующего обе стороны вопроса, Но ни к чему не обязывающий. Так что ловить меня на обмане, тебе будет дороже. Я ведь потребую от тебя текст этого меморандума. Сможешь за Украину постоять!? Он был договором о дружбе мире и жвачке для Украины? Так что ты прежде чем обвинять кого-то сначала сам разберись в чем ты не прав.
Для меня уже очевидно что Путин и "на Киев" и "на Донбас" не пойдёт ... Впрочем Украине нужно всёж порох держать сухим, а так же осваивать предоставленное вооружение имея возможность дать серьёзный отпор уконтропупив всю эту армию Орков. Сроки Путина поджимают, создавая подобный кризис расчёт был явно на то чтобы захватить пол и больше Украины, что сделалось сейчас уже невозможным. Зачем ему Украина? Да собственно незачем, хотел носочком или пяточкой вступить в ЕС. Спасибо США Британии захватить и 10 км от Украины без серьёзных последствий уже невозможно. Надеюсь Путин не Гитлер и не желает участи последнего быть обгоревшим прикопаным гдето у стен на своей даче, а имя Владимир станет нарицательным(я если шо против, у меня сына так зовут) ... Поэтому ВД на сегодня считаю маловероятными ... Но вот сам по себе кризис считаю станет полезным и для РФ и для ЕС и для Британии и для США и само собой для Украины ... США Британия консолидировала союзников проверив линии влияния и закрепившись в ЕС, ЕС пробудит жирных котов и заставит двигаться не просто откладывая жир и заплывая в нём балансируя на уровне статуса кво раздуваемой номенклатуры, Украина уверен получит конкретные сроки и планы вступления в ЕС, инвестиции ... РФ носочком и пяточкой вступит с Украиной в ЕС, т.е. получит реальные рычаги влияния на политику ЕС и соответственно отмену санкций(исключая Крым) ну и правовое поле при смене власти в самой РФ ... Так общие черты.