Куда движется великая и неделимая Украина?
ораздо умнее, вы считаете, постить фейки врать напропалую защищая Кабаева и его дворец с аквадискотекой?
Даже не знаю о ком это пишите! Вы меня с кем-то путаете.
даже крышка моторного отсека не открылась и не возник пожар
А должно было так как вы пишете произойти?
Откуда вы знаете? Обладаете специальными знаниями по взрывотехнике? Или вы эксперт-криминалист?
Пожар мог и не возникнуть, смотря какое вв применили. А то что крышку капота не снесло-а почему её должно было сносить? Это только в омериканских фильмах попадание пули главного героя в бак авто главного злодея приводит к чудовищному взрыву. На самом деле всё совсем не так.
А разве назовешь умными прыгать на Майдане за европейские кружевные трусики?
Извини, дорогая, но ради полноты понимания: а ты какие трусики носишь? Наверное, скрепные фланелевые панталоны с начёсом?
Сочувствовать надо Вам? Ну тогда сами и обращайтесь.:)
Т.е. целые стекла при попадании снаряда - это нормально, а крышка на месте не нравится? Ну-ну.:)
Извини, дорогой, я ж не спрашиваю каким лопухом ты пользуешься в гигиенических целях и какой тип кастрюли надеваешь на голову теплыми вечерами ранней осени.:) Мне не интересно.:)
Ну и ближе стали мечты присоединится к ЕС и НАТО?
Украинцы и "присоединились" , к ЕС - в качестве рабов на польских плантациях и к НАТО - в качестве расходного материала в Донбассе.
В принципе, всё это закономерный результат 30- летней деградации страны и общества. Украинцы, пожалуй, по скорости и глубине развала опередили даже Сомали.
всё это закономерный результат 30- летней деградации страны и общества.
О чём это Вы?
Деградация - от чего, от Совка?
Беда Украины - отсутствие рыночных реформ (которые были проведены в России Гайдаром и Касьяновым).
То есть - именно застой в полусовковом сосотоянии.
Что касается общественной жизни - тут деградация последние десятилетия наблюдается в РФ.
Беда Украины - отсутствие рыночных реформ (которые были проведены в России Гайдаром и Касьяновым).
Боже упаси от таких реформ 90 годы мы помним всё .
Около 950 тыс. жителей Донбасса подали заявления на гражданство России
По аналогии: образется новый народ "донбасские беженцы". Остальное известно.
на первом месте деградации страны и общества не Сомали, а Россия, беспокойтесь по этому поводу…
Приднестровье, затаив дыхание, следит за происходящим и отчаянно ждет Госдумой признания ДНР и ЛНР, надеются на прецедент…
Уж как хорошо кондиционеры тогда взрывались!
ув. sinnlich ... вот реально, Вам лучше тот кондиционер не вспоминать, потому, что Вы не видели, как его тушили, как " тело" эвакуировали ...
это тот же самый " украинский детсад", только вид с боку! и эти " ляпы" я в этой теме не один раз уже выставлял...
понятное дело, что глупо говорить Вам- слушайте только украинскую пропаганду! но согласитесь, когда коллега черпает новости об Украине из РИА НОВОСТях, лента.ру и др., то это реально комично.
это реально комично.
Зрада навкруги!
Посольство Украины в Израиле осудило корпорацию "Кан" за интервью с лидером ДНР
Именно! Тупые! А разве назовешь умными прыгать на Майдане за европейские кружевные трусики?
ну вот же она!
она- это точка согласия! тупые! хорошо, хоть Вы с этим согласны!
хух ... а то я уже предполагал, что Вы специально на каждое " нет" говорите " да", ан нет, есть еще точки соприкосновения!
не, ну вот чего бы не носить синие, сатиновые, армейские труханы? так нет же, им подовай европейские! кружевные!
как тяжело жить ...
Украине из РИА НОВОСТях
Новости с Донбасса надо черпать в DW? Я в машине слушаю местное радио это сюр какой то. Рассчитано на людей далеких от действительности. Мало того на людей далеких вообще от России и Украины в частности. Тоже самое было и с Навальным. Влавр ты попробуй все таки новости разные.