Куда движется великая и неделимая Украина?
когда мы его снова заставим пересматривать фильмы о зверствах бандеровцев на Донбассе.
ну " мальчик, в одних трусиках, распятый в Славянске" там будет в первых кадрах?
а про " Изоляцию" наверно ближе к середине?
а расстрел пленных Моторолой?
и еще много чего вы ему покажете! да?
успехов!
вы тут такие все загадочно умные ...и вас так много ...
Влавр. Умных может и много, но к таким как ты нужен свой подход. Я с тобой уже сколько!?
Нянчусь! Вот только соски с молоком не вставил для тебя. Но это поправимо,
Мне пока никто из всех ответов на сайте, не ответил на простой вопрос, почему Путин сам решил возглавить учения по ЯО (ядерной обороне) у штатов это ядерное оружие.
Только дебил может повторятся о том чего небыло.
да ладно Вам ... я и второе недавно видео Галины нашей Пыжняк видел!
она грит " зуб даю- было! чисто пацанка сказала- пацанка сделала!"
эт она на дипломатическою службу засобиралась!
Ведь правда, Байдену жалко этих пару миллионов?
Даже, если всё население Украины передохнет, никакому байдену жалко не будет. Если кто еще не понял, украинцы для "цивилизованного Запада" не более чем дикие туземцы, которых можно использовать, а после использования - выкинуть, как презерватив.
Печально конечно, но такова участь народа, выбравшего путь деградации.
С садиком, конечно конфуз случился.
Солгавшему однажды, нет веры в других делах.
Так что там, кстати с убийствами Вороненкова и Шеремета?
в обоих случаях следы ведутк нацикам, не так ли? а как верещали про злого путена...
а помните покушенние на аннтонину херащенко, ну, типа там граната под машинной или что то типа того, тоже ведь путина винили, еще дым от взрыва не рассеялся. и где оно теперь?
о! из Клоуна может получиться Политик-
Владимир Зеленский заявил, что поручил МИД созвать саммит стран-участниц Будапештского меморанд., и если он не состоится или не предоставит Украине гарантии безопасности, то будет признан Киевом как недействительный вместе с пунктами, подписанными в 1994 году.
Владимир Зеленский заявил, что поручил МИД созвать саммит стран-участниц Будапештского меморанд., и если он не состоится или не предоставит Украине гарантии безопасности, то будет признан Киевом как недействительный вместе с пунктами, подписанными в 1994 году
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало! (И денег не просило!) - подумали западные кураторы!
Солгавшему однажды, нет веры в других делах.
Так что там, кстати с убийствами Вороненкова и Шеремета?
в обоих случаях следы ведутк нацикам, не так ли? а как верещали про злого путена...
а помните покушенние на аннтонину херащенко, ну, типа там граната под машинной или что то типа того, тоже ведь путина винили, еще дым от взрыва не рассеялся. и где оно теперь?
Олеся Бузина сам себя застрелил по логике Лавриков .
Позавчера в детсад они же угодили.
Мне тут сегодня видео попадалось от немецкого бюргера. Так вот он задавал вопрос ОБСЕ. Как при попадании ракеты или снаряда в стену остались целыми все стекла на окнах даже рядом с отверстием. Меня же интересует какой дурак отправил "лом" в здание? От фугаса или мины даже 85 мм там не то что стекол, там бы стена упала. Этот фейк на кого рассчитан?