Куда движется великая и неделимая Украина?
ты мне скажи зачем Зе затеял эти обстрелы ЛДНР?
А там нашли визитки Яроша в воронках? Если нет, то это фейки.
Жену пригвозди, если гвоздик не согнулся.
А более интересней у тебя есть что мне предьявить? Я с мужиками ни-ни. Я придерживаюсь еще пока староверству.
А зеленский куда слинял? Тема ведь об Украине а не обо мне.
это фейки.
А ты эти фейки распространяешь. Так ты сам это понял и пытаешься продвинут "фейкомет" ?
Например, где вы наблюдали на российском ТВ распятого мальчика. Или вы до сих пор так и не вспомнили ?
Если конечно вы знаете язык диктора.
че Вы ржете? Вам бы только ржать!
мальчика, в одних трусиках, шурупами, к доске обьявлений ... а мать его, ааа!
а Им весело ...
Ну так раскажите мне ! Я не видел как : мальчика, в одних трусиках, шурупами, к доске обьявлений ... а мать его, ааа .Где вы это видели ?
Что вы уже каторый год молчите как Зоя Космодемьянская на допросе у гестапо ?
Ну "запрягем" в чем проблема?
не надорвите свой радикулит!
тут вот чё оказалось-
Операция "4 дня". В руках разведки ДНР оказались документы Генштаба Украины с планом захвата Донбасса
Источник: https://newsua.ru/news/74741-operatsiya-4-dnya-v-rukakh-ra...
#Россия #Новости #ДНР #ЛНР #Украина #News #newsuaru
Если конечно вы знаете язык диктора.
Я язык диктора знаю. Мальчика что то не вижу и его мать ааа !
А вот Влавр нам тут впаривал, что распятого мальчика показывали по российскому ТВ. Он самолично видел и клялся нам .
Но вот уже который год бегает от ответа: где ? когда ? и кто ? показывал это .
Ну так раскажите мне !
таки Вы чё, нерусский?
мальчика, в одних трусиках, шурупами, к доске обьявлений ... а мать его, ааа!
таки Вы чё, нерусский?
Вы нам сцылачку давайте на видео, каторое вы бачили. А смотреть я его могу на любом языке. У меня глаза на любом языке картинки понимают.
Мурманская область готова принять жителей ЛНР и ДНР, если они захотят переселиться на север и получить работу в Арктике – губернатор Чибис
да тут скоро бороться за беженцев начнут!
"Если возникнет угроза жизни граждан РФ и соотечественников, проживающих в ДНР и ЛНР, наша страна встанет на их защиту —Председатель Госдумы Вячеслав Володин"
Источник: https://t.me/Doninside/8504
А тем временем "Посольство Великобритании в Украине временно переезжает во Львов, чем по всей видимости заканчивает формирование союза Великобритания-Польша-Украина со столицей во Львове"
Источник: https://t.me/dark_k/4426
Это значит, что Львов будет столицей Украины, а остальная часть останется за Новороссией?
да тут скоро бороться за беженцев начнут!
Влавр, ты конечно же может и умный, но пока не понимаешь, что это уже серъезно. Там в ЛДНР эти по приказу главноком-шута пытаются нанести удары и эта съемка по детсаду "показуха" от Зе с его способнобностями киноляпов. Это ведь толко начало его падения(хотя падение уже с сентября прошлого года). Порошенко и Аваков поддержат это падение.
Так кто будет будущим президентом этой "Великой" страны? Ваши ставки Господа свидомитые!
о! " Рязанский сахар" всплыл!
рос оккупанты взорвали газопровод в Луганске!
эта съемка по детсаду "показуха" от Зе
конечно показуха! ка и многое до этого ...
а Вы чё, реально думаете, что взорванный в Донецке УАЗик какого то начальника народной милиции- это реальный теракт от укр ДРГ?
ка и многое до этого ...
Но обстрелы ЛДНР это не показуха а реальность. Ты бы помолчал об этом, иначе фактами просто для тебя от меня. Зе готовит блитцкриг. Это только такой как ты не замечаешь.
Это как? Ну что ты думаешь об этом? Конечно же хотелось бы услышать "магаданера" ты здесь уже не авторитет.
Но обстрелы ЛДНР это не показуха а реальность.
Реальность, это когда Гиви, Моторолу, Захарченко и др. отправили на тот свет. Это и была реальность. Это реальные теракты своих против своих.
Зе готовит блитцкриг
ну Вы же, Писатель, походу не так глупы .... неужели Вы не понимаете, что для Зе ЛДНР- Россия?
ну чё Вы аки найвное дитя ...
Реальность, это когда Гиви, Моторолу, Захарченко
чисто вставлю свои 5 коп... на как вариант-
может первыми двумя и пожертвовали, ну для ради дела. может быть. но с Захарченко навряд ли ... скорее всего он где то рядышком с Плотницким.
Украина - это дешевый расходный материал, которым не жалко пожертвовать в рамках борьбы между "цивилизованным Западом" и Китаем. Что сейчас и происходит.