Куда движется великая и неделимая Украина?
Россия точно бы напала на Украину, но на пути оказался забор Яценюка.
Мы точно нападём. Но не на Украину, а на яценюков. Думаю, что после этого нам как-раз очень понадобится жёлтый экскаватор Влавра. Яценюков на Украине не так уж и мало, и не все успеют слинять в НАТО за эти три дня.
нп
Это просто шатание скрепа какое-то! У него что, телевизор сломался?
https://twitter.com/gun1man/status/1494055019997450248
я за нее и так горд!
И так - не считается. Вы просто гордый человек, а не и так за неё. А надо за неё! Чтобы заявить со всем основанием, что я и так горд за неё, она должна что то сделать такое, понимаете? Реализоваться.
Есть только одна Родина, которой ничего не надо предпринимать, чтобы и так быть за неё гордым, это РФ. Если она тебя не особо замечает, то это уже основание для тихой радости. А оттуда и до гордости недалеко уже! Остальные наши бывшие Родины, особенно включая Вашу, не дают никаких поводов для гордости. А наоборот. Но вот диван она сделала классный, типа по натовской лицензии, но такой оригинальный в магазине минимум пять концов, М-и-н-и-м-у-м!!
И так - не считается. Вы просто гордый человек, а не и так за неё. А надо за неё! Чтобы заявить со всем основанием, что я и так горд за неё, она должна что то сделать такое, понимаете? Реализоваться.
пока твоей родиной правят предатели растерзавшие и унитожившие мою родину ссср не будет никакой реализации. Путин как раз из их шайки. да и большенство его дружков .
Остальные наши бывшие Родины, особенно включая Вашу, не дают никаких поводов для гордости
вот ты и сам проболтался... бывшие это казахстан, туркменистан ... и в том числе россия.
Была родина , был костюм , а остались только рванные тряпки
Есть только одна Родина, которой ничего не надо предпринимать, чтобы и так быть за неё гордым, это РФ
ну да ... а где еще больным детям на лечение деньги смсками собирают!?
Эль, ну Вы бы уже сразу какой анекдот рассказали ...
ну Вы бы уже сразу какой анекдот рассказали ...
Минобороны Великобритании опубликовало возможную схему российского вторжения в Украину
https://www.newsru.co.il/world/17feb2022/axis_515.html
Фантастика!!! или фэйк? Как удалось организовать это выступление.
а кто его организовал?
представитель Рос Федерации организовал выступление представителя украинского общества! это прорыв!
жаль, что никто не знает эту Т. Монтян ...
ну ведь можно было того же Киву подбить , который представитель хоть какого то уровня ... Медведчук мог бы с дома порассказывать.